Привет
Убил тебя я. В ситуации, на демке прикрасно видно, как ты нарушаешь правило PG, игнорируя приказы оружия, стоя рассказывая о том, что ты забыл пароль и так далее, в общем делаешь все, что бы затянуть ситуацию и довести ее до того, что бы приехали офицеры и началась перестрелка(шутинг). На демонстрации прямо видно угрозы в твой адрес, которые ты благополучно игнорируешь. В добавок к этому, ты сидишь в дискорде, и даже если ты не передаешь никакой информации там - ты нарушаешь правила сервера MG(VOIP), плюсом к этому, озвучиваешь не ролевую информацию в игровой, ролевой войс(ники, жб, и т.д.) . Из-за того, что ты игнорировал наши приказы - я выстрелил в тебя, и даже когда я продолжил угрожать тебе и твоему другу, мол если не озвучите пароль - я убью вас - вы стояли и дальше мямлили про то, какая у вас плохая память.
Убивать тебя у меня желания не было, P228(такой пистолет был у меня) убивает игрока с 4 выстрелов(минимум). Ты умер от трех, что объективно удивило меня. Я попросил администратора и тебя воскресили. В состоянии смерти ты находился не больше минуты и объективно ничего не потерял(те вещи которые были у тебя в теле - там и остались).
Предлагаю тебе мирно разойтись, что бы ни у тебя, ни у меня не осталось вопросов друг-к-другу. У тебя нарушений объективно больше(PG, MG(VOIP), MG). Тем более, если бы ты не затягивал ситуации - никакой стрельбы и убийств не было. В случае, если данный игрок откажется от мирного исхода - прошу администратора, который будет рассматривать эту жалобу, обратить особое внимание на то, какие правила нарушил игрок и то, как в целом он вел себя на ситуации