Украли вещи со скрепками

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Украли вещи со скрепкой.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    138 Показы

Не нашёл в логах взаимодействий с твоим предметом. Нарушений нет.

• Откат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    26 Показы

Не вижу доказательств, ника администратора откатившего ситуацию, отклонено, если что - пиши в пм форума.

• Возрат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    39 Показы

В возврате отказано.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Отсутствует упоминание имени администратора или ролевого редактора, рассматривавшего жалобу и откатившего ситуацию.

• Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    212 Показы

Привет! 👋

Твоя заявка была передана администратору, он ее увидит и разберет. Ты, как я понял, даже не пытался написать Текою в личные сообщения, но найти его не составляет и малейшего труда.
    У администратора часовой пояс UTC +10, он мог банально не увидеть твою заявку, либо не мог её разобрать сразу. Нужно понимать, что администратор тоже человек, и у него, помимо игры, есть другие дела.

Я не вижу у администратора грубых нарушений, за которые нужно бежать подавать жалобу.
    Твоя заявка на разбан вскоре будет разобрана, просто подожди и не нужно подавать жалоб из-за того, что на твою заявку не отвечали два дня.

Если есть вопросы по решению, то напиши мне в лс: taiwan#4196

• Александр Багров (BedCop)

Закрыта Решенные Квенты
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    676 Показы

Никакого раскрытия характера и самого персонажа я здесь не вижу. Даны сухие факты без каких-либо особых мотивов и последствий для персонажа. На квенту вообще не похоже, учитывая количество слов.

Отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после этого вердикта.