про краймер 230hours

Не решенные На игрока Доброграда
    1. zashita, Иван Защитович
    2. STEAM_0:1:460337618
    3. zash1ta
    4. Макар Пистолетов
    5. STEAM_0:0:152387176
    6. не
    7. 19:30-19:55 29 марта
    8. Я и еще один офицер(мы не были в адам патруле, я попросил подбросить до вызова) приехали на [Вызов №70] (стационарный): Убийство! Грабеж элитного дома! Там оказался мужчинка подкрадулькин aka Евгений Старшой. Он показал нам дом в который по видимому ограбили и внутри было 2 трупа. Он дал нам ориентировку на 3 мужчин.
      После взятия ориентировки и оглашения ее в список боло мы сели в авто и Евгений Старшой попросил его подбросить в город. Когда мы проезжали мимо брокстона 11 Евгений узнал в одном из прохожих подозреваемых. Нам пришлось разворачиваться. Мы высадили неподалеку Евгения так как может быть опасно. Поехали за белым авто после заехали за переулок брокстона 11 где нас нахуя то начал расстреливать какой-то тип с п90. Мы себались, типа с п90 потеряли.
      Видим Евгения рядом с мужчиной похожим на ориентировку от самого же Жени. Мы подъехали и Евгений говорит что это один из них. Мы начали его задерживать но подъехал черный авто, и он на ходу залез в авто. Мы быстро залезли в авто вместе с Евгением, и поехали за ними до Антонио. На Антонио они завернули на парковку домика Антонио 2 и Макар прям находу авто(около 15-20 км/ч. и при этом он появился где-то посредине дороги) вылетает и ломает нам ебла с п90 так как мы не ожидали такого, из-за того что он появился в воздухе и на ходу движения авто. Евгений выжил. и попросил чтоб тот кто вылетел из авто написал в пм ему. Он не ответил. Мне пришлось включать детективные расследования и пересматривать демку.
      И опять же я заплакал и пошел на форум!!!
    9. Демка в лс проверяющему
    10. Да
  • Привет, Я - Макар Пистолетов. Когда мы начали останавливаться у дома, я знал, что сидя в руках с оружием в авто, выход из него происходит намного дольше. Поэтому я принял решение, что лучше всего будет заранее выйти, чтобы зайти в дом. Я расстегнулся, выбрал момент. Когда кружок выхода подходил к концу, мы уже припарковались. Но когда я вышел, я почему-то появился не у машины, а прямо на дороге.
    Твой друг как я понял, писал в ООС чат. Я этого не заметил. Позже мне написали в пм с вопросом, почему я не ответил, я переспросил - что я должен был написать? Но ответа не последовало.