Спасибо за ваши ответы!
Администрация может увидеть время ситуации, а следовательно взаимодействие с оружием по логам, что кстати подтвердят не только скриншоты парня с пушкой в руках внутри прачечной, но и признание вас самих выше.
НПИЗКП заключается в том, что вы для криминальных действий (связанных с использованием оружия) не удостоверились в наличии полицейских. Ваше поведение было чрезмерно фановым, даже учесть, что это не самый благоприятный район, вам абсолютно всё равно на огромное наличие окружающих, вы достаете пушку, орете в микрофоны и сбродом творите анархию в силу отсутствия полиции. Не думаю, что такую фан-игру можно назвать “Атмосферной игрой”, вы чересчур переходите границы правил, взаимодействую с случайными игроками или как минимум на их глазах, да и всего этого не произошло, если бы вы играли только между своими ребятами, но увидев эту анархию на сервере я даже не смог вызвать полицию, т.к. никого не было, а это могло вовсе изменить ход происходящих событий! И не нужно оправдывать свои действия максимально сомнительными СС-ками, если даже взять их всерьез, то из-за вашего поведения на сервере, когда я смог лицезреть вас, я был очень огорчен, но оказывает вы делали всё ради ролевой игры. И мне хочется спросить, вы серьезно будете вечно хихикающий, орущий, фановый геймплей оправдывать СС-кой ради иллюзии серьезной ролевой игры? Я ничего против вас не имею, ведь, опять же, будь это в локальных обстоятельствах - пожалуйста, но вы не одни и своими действиями портите атмосферу игры на сервере, а не создаете её. Быть может среди вас кто-то может действительно круто отыгрывать, но в данной ситуации, как минимум ключевой фигуре - Джону Мориссу, необходимо вынести урок из этой ситуации.
С владельцем прачечной вы ничего не решили, как и возможно с другими игроками. Кстати, про убийство я даже не знал, но этот факт только добавляет масла в огонь. И возможно вы были правы, что материала на ваши нарушения у меня не так много, Однако благодаря вашим ответам, ситуация смогла открыться более подробно.