Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Джейкоб Скотт
    2. STEAM_1:1:91999868
    3. oneshot4935
    4. Фридрихт Майер
    5. STEAM_0:1:421421601
    6. Нет
    7. 13:50 - 14-20
    8. Человек во время задержания токсично общался в ЛООС чате, что именно писал не помню, но что то было что то про дурня
    9. Логи
    10. Да
  • Игрок действительно общался неподобающе. Токсичное поведение было замечено и вчера (30 Марта), а также сегодня (31 марта).

28 марта (по жалобе):

Фридрихт Майер successfully executed chat command: / КАК ТЫ СУКА УЗНАЛ
    Фридрихт Майер successfully executed chat command: / ОНА ПРОСРОЧЕНА
    Фридрихт Майер successfully executed chat command: / ДУРИК СУКА
    Фридрихт Майер successfully executed chat command: / пиздец ппрросир сука

30-31 марта:

Фридрихт Майер successfully executed chat command: // Я не понял, вы чё сука добиваете
    Фридрихт Майер successfully executed chat command: // Вы чё ахуели там в край
    Фридрихт Майер successfully executed chat command: // Вы сука отыгрывайте хоть одно ранение
    Фридрихт Майер successfully executed chat command: // Куда я бегу гений
    Фридрихт Майер successfully executed chat command: // Ты гений???  Нахуя вы добиваете, почему не реагируете на ранения?
    Фридрихт Майер successfully executed chat command: // Нахуя начали стреляться???,
    Фридрихт Майер successfully executed chat command: // Зачем добил то блять?
    Август Майер successfully executed chat command: // Сука ну какой же ты молодец блять Сержант ебаный
    Август Майер successfully executed chat command: // Я ВЫЗЫВАЮ СЕБ, НАХУЯ ТЫ ПИЗДИШЬ В РАЦИЮ
    Август Майер successfully executed chat command: // Я ЗАПРОСИЛ ТИШИНУ ЭФИРА
    Август Майер successfully executed chat command: // Иди в майнкрафт поиграй не знаю
    Август Майер successfully executed chat command: // Так ты заебал, ты афк каждые 5-9 минут, тебя вызывает ты не отвечаешь, после стреляешь по типам, говоришь мисклик, ну это пиздец
    Август Майер successfully executed chat command: // Дак сука горит жопа блять

Игрок получает профилактическую блокировку на два дня за токсичное поведение (+ накидка по watch)

• Игрок действительно общался неподобающе. Токсичное поведение было замечено и вчера (30 Марта), а также сегодня (31 марта).

28 марта (по жалобе):

Фридрихт Майер successfully executed chat command: / КАК ТЫ СУКА УЗНАЛ
    Фридрихт Майер successfully executed chat command: / ОНА ПРОСРОЧЕНА
    Фридрихт Майер successfully executed chat command: / ДУРИК СУКА
    Фридрихт Майер successfully executed chat command: / пиздец ппрросир сука

30-31 марта:

Фридрихт Майер successfully executed chat command: // Я не понял, вы чё сука добиваете
    Фридрихт Майер successfully executed chat command: // Вы чё ахуели там в край
    Фридрихт Майер successfully executed chat command: // Вы сука отыгрывайте хоть одно ранение
    Фридрихт Майер successfully executed chat command: // Куда я бегу гений
    Фридрихт Майер successfully executed chat command: // Ты гений???  Нахуя вы добиваете, почему не реагируете на ранения?
    Фридрихт Майер successfully executed chat command: // Нахуя начали стреляться???,
    Фридрихт Майер successfully executed chat command: // Зачем добил то блять?
    Август Майер successfully executed chat command: // Сука ну какой же ты молодец блять Сержант ебаный
    Август Майер successfully executed chat command: // Я ВЫЗЫВАЮ СЕБ, НАХУЯ ТЫ ПИЗДИШЬ В РАЦИЮ
    Август Майер successfully executed chat command: // Я ЗАПРОСИЛ ТИШИНУ ЭФИРА
    Август Майер successfully executed chat command: // Иди в майнкрафт поиграй не знаю
    Август Майер successfully executed chat command: // Так ты заебал, ты афк каждые 5-9 минут, тебя вызывает ты не отвечаешь, после стреляешь по типам, говоришь мисклик, ну это пиздец
    Август Майер successfully executed chat command: // Дак сука горит жопа блять

Игрок получает профилактическую блокировку на два дня за токсичное поведение (+ накидка по watch)

• roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение

Похожие темы

• Жалоба на игрока

3
    -4 Лайки
    3 Посты
    148 Показы

Привет, @Alecs_Cigil

Марк Даллас действительно после своего сообщения в ПМ более не занимался постройкой данного помещения, но при этом занимал собственность и имел там хранилище. Получит за это предупреждение.

