рдм - легально (?)

Закрыта Решенные На участника команды

Похожие темы

• Добивание раненого.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    175 Показы

Посмотрев логи, я не увидел ничего не заметил запретного в действиях игрока, игрок убил офицера по причине того что была активная перестрелка(экстренная ситуация) и офицер погиб с пистолетом в руках(это записано в логах).

Log report generated 10 Dec, 10:11:12 [5 Dec, 15:18:28] Гагик Саркисян (Полицейский медик, Glock 17) (inventory) was killed by Джэксон Милер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 14 [5 Dec, 15:18:47] Адольф Бласковиц (Офицер полиции, Glock 17) (inventory) was killed by Джэксон Милер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:156160693, STEAM_0:1:804292972, STEAM_0:0:522093509

У игрока я не выявил нарушение.

Отклонено
  • очень нелепая ситуация

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    39 Показы

Пиши с начало жалобу, а после заявку на возрат.

• Valley Peckerwoods │AB Affiliated

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    27
    10 Лайки
    27 Посты
    1k Показы

Отклонено
    За 7 дней существования формирования, кроме срачей гамбитюков кто за какие банды шарит и кто когда и где яйца на районе почесывал, мы с ролевой командой ничего так до сих пор и не увидели.
    Повторно выложить фракцию ТС сможет не раньше чем через две недели.

• Убийство за просто так

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    168 Показы

отклонено, нарушения правила FK не нашел. ты вызвал полицию после того как он направил на тебя оружие, по какой именно причине ты вызвал он знать не мог.
    угон в той местности разрешен

• Мой проклятый интарнет и полиция

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    72 Показы

ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА ВОЗВРАТ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО ПРИ СОБЛЮДЕНИИ УСЛОВИЙ:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации) или технической ошибки;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Отклонено.