добавить рюкзаки

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• украли мп5 с багажника возле мэрии

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    199 Показы
    Привет, @Т-А-banditcamp-com

Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию в логах, могу сказать следующее:

Действительно, игрок Оливер Брайт(STEAM_0:1:213465248) взломал твой автомобиль на парковке, но не перед мерией.

Взлом: Log report generated 2 Feb, 17:56:32 [23 Jan, 15:54:11] Оливер Брайт (Гражданин) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 6 [23 Jan, 15:54:16] Оливер Брайт (Гражданин) moved [1xMP5]: [Merit – багажник]➞[Оливер Брайт's Руки] [23 Jan, 15:54:17] Оливер Брайт (Гражданин) moved [1xОтмычка]: [Оливер Брайт's Руки]➞[Оливер Брайт's Брюки] Participants: STEAM_0:1:213465248 Позиция, где находился твой автомобиль:

Описание

Вердикт: Нарушений не обнаружено.

В этой зоне можно взламывать автомобили, но, желательно с отыгровкой.

• Нарушение я все знаю и всех вижу

4
    0 Лайки
    4 Посты
    194 Показы

Игрок уже получил наказание за свои действия.

• Винцент Валлей | Ландшафтный архитектор

Закрыта Решенные Квенты
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    225 Показы

Квента расписана поверхностно, с присутствующими грамматическими и логическими ошибками. Отсутствует визуальная часть. Прочтение не вовлекает в развитие характера и становлении личности персонажа.
    Отклонено

• Добавить рюкзаки

Закрыта Решенные Предложения
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    160 Показы

Уже предлагали, ждём системы аксессуаров. @Модератор-форума

• Жалоба на игрока. Убийство во время ограбления

6
    1 Лайки
    6 Посты
    230 Показы
    По итогу никто не отписал, выношу вердикт самостоятельно. 🪖

Нарушения есть с обоих сторон.
    Подающий жалобу до этого не отыгрывал состояние аффекта от наркотиков, то есть как только к тебе пришли, ты резко стал накуренным, до этого ты просто бегал рисовал граффити и все было ОК. Под прицелом так же нужно было сказать пароль, а не отмахиваться тем, что ты под наркотой. Так же хочу отметить, что обзывать игрока идиотом - не стоило, особенно, когда до этого тебе выдавали предупреждение.

Те, на кого подавали жалобу так же поступили не совсем правильно. Не стоило человека было сразу убивать, это повлекло за собой слишком много проблем и внимания. Можно было попробовать ударить человека или подстрелить его, но убивать - крайняя мера.

Вердикт:

Сойдемся на полном откате ситуации с возвращением вещей обоим сторонам.

Жалоба будет в данном случае отклонена.