А тебе же могу порекомендовать заполнять содержание жалобы более в спокойном тоне, не используя мат.

• Жалоба на пятерых игроков.

6
    1 Лайки
    6 Посты
    241 Показы

Привет. Прочитав всю суть жалобы и пройдясь по логам я пришёл к следующему выводу:

Игроки Маркус Ганс, Адам Бритчер, Джон Паркер были нацелены только на перестрелку, проще говоря на игру ради шутинга. Это доказывается странными отыгровками, о которых чуть позже, а также полным отсутствием взаимодействия с офицерами. Такое не поощряется на сервере.

💡 Шутинг – вид игры, который нацелен на создание бессмысленных перестрелок, которые в большинстве своем также ведут к нарушениям правил сервера

Игрок Адам Бритчер написал поспешную, странную и не конкретизированную отыгровку которая только доказывает то, что люди не были заинтересованы в ролевых взаимодействиях. Отыгровка была откинута только для того, чтобы не возникало вопросов по поводу механа со стороны этого игрока. Отыгровка всё же была, поэтому Механ приписан не будет.

💡 Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки.

Игрок Роберт Коллинс совершил нелогичное действие. Как только Роберт узнал о местонахождении его друзей и ситуации, что приключилась с ними, он отправился в здание, наполненное офицерами на помощь. Это PowerGaming, ведь внутри здания находится очень много офицеров и в любой момент может приехать ещё. Нелогично было и взять в заложники двух офицеров прямо на месте действия офицеров, поэтому это приравнивается к NonRP. Правильнее со стороны Роберта было бы проигнорировать сообщение друзей и поспешно уйти подальше, так как ‘Своя жизнь дороже чем моих друзей’ или ‘Моя хата с краю, ничего не знаю’.

💡 Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа.
    💡 NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Итог:
    Маркус Ганс в связи с частыми нарушениями получит блокировку на криминальные действия длительностью в 15 дней за NonRP(Шутинг)
    Адам Бритчер получит блокировку на криминальные действия длительностью в 7 дней за NonRP(Шутинг)
    Джон Паркер получит блокировку на криминальные действия длительностью в 7 дней за NonRP(Шутинг)
    Роберт Коллинс получит временную блокировку на 16 дней за PowerGaming и NonRP.
    При вынесении вердикта я руководствовался правилами и ролевым разделом.
    По всем вопросам по поводу вердикта пишите мне в дискорд: WoofTM#8230

• возврат вещей

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    35 Показы

Выдал в игре.

• FreeKill / Жалоба на игрока фракции DPD

3
    0 Лайки
    3 Посты
    179 Показы

@ролевое-имя.
    Рассмотрел твою жалобу.
    Как таковой, сути от жалобы нет, поскольку, если ты хочешь сделать откат ситуации, ты должен решать этот вопрос самостоятельно. Для отката со стороны администрации тут не вполне достаточно док-в, а данные офицера DPD я мог вовсе даже и не знать.

Напиши ему в Discord -ВечноВечный#3534 и договорись об откате. С его слов, он предлагал вернуть вещи, но ты уже покинул сервер. С игроком проведена беседа, больше он так стрелять не будет (надеюсь).

Что касается тебя, то я не заметил за тобой в основном, хоть сколько либо нормальной игры персонажа. В основном все твои РП-ситуации сводятся к отыгровкам “/me взломал ящик” и списку вещей, которые ты оттуда вынимаешь. За такие действия я делаю тебе строгое предупреждение и сообщаю, что мы играем на сервере, где основной является ролевая игра персонажа, а не лут. Впоследствии я (или другие администраторы на моём месте) будут строже относиться к твоей игре, если такое будет продолжаться. Туда же относится бег с пулемётом за Рузвельтом и шутаут полицейских.

Если у тебя есть вопросы - напиши мне в Discord - Bill Black#8410. Дам ответы на твои вопросы.

• Жалоба на игроков

6
    0 Лайки
    6 Посты
    167 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Все ранения отыгрывали, но все же обнаружил нарушение у Арман Браянц. Он получил ранения в руку, кинул отыгровку “/me держится за руку”, а затем с отыгровкой “держит MP5 в одной руке” берет MP5 из инвентаря. Я не думаю, что человек с пулевым ранением и кровотечением способен взять и начать отстреливаться (хоть и не раненой рукой) с помощью MP5. Тем более Арман по итогу ранение свое и не вылечил, а бегал с ним вплоть до ареста, где ему оказали помощь офицеры.

Миомир Вукич - непонятны его действия, зачем было тащить труп и затем тратить время на его обыск? Стоило бы сразу скрыться, а не тратить время на труп. NonRP.

Вердикт:

Арман Браянц получит блокировку на 10 дней за повторное нарушение PowerGaming.
    Миомир Вукич будет под наблюдением администрации за NonRP.

Одобрено.