привет, отклонено, нет контекста ситуаций, я не могу удостоверится что это не тупое шуталово и луталово из нарезок гучи фрагмувика.
Жалоба на r12 и ещё пару краймером
- 

- Ты нарушил МГ и сам это признал, причина не важна.
- “Забыл пароль от страха” - Ну ты там явно не об игре страха думал, а о том, что бы ситуацию потянуть.
- Тебя никто не расстреливал, тебе объяснили, что П228 убивает с 4х пуль, а ты слег с трех, поэтому тебя и реснул админ.
 Если тебе уж очень не понравилось, что тебя реснули и ты не хотел этого = Бан на 15 минут не проблема.

- 

@lxlxlxlxl88 слушай у тебя лутинг вы копов запутали на Франклина под камерами после перестрелки. И ты еще пишешь жб на него?! 
- 

на сервере принято блатить что-ли? что за левые типы срут постоянно. защитники 
- 

Я тех стрелков не защищаю но тебя с другом нарушение правила лутинга и зон на сервере вы при людях и при камерах около пд облутали 3-ох копов что запрещенно делать. 
- 

У меня тогда бомбануло на стрелков меня 1-вым убили а твое поведение добило. Тебя ограбили, а ты побежал лутаться с другом 
- 
	 D Damon 0 делает ссылку на эту тему D Damon 0 делает ссылку на эту тему
- 

Конечно, все плохие, ты хороший Оказывается вы вышли и облутали погибших офицеров, которые погибли в результате перестрелки, которая образовалась в следствие того, что вы тянули ситуацию. Еще нарушение) 
- 

@r12 спасибо что верите мне! 
- 

ну пишите на меня жалобу с демкой если претензии есть, у меня откат по кнопке на 3 минуты сохраняет только. а спамите в жалобе для чего? я кинул демку и жду ответ админов а не оправдания по типу “я хател 3 раза стрельнуть всиволишь пока ты сидел лицом к стене, а ти умир зачем-то” 
- 

Тебе предложили разойтись мирно, что бы никто не получил наказания 
- 

@lxlxlxlxl88 Ну то есть мы виноваты в том что ты нарушил правила либо как?