Любитель пофанится.

Не решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Фрэнсис Хаммел.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь). STEAM_0:1:30895250
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): _neon_rider
    4. Имя персонажа нарушителя: Тенчу Рикимару
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:203384959
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 12:20 - 13:00
    8. Описание ситуации: Человек зашел в магазин оружия совершая ограбление, на место преступления вызвали полицию и по приезду они заняли позицию контролируя помещение, после того как Тенчу отстреляв нападавшего на него с револьвером, он ни в чем не бывало спрятал ПП под куртку и просто на похерах выбежал из здания игнорируя тот факт, что полиция уже была на месте и взяла помещение на мушку. Отстреляв почти всех копов на сервере он на этом не успокоился и своровал мою машину на Бравери 1, где через дорогу стоял полицейский участок следовательно наплевав на многолюдное место рядом с гос. учреждением. Человек не понимает хорошего отношения к нему и просто фанится, прошу принять меры.
      9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда). Логи.
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • хз ваще при чем тут ситуация с магазином, от офицеров жалоб нет никаких.
    если они отцепили здание, то я что, не могу выйти и убежать, че за бред)))
    и когда они за мной гонятся перед этим расстреляв машину, я че не могу их убить?)
    нах писать жалобу если ты с этой ситой даже не связан напрямую, я тя даже пальцем не тронул

ну да угнал рядом с пд с еще одним челом(я попросил перекрыть меня машиной, чтобы никто этого не видел), ошибку признаю, но ниче я не взял и вернул машину в целости и сохранности. с этим согласен я нарушитель жуууууткий.

чилл мэн чиллл

• @A9518437927 Ты даже сейчас не можешь отнестись к ситуации более серьезно, и увы друг я как раз таки участник той ситуации с ограблением и видел как копы контролировали единственный выход из здания, но ты забив на свою жизнь как камикадзе вылетаешь из здания забивая на наставленное на тебя оружие.

Вторая ситуация никак не отменяет тот факт, что ты нарушил правила.

• @Neon-Rider ну не душни блин, надо быть на чилле все-таки
    а ну раз ты видел, то да по кайфу че
    ну ок нарушил и нарушил че бубнить-то, пойду проветрюсь что ли и тебе советую, духота жуткая видимо

• Вот демка для админов по поводу первой претензии, чтоб вы с логами не дрочились. данный человечек коньрайдер просто стоял и ничего не делал, ему было абсолютно поебать на ограбление; эти претензии ко мне чисто из-за того, что он обиделся на меня из-за украденной машинки.
    https://youtu.be/tXF2UyRrMKw

прошу администраторов учесть отношение данного человека ко мне
    После того как я украл машину с помощью одного моего помощника на второй машине, я написал ему и попытался извиниться(ведь да, я действительно не прав), на что получит прямые оскорбления и угрозы. это я кнч не записал, но в логах найдете.
    всем здоровья

• @A9518437927 Оскорбления в одном вопросе? Да, возможно я перегнул с этим палку, но это не отменяет тот факт что я говорил тебе о бане, но ты в свою очередь начал давить на меня приватками и прочим. Не волнуйся, я удалил уже твою приватку и если я и получу наказание то вместе с тобой.

А насчет ограбления, я просто стоял в АФК и уже как ты закрылся в помещении увидел ограбление с твоей стороны.