Возврат после внезапного рестарта(второй раз)

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Что-то никогда не меняется

3
    0 Лайки
    3 Посты
    62 Показы

Вернул вещи в хранилище.

• Потерял свой костюм.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    60 Показы

Вернул в хранилище.

• Игра в свою сторону

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    186 Показы

Привет. 🪖

В связи с малым количеством доказательств, точно сказать насчет PowerGaming со стороны игрока Арнольд Вашингтон сказать не могу. Но, по логам я заметил, что ты точно перестал в него целиться и скорее всего отвернулся, что не является нарушением PowerGaming, так как у него открылась возможность быстро достать пистолет и ликвидировать тебя в спину. Не вижу здесь преувеличения способностей своего персонажа.
    Со стороны же его друга, Данияр Кадырбеков я заметил нарушение NonRP. Он зачем то решил украсть AK, хотя тот являлся орудием преступления и должен был быть конфискован полицией, но он решил рискнуть и зачем-то совершил преступление, что лишь повесило на него ненужную ношу.

Вердикт:

Данияр Кадырбеков будет под наблюдением администрации. Прошу не подавать новичку плохой пример @яичница-хайнс и настоятельно рекомендую ему перечитать правила.

Одобрено. Смерть откачена не будет, а следовательно писать заявку на возврат нельзя.

• Угнали пони у мэрии мээн втф

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    127 Показы

Получит наказание за угон автомобиля перед мэрией.

Ты в свою очередь можешь написать восстановление только на 50 пицц, все что я смог найти в логах.

• 0 Лайки
    5 Посты
    161 Показы

Одобрено.

Основываясь на правилах Доброграда, увидел я следующее.

Действительно, игрок не “вылетел” как он говорит а вышел с сервера самостоятельно, что является нарушением правила NonRP(Leave). Несмотря на повторный заход, договориться о продолжении ситуации он не попробовал и взаимодействовал с оружием и двумя хранилищами.

Log report generated 13 Sept, 23:39:36 [13 Sept, 21:39:56] Никита Стрелов (Офицер полиции) tazed Алекс Джонсон (Гражданин) [13 Sept, 21:40:25] Никита Стрелов (Офицер полиции) aimed at Алекс Джонсон (Гражданин) with Тазер. Police online: 10 [13 Sept, 21:40:25] Player disconnected: Алекс Джонсон (Гражданин), Disconnect by user. [13 Sept, 22:07:53] Алекс Джонсон (Гражданин) moved [1xDesert Eagle “Mark XIX”]: [Хранилище - Джонни Уайт]➞[Алекс Джонсон's Руки] [13 Sept, 22:07:55] Алекс Джонсон (Гражданин) moved [1xDesert Eagle “Mark XIX”]: [Алекс Джонсон's Руки]➞[Алекс Джонсон's Куртка] [13 Sept, 22:12:55] Алекс Джонсон (Гражданин) moved [1xDesert Eagle “Mark XIX”]: [Алекс Джонсон's Куртка]➞[Хранилище - Джонни Уайт] Participants: STEAM_0:0:498642644, STEAM_0:1:556952105

К тому же - не отыгрывал последствия воздействия тазера и проигнорил твой эмоут что считается превышением физ. способностей персонажа и нарушением правила PowerGaming.

Но также, нарушения я заметил и со стороны топикстартера.
    Обман этот был сугубо IC формата, деньги не передавались и кражи не было, каких-либо договоров и так далее тоже, за это ты в рамках закона предъявить ему ничего не мог, но решил задержать и применил тазер без объяснения причины - нарушил подробные правила игры за полицию.

Алекс Джонсон получает блокировку сроком в 4 дня.
    Никита Стрелов получает запрет игры за полицию сроком в 4 дня.