Не кинул ролл, убил механом

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Дата и время произошедшего: 18:10-18:13 Сегодня.
    Контакты для связи (Discord в формате Name#0000): NIKONI#4230
    Ник твоего персонажа: Барон
    Твой SteamID
    STEAM_0:1:654189250
    Ник персонажа нарушителя: Сезар Карвалло (Merak#7996)
    SteamID нарушителя: Нету
    Описание ситуации: Я играя собаку слышу выстрелы на входе в бар, выбегаю на улицу где меня сразу же встречают люди с оружием, я стою около стены далеко от людей с оружием, играю что рычу и скалюсь на них. После когда приезжает полиция и выбивает из ‘игры’ одного парня я рычу на человека под именем Сезар и через несколько минут пишу ему в /pit что я кинулся на него и попытался напасть, написал со знаком вопроса успел ли он среагировать на мои действия? На это он решил убить меня механом и нечего не кинуть, не ролл не /me. Персонаж(Сезар) играет в новой криминальной организации Coyotes del Norte за инсайдера. Еще у меня есть подозрения что люди - игроки этой организации купили оружие не в даркнете - добыли другим путем допустим ‘поставкой от картеля’ которую они обсудили с ролевыми редакторами и сделали в топике сс-ку а просто приобрели все в токарне и пошли на Дуглас пострелять по членам внешнего моба 151 бригады без причин.
    Настаиваю на увиличеном сроке наказания ведь парень играет уже более 1000 часов если вина будет доказана, еще я хочу что бы эта ситуация была полностью откачена.
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео): Логи и мой скрин - Описание
    Скрин дискорд сервера - Coyotes del Norte

• Странно видеть, что ты бегаешь за профессию Гражданина, играя собаку, имея лишь модель собаки и измененное имя. Для игры собаки есть определенная профессия - K9, которую может выдать любой администратор. Она тебе дает возможность поставить кличку, выбрать модель. В твой скроллбар появляется специальный свеп, с помощью которого можно как гавкать, так и кусать людей, тем самым обездвиживать их на некоторое время. А то я видел скриншот, на котором ты то ли деньги в банкомат положить хочешь, то ли еще что-то, утверждать не буду. Но это выглядело смешно.

Теперь к сути жалобы. Активная ситуация, происходит настоящая бойня, человека начинает зажимать полиция, идет стрельба. Ты же, будучи за собаку, остаешься на месте, игнорируя все эти громкие звуки и прочее. А потом и вообще решаешься напасть на вооруженного человека, который итак держит тебя на прицеле, находясь от тебя на определенном расстоянии. Неудивительно, что его реакцией на твое действие будет стрельба по тебе. Тут даже ролл не требуется. Если бы ты был в механ профессии К9, то возможно у тебя и получилось что-то сделать свепом, естественно после краткой отыгровки нападения в /me. Еще, как я понимаю, эта ситуация по итогу итак была откачена, поэтому особого смысла эта жалоба не составляет.

Жалоба отклонена. Нарушений со стороны игрока не наблюдается.

• @NIKONI ситуацию откатили

• Взято на рассмотрение ролевой командой

• Привет, пишу как лидер формирования и сейчас тебе все объясню. Начнем с самого начала - все наше оружие было куплено через Даркнет, причина нападения на вас была, её ты мог спокойно уточнить у своего лидера, а не вводить в заблуждения ролевую команду в своей жалобе. Перейдем к самой ситуации - идёт перестрелка, к Сезару рвутся офицеры, штурмуют его, он всё время сидел в углу переулка, большую часть времени он наводил оружие в твою сторону, и я не думаю что в этот момент он мог прекратить целиться, и начать выписывать тебе в /pit и отыгрывать /roll. Думаешь все офицеры встанут и подождут? У него не было выхода и он был совершенно готов к твоему нападению, и как я вижу - он поступил верно. Теперь у меня к тебе вопрос - почему собака не убежала? Только вдумайся, куча выстрелов, на глазах собаки убивают людей, стоит шум и хлопки от выстрелов. Ты играешь уличную собаку, которая должна при таком уже убежать на другую улицу, а не бежать на стрелка и как-то пытаться его ликвидировать.

