Маркус Ритчер | Киллер

Закрыта Решенные Квенты

Похожие темы

• Жалоба на двоих игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    102 Показы

Привет, @Глок-Отмычкин ! Рассмотрев твою жалобу я готов сделать вывод.
    Внимательно рассмотрев логи сервера и описание твоей ситуации, я могу сказать одно. Либо ты что-то не договариваешь в жалобе, либо что-то не так описал. Я не смог найти по логам всю эту ситуацию.
    Я не смог доказать по логам, что либо ты, либо эти двое были виноваты. Следовательно, тут не хватка доказательств.
    (По вопросам жалобы пишите в лс форума)

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    33 Показы

Думаю, что это уже бесполезно.

• Крутой краймерок купил квартиру и облутал хранилище.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    226 Показы

Привет, @Gordon-Freeman . Просмотрев логи, я не нашел каких-либо доказательств того, что твое хранилище было взломано. Вместо того чтобы сразу писать жалобу, можно с помощью оос чата найти нарушителя, чего, к сожалению, ты не сделал. Стоит более внимательнее относиться к таким вещам и не оставлять хранилище в помещении, которое не принадлежит тебе.
    Также в заявке нарушен пункт 1, что в сумме с написанным выше дает отклонение заявки.
    Если остались вопросы: L1agushka#2293

• Политическая партия|Dobrorad United

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    404 Показы

Отклонено. Срок, данный для переработки, истек.

• Ахамуд Сулейменов | Киллер

Закрыта Решенные Квенты
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    363 Показы

Стена из текста без какого-либо серьезного смысла. Отсутствует графическое наполнение, но присутствует множество грамматических и орфографических ошибок. Персонаж, его характер никак не раскрыты. Везде нет никакой мотивации, имеются пробелы в истории и моменты, в которых хочется задать различные вопросы. Как персонаж вообще попал в Америку? Учитывая судимость, да и про грин карту ни слова. И непонятно, почему именно Доброград?

Почитай одобренные квенты и посмотри их оформление. Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.