привет, отклонено, нет контекста ситуаций, я не могу удостоверится что это не тупое шуталово и луталово из нарезок гучи фрагмувика.
Накидал на ноги, а он мне на рот(
Не решенные
На игрока Доброграда
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: PresbiopiX, Честер Уильямс
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): bruh44444
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): presbiopix
- Имя персонажа нарушителя: Серджио Путария
- SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:455200393
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 20:10-20:15
- Описание ситуации: Ситуация произошла возле мотеле, я с моим напарником Майлзом Уинфилдом хотели ограбить типов, но один из их успел уехать на машине и позвать копов. Мы хотели уехать, но не успели, так как уже подъехала одна патрульная и Майлз попытался остановить их, но тип вышел уже с пистолетом и убил его, а я сзади убил того офицера, после с водительского выходит Серджио. Я ему говорю, что бы он снял тактический пояс, что бы обезопасить себя и смог уехать оттуда, но тут приезжает другая машина. Я в целях своей безопасности, и все таки какой то разумности, просто простреливаю Серджио ноги, что бы тот резко не встал с пистолетом и пошёл накидывать мне в спину, но Серджио решил, что он терминатор, встал на ноги (Без отыгровок) и пошёл накидывать мне в спину, от чего, после попадания у меня дропается пушку и сдаюсь полиции.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
-
я сидя стрелял
-
@andrew-tate Сидя стреляет, сразу видно https://imgur.com/a/jxi2GhO
-
ну ладно пофиг