• Странно видеть, что ты бегаешь за профессию Гражданина, играя собаку, имея лишь модель собаки и измененное имя. Для игры собаки есть определенная профессия - K9, которую может выдать любой администратор. Она тебе дает возможность поставить кличку, выбрать модель. В твой скроллбар появляется специальный свеп, с помощью которого можно как гавкать, так и кусать людей, тем самым обездвиживать их на некоторое время. А то я видел скриншот, на котором ты то ли деньги в банкомат положить хочешь, то ли еще что-то, утверждать не буду. Но это выглядело смешно.

Теперь к сути жалобы. Активная ситуация, происходит настоящая бойня, человека начинает зажимать полиция, идет стрельба. Ты же, будучи за собаку, остаешься на месте, игнорируя все эти громкие звуки и прочее. А потом и вообще решаешься напасть на вооруженного человека, который итак держит тебя на прицеле, находясь от тебя на определенном расстоянии. Неудивительно, что его реакцией на твое действие будет стрельба по тебе. Тут даже ролл не требуется. Если бы ты был в механ профессии К9, то возможно у тебя и получилось что-то сделать свепом, естественно после краткой отыгровки нападения в /me. Еще, как я понимаю, эта ситуация по итогу итак была откачена, поэтому особого смысла эта жалоба не составляет.

Жалоба отклонена. Нарушений со стороны игрока не наблюдается.

• witterelW witterel делает тему решаемой
  • witterelW witterel закрывает тему
  • witterelW witterel выбрал решение

Похожие темы

• 11 часов краймер

2
    0 Лайки
    2 Посты
    112 Показы

В связи с тем что видеозаписи у тебя нет, карта была сменена и лог-позиции я проверить не смогу, отклоняю жалобу из-за недостатка доказательств. Полную картину ситуации восстановить невозможно

• Возврат кармы

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    56 Показы

отклонено
    к твоему сожалению тут нет ни бага, ни нарушений других игроков, карму вернуть не смогу

• Жалоба на офицера DPD

4
    0 Лайки
    4 Посты
    238 Показы

Ещё раз привет, @IronX-0

Начнём с того, что большинство нарушений, описываемых тобой в топике — это исключительно IC моменты, которые расследует отдел внутренних расследований организации ДПД. Ты можешь обратиться на их форум для разбирательств с офицером полиции.

https://dpd-dbg.ru/viewtopic.php?t=303 — ссылка на раздел форума с жалобами на сотрудников.

Далее, если на твоего персонажа подали жалобу офицеру полиции, а ты подошёл под ориентировку и с тобой начали разбирательства, это приравнивается к задержанию. Если человек задержан, то он не имеет права пойти домой, игнорируя все слова офицера. Соответственно, для этого можно было применить специальные средства с целью пригрозить. Да и применение нелетальной силы у нас не разделяется на стадии, если рассматривать это со стороны правил сервера. Габриэль Нортхан мог вполне задействовать тайзер, вместо дубинки или физической силы. Ну и твои рассуждения, что было бы дальше — не особо объективны в рамках жалобы. Тоже самое, что утверждать: мол, он целится из оружия в человека = он его дальше обязательно применит. Это просто пример, которым я попытался донести тебе свою мысль.

Продолжим на том, что на нашем сервере необязательно расписывать каждые мелочи в отыгровках. Надевание перчаток, наручников или проведение обыска сопровождается техническими действиями, а соответственно, отыгровки здесь пишутся по желанию самого игрока. Наш проект позиционирует себя как ролевой, но с уровнем Semi-Serious RP.

А вот Semi-Serious RP позволяет погрузить игроков в ролевой процесс, создавать продуманных персонажей, но не является слишком строгим ко многим аспектам ролевой игры и прощает некоторые ошибки игроков.

