Жалоба на r12 и ещё пару краймером

Не решенные На игрока Доброграда
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа lxlxlxlxl88 Мартин Дейгер
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:807402086
    3.Твои контакты для связи skibidibobbob
    4.Ник игрока r12 и на демке видно ещё пару людей
    5.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23:42 14.03.2024
    6.Описание ситуации. Мы новички, открыли пиццерию и перед выходом с сервера пытались сохранить свою постройку, вдруг залетают 4 типа с админом в пачке, стреляют в меня а потом добивают. и возраждают. абсолютное нон рп. просто так стрельнули хотя я выполнял приказы. не откатили ситуацию после моего возрождения
    7.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/Pz-_Qn3X5EI
    8.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да

• Привет

Убил тебя я. В ситуации, на демке прикрасно видно, как ты нарушаешь правило PG, игнорируя приказы оружия, стоя рассказывая о том, что ты забыл пароль и так далее, в общем делаешь все, что бы затянуть ситуацию и довести ее до того, что бы приехали офицеры и началась перестрелка(шутинг). На демонстрации прямо видно угрозы в твой адрес, которые ты благополучно игнорируешь. В добавок к этому, ты сидишь в дискорде, и даже если ты не передаешь никакой информации там - ты нарушаешь правила сервера MG(VOIP), плюсом к этому, озвучиваешь не ролевую информацию в игровой, ролевой войс(ники, жб, и т.д.) . Из-за того, что ты игнорировал наши приказы - я выстрелил в тебя, и даже когда я продолжил угрожать тебе и твоему другу, мол если не озвучите пароль - я убью вас - вы стояли и дальше мямлили про то, какая у вас плохая память.

Убивать тебя у меня желания не было, P228(такой пистолет был у меня) убивает игрока с 4 выстрелов(минимум). Ты умер от трех, что объективно удивило меня. Я попросил администратора и тебя воскресили. В состоянии смерти ты находился не больше минуты и объективно ничего не потерял(те вещи которые были у тебя в теле - там и остались).

Предлагаю тебе мирно разойтись, что бы ни у тебя, ни у меня не осталось вопросов друг-к-другу. У тебя нарушений объективно больше(PG, MG(VOIP), MG). Тем более, если бы ты не затягивал ситуации - никакой стрельбы и убийств не было. В случае, если данный игрок откажется от мирного исхода - прошу администратора, который будет рассматривать эту жалобу, обратить особое внимание на то, какие правила нарушил игрок и то, как в целом он вел себя на ситуации

• ахахаха мой МГ связан с тем что меня возродили бл, возродил бог нахуй и тепнул к моему трупу.в начале ограбления мой персонаж забыл пароль от страха, а после первого выстрела я просто ахуел от нрп, а мой персонаж скрючился и начал течь кровью. а после этого вы зашли и расстреляли меня когда я сидел у стенки и истекал кровью.

• @lxlxlxlxl88

1. Ты нарушил МГ и сам это признал, причина не важна.
    2. “Забыл пароль от страха” - Ну ты там явно не об игре страха думал, а о том, что бы ситуацию потянуть.
    3. Тебя никто не расстреливал, тебе объяснили, что П228 убивает с 4х пуль, а ты слег с трех, поэтому тебя и реснул админ.
      Если тебе уж очень не понравилось, что тебя реснули и ты не хотел этого = Бан на 15 минут не проблема.
  • @lxlxlxlxl88 слушай у тебя лутинг вы копов запутали на Франклина под камерами после перестрелки. И ты еще пишешь жб на него?!

• на сервере принято блатить что-ли? что за левые типы срут постоянно. защитники

• Я тех стрелков не защищаю но тебя с другом нарушение правила лутинга и зон на сервере вы при людях и при камерах около пд облутали 3-ох копов что запрещенно делать.

• У меня тогда бомбануло на стрелков меня 1-вым убили а твое поведение добило. Тебя ограбили, а ты побежал лутаться с другом

• Damon 0D Damon 0 делает ссылку на эту тему
  • @lxlxlxlxl88

Конечно, все плохие, ты хороший

Оказывается вы вышли и облутали погибших офицеров, которые погибли в результате перестрелки, которая образовалась в следствие того, что вы тянули ситуацию. Еще нарушение)

• @r12 спасибо что верите мне!

• ну пишите на меня жалобу с демкой если претензии есть, у меня откат по кнопке на 3 минуты сохраняет только. а спамите в жалобе для чего? я кинул демку и жду ответ админов а не оправдания по типу “я хател 3 раза стрельнуть всиволишь пока ты сидел лицом к стене, а ти умир зачем-то”

• @lxlxlxlxl88

Тебе предложили разойтись мирно, что бы никто не получил наказания

• @lxlxlxlxl88 Ну то есть мы виноваты в том что ты нарушил правила либо как?