привет, отклонено, нет контекста ситуаций, я не могу удостоверится что это не тупое шуталово и луталово из нарезок гучи фрагмувика.
рузвельтские разборки
-
ты болбес просто матреха раз не понимаиш!
-
чел в войс орет больше трех не убивать ахаха
х -
Пользователь @Черныйпарень написал в рузвельтские разборки:
чел в войс орет больше трех не убивать ахаха
хмилорд, съебните нахуй с топика если вы не являетесь участником ситуации.
-
@losmetrosviejascuela не злись нуб
-
@Черныйпарень как те идея забыть этот топик? иди дальше скули, что тебя, бедолагу, оскорбили в игре 2004 года.

-
@losmetrosviejascuela парниша понял свою ошибку и больше не будет обзываться в игре, а тебе бы не помешала профилактическая беседа ведь ты ведешь себя очень неподобающе, хотя чего ожидать от человека который отыгрывает жеске негра бандита в игре.
-
@Черныйпарень я не понимаю - ты тупоголовый или как. тебе пишут на русском языке. дядя, на улицу выйди, у тебя буквы расплываются.
типикал кид, пиздящий “гыгыгыгыгы негр негр негр гыыыы негрилла))))” - вам самим то не смешно? ведёте себя как обезьяны какие-то))
чухнись отсюда, игрочишко. -
@losmetrosviejascuela бля чел,ты высрал какие то догадки которые понятны только тебе. Ведешь себя как быдло, пишешь как быдло. Видимо уже начался период отыгрыша негра в реальной жизни. Вставляешь скрин с моей годовалой жалобой на токсичность и называешь меня обиженным, хотя сам обиделся на одно слово что аж пошел яростно чекать мой форумник. Я больше не буду тебе тут отвечать так как не хочу далее засорять эту жалобу, в целом у меня сформировалось о тебе мнение как об клоуне который ничего из себя не представляет.
-
K k3koffer делает ссылку на эту тему
-
КСТАТИ ПЕРЕЧИТЫВАЛ ТУТ НА ДОСУГЕ
У ребят возможно нарушение 4+ так как сам в жалобе писал что в ПЯТЕРОМ приехали разбираться и все были вооружены.
-
Пользователь @Владелец-шоколадной-фабрики написал в рузвельтские разборки:
Мы, в составе пяти человек, включая ту самую беззащитную даму, которая не представляла вообще никакой опасности кому-либо из вашей банды)
Перечитывай внимательнее, дружище))).
Ну ребят, вот вы пишите да такое, не вникая вообще в текст, зато “шайку итальянцев отправить в бан за слабую игру”. Смешно.