привет, отклонено, нет контекста ситуаций, я не могу удостоверится что это не тупое шуталово и луталово из нарезок гучи фрагмувика.
Суд принял решение уволить через С меню.
Не решенные
На игрока Доброграда
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Сэм Пэрри
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:30895250
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): _neon_rider
- Имя персонажа нарушителя: Томас Хикс, Маттео Франческо
- SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:84407768, STEAM_0:1:508355120
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 14:00 - 15:30 16:40 - 16:55
- Описание ситуации: Томас Хикс - парень с тремя часами игры на сервере, будучи очень осведомленным со всеми механиками сервера и тому прочим решил проигнорировать правило об “игре в свою сторону” и начал отыгрывать адвоката со всеми документами и прочими лицензиями забив на отыгровку получения таких привилегий и в целом отсутствие каких-либо взаимодействий с мэром. Мэр (Маттео) же в свою очередь решил поиграть на сервере в суд собрав у себя в здании кучу полицейских оставив улицы без порядка и патруля, а затем и вовсе забив на хотя-бы малейшее понятие конституции, начал творить какой-то непонятный суд где даже не смотря на какие-то попытки отыграть, пригласил в роли судьи совершенно левого человека, который даже не состоял ни в какой государственной организации. (Эдди Беннет). Данное мероприятие не было согласовано ни со стороны администрации, ни с ролевым менеджментом и забив на это дело я ушел дальше заниматся работой полицейского, но спустя время играющий в свою сторону “адвокат” увольняет меня через команду на сервере, хотя меня мог вполне уволить мэр путём разбирательства, а не каким-то непонятным муниципальным судом. Разговор об игре в свою сторону с Томасом Хиксом едва ли дал результаты пока к этому не привлекся администратор @Time-To-Coffee , но видимо человеку не дошло.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):

- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
-
ну скин на копов у тебя ебейший
-
@Neon-Rider Ебать рескин, у меня встал
-
вчера прикиньте на сервере 88 игроков было и 14 копов вот это да
-
@подкрадулькин а тут еще и такой рескин, ваще бомбастик