Отклонено.
⚠ Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет!

Настолько подгорело,просто пиздец, из 10 людей, что оставляли комменты, лишь 1 сказал что то годное и полезное в плане доработок.Остальные это сборище шакалов ебаных.
@Ybitsa_Kakishei Мы очень дружное и понимающие сообщество. Если ты выкладываешь подобного рода “Квенту” следует ожидать отрицательной реакции. Неужели так трудно найти человека, который делает позинги и заплатить ему за то, чтобы он сделал качественный позинг? Все весьма странно. Бабка заболела. Пойду, стану киллером. Сомнительно очень. Дизлайк короче, а вообще это шутка типо. Внатуре четко.
@Ybitsa_Kakishei Здравствуйте, уважаемый пацан убица какишэй, хочу сделать вам разбор вашей квенты.
@TheQwez Понимаете, я готов к критике и советам, но не стебу, если вы прочитаете сообщения выше и подумаете над смыслом,то сразу поймете, что людям похуй и им лишь бы что-то вякнуть без особого разъяснения.
@TheQwez Я к примеру ещё не имею постоянного заработка, получаю только карманные деньги раз в 2 недели. На Доброграде играют не только дядьки 25+ лет и т. п. те кто имеют хоть какой-то доход.
@Ybitsa_Kakishei
пацан мне похуй, душный здесь тока ты 
@Urahara Душный? Я высказал свое мнение объективно объяснив твои изрыгания.
@Ybitsa_Kakishei
пацан я уже сказал, что думаю о твоем объективном мнениииии

извинитесь, но… это… рофл походу, плохое дермо
@Ybitsa_Kakishei Посмотри одобренные квенты и посмотри историю реальных киллеров, почитай, сделай черновики, если тебе нужна помощь с поззингами то я могу помочь, я только ЗА, поверь, у меня есть опыт в поззингах.
Посмотри одобренные квенты, сам текст не раскрывает толком персонажа, позинги явно на низком уровне.
Отклонено.