Личная неприязнь dude

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Обходчик?

3
    0 Лайки
    3 Посты
    115 Показы
    Вновь приветствую ☕ Итак к жалобе :

Ты стоял у аллеи Франклина как вдруг тебе за спину подходит игрок и начинает тебя избивать, немного подравшись этот парень начал от тебя убегать, добежав до Линкольна драка продолжилась, хотя и причины её не известны.

А теперь к нарушениям :

Игрок Рэнди Хилл(STEAM_0:0:454331105) решил без причины ударить тебя в спину. Тем самым нарушив правило NonRP и FreeDamage.

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Free Damage (FD) — нанесение урона без причины.

Вердикт : .

Игрок Рэнди Хилл(STEAM_0:0:454331105) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на семь дней за нарушение правил NonRP и FreeDamage

Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Спасибо за детство легенды

6
    2 Лайки
    6 Посты
    157 Показы

Посмотрел запись,
    Генрих Райх - получит предупреждение и будет находиться под наблюдением администрации за нарушение правила о Запрещенных ролях - плохой полицейский.
    Его товарищ - Эдвард Девисон аналогично. Пострадавшие в ходе дальнейшего рейда полицией, который был вызван нарушением вышеуказанных игроков могут подать заявку на возврат потерянных вещей, упомянув меня через @ в теме.
    Закрыто.

• На игрока Доброграда

5
    1 Лайки
    5 Посты
    151 Показы

Привет, просмотрев логи и демку, я готов выдать вердикт по жалобе. Извиняюсь за долгое ожидание.
    В большем ты здесь сам виноват, там было оцепление, вооруженная полиция, где говорили остановиться, после чего ты чуть не задавил человека и протаранил патруль офицеров.
    Я точно не знаю по какой причине было оцепление, поэтому сказать точно не могу.

Итог:
    Офицер будет предупрежден, но тебе тоже не следует так делать, удачной игры!
  • 0 Лайки
    6 Посты
    76 Показы

Будет выдано.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    46 Показы

одобрено, вернул в хран