(взято с ролевого раздела — https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/info/roleplay)

Затем ты указываешь, что офицер изъял пистолет и деньги без доказательств. Габриэль Нортхан мне сообщил, что он просматривал камеры с банкомата и соответственно, было видно сумму передачи. А оружие у тебя было, насколько я понимаю, без разрешения на ношение — то есть, без лицензии = нелегальное. То, что его изъяли — это не нарушение. Ещё как вижу в логах, позже тебе эти деньги (именно свои, а не украденные) всё равно вернули перед арестом. В чём претензия? Не понимаю.

Перейдём к тому, что ты вёл себя не очень вежливо по отношению к другим игрокам. Ты бы мог до конца отыграть ситуацию, а не задерживать остальных, выясняя отношения в неролевом чате. Для разрешения подобных вопросов и существует форум.

Log report generated 18 Apr, 15:50:40 [16 Apr, 17:19:41] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616) successfully executed chat command: / Чел, ну блять брать тазер( [16 Apr, 17:19:54] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616) successfully executed chat command: / Нельзя же так. Стадия применение силы как бы [16 Apr, 17:20:08] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616) successfully executed chat command: / Ну так там следующие вроде бы это сила, а точнее твои руки [16 Apr, 17:20:16] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616) successfully executed chat command: / Потом уже твоя сила [16 Apr, 17:20:23] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616) successfully executed chat command: / Умно [16 Apr, 17:28:48] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616) successfully executed chat command: / Да блять офицер этот без основания задержал и каких либо докозательств [16 Apr, 17:28:56] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616) successfully executed chat command: / Не проще 10 минут сидеть [16 Apr, 17:29:08] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616) successfully executed chat command: / У кого? У меня? [16 Apr, 17:29:18] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616) successfully executed chat command: / Назови их [16 Apr, 17:29:45] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616) successfully executed chat command: / Понял Participants: STEAM_0:1:533261616

Кроме этого, меня заинтересовало то, что твой персонаж пытался выбраться из наручников и ударить человека в лицо, при этом находясь в наручниках. На нашем сервере изначально они надеваются сзади, чтобы максимально сковать руки. Это довольно сомнительный момент тоже.

Log report generated 18 Apr, 15:53:56 [16 Apr, 17:33:11] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616, Гражданин) successfully executed chat command: /me ударяет парня по лицу [16 Apr, 17:35:47] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616, Гражданин) successfully executed chat command: /me от злости пинает ногой стол [16 Apr, 17:36:32] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616, Гражданин) successfully executed chat command: /me пытается выбраться из хвата офицера [16 Apr, 17:36:36] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616, Гражданин) successfully executed chat command: /roll [16 Apr, 17:36:56] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616, Гражданин) successfully executed chat command: /me готовится принимать удары [16 Apr, 17:37:05] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616, Гражданин) successfully executed chat command: /me держится по ноге, ложится на пол [16 Apr, 17:37:23] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616, Гражданин) successfully executed chat command: /me упирается в угол прикрывается руками [16 Apr, 17:38:01] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616, Гражданин) successfully executed chat command: /me после того как его заперли пытается открыть дверьы Participants: STEAM_0:1:533261616

Пожалуй, уже закончим разбор на этом.

Как и я написал в начале текста, тебе стоит обратиться на форум организации (ссылка тоже выше) для проведения разбирательств с офицером полиции в IC рамках. Момент с другой статьей можешь обжаловать там же.

Ну и вынесу тебе предупреждение за поведение в неролевых чатах, ибо это нарушает общую вежливость. Я уже описал свою претензию на этот счёт, попрошу более такого не делать.

• Леонель Эстрелла | Крэкоман

Закрыта Решенные Квенты
    3
    6 Лайки
    3 Посты
    336 Показы

В 16 летнем возрасте Лео и Алан подсаживаются на крэк из-за Дастина. Сначала парни ловили просто легкий кайф и не видели в этом опасности. Лео узнал что такое ломка и уже не мог перестать тратить деньги на наркотик. Сначала он пытался воровать деньги у своих родителей. Отец Лео застал парня и отхлестал ремнем. Так и начал воровать у других, став карманником.

Вечером в гетто, за очередной попыткой кражи его замечают местные чернокожие и нападают на Лео. Парня повалили и начали избивать ногами. Его лицо стало только отдаленно напоминать человеческое. Он был избит не только физически, но и морально. Лео стал параноиком. Почти каждый на улице хотел его избить. Он перестал доверять людям, начал постоянно оглядывался и боятся резких движений незнакомых людей. Теперь его знали под кличкой “Смуглый гребешок”. Тем временем Дастин был посажен в окружную тюрьму за серию угонов.

Вторая глава, уже сразу непонятная тема, каким образом и почему абсолютно незнакомые с темой наркоты пацаны садятся на такой тяжелый наркотик. Из-за Дастина ничего не объясняет.
    К этому же всему во втором абзаце буквально одной строкой серьезный сюжетный момент с тюремным сроком. Опять же - ничего непонятно откуда у уже наркомана навыки к угону, какие и откуда у него выходы на то, что бы из угнанных тачек делать деньги, или навыки/опыт разбора машин. Третий абзац - опять несостыковки, я не знаю откуда у него такое умозаключение о том, что это “не по местным понятиям”. Очевидно, если какой нибудь шотколлер сур банды будет ходить официантом в кафешке заказы раздавать - это будет странно, но если это мелкий бандит, в этой ситуации еще и наркоман - это не считается чем-то стремным. Иными словами - сортир не моешь в тюрьме, никто тебе ниче левого не скажет.

Подростков принимают на половину рабочего дня, даже на аутсор - образование чаще всего там не ролляет, хуй знает какое образование кроме школы вообще может быть в 17 лет, тоже странный довод

После досрочного освобождения из тюрьмы, Дастин вновь связался со своими парнями.
    Он отсидел целый год в одной камере с парнем, осужденным за распространение и изготовление наркотиков. От него он получил огромное количество советов по варке крэка. Дастин наизусть знал как изготавливать этот дешевый наркотик.
    Парень предложил варить Лео и Алану. Те отказались, но осознав свое положение в обществе, согласились, хотя поначалу ничего не понимали. Они пытались изготавливать в домашней посуде, в купленном по дешевке Аланом трейлере. Первые попытки заканчивались неудачно. Вскоре им удалось найти нужные советы по варке в интернете и дело пошло намного удачнее.

В 19 лет Лео регистрируется на одном из дарк-нетов и дает себе псевдоним “Эль-Крок”, чтобы очистить гнилую славу. Меняет имидж и старается не попадаться на глаза тем кто его знал со своим старым прозвищем.

Сейчас его можно охарактеризовать как параноидного и не очень общительного парня из гетто который плотно сидит на наркоте вместе со своими корешами и готовиться к чему-то большему, чем простое употребление.

Я даже не представляю, как это можно сделать, запомнить все “идеально” на словах, и какая мотивация у закоренелого варщика какому-то пацану рассказывать свои рецепты. Опять же - неясно как и что, откуда они брали продукцию и материалы, ведь в открытом доступе и без должных навыков этого не достать. К тому же все это стоит денег ± не маленьких. И очевидно - как они готовят кокаин, не выращивая коку, не занимаясь самим выращиванием что так же требует навыков. Все это - не расписано. В этой нише очень сложно заработать себе репутацию, и просто зайти под новым ником со словами “привет друзья!!! ПРОДАЮ КОКАИН!” очевидно не получится, по логичным причинам и с течением времени - там вся ниша уже занята повсеместно, огромная конкуренция, и очевидно большие цены чем у крупных продавцов, которые в лучшем случае просто не дадут продышаться подобному бизнесу, а в худшем - просто найдут самих варщиков и убьют во избежании конкуренции в таком маленьком по лору городе.

Отклонено.

• Сервер упал

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    52 Показы

Несвоевременно упомянул о возврате вещи на сервере, отклонено.