вернул деньги на банк. стим айди неверно указан, но в логах нашел верный (STEAM_0:1:782282031)
Кто-то взломал мой хран стоящий в дмц уже 2 раза.
-
1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Остин Боумар
2.Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:533989456
3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) sprite6552
4.Имя персонажа нарушителя: Не знаю.
5.SteamID или ник нарушителя (если имеются): Не знаю.
6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Не знаю.
7.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 14.03.2024 примерно с 17:00 по 19:00. Точное время не знаю.
8.Описание ситуации: Я коронер. Перед игрой поставил хранилище в медицинском центре, в комнате которая закрывается на ключ. По случаю зашел в дмц и увидел открытую на распашку дверь, а проверив хранилище, удивился я особенно. Хран был открыт. Я подумал, что просто забыл закрыть и то и другое. Перед выходом на парковку я закрыл и хранилище и дверь, которая к нему вела. По приезду в дмц вновь картина была такой-же. Правда на этот раз пропало 2 пачки сигарет Captain Black Cherise. Хочу сказать, то что нам, коронерам, можно ставить свои храны в дмц. Тоже самое делали и парамедики и все остальные сотрудники дмц.
9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи.
10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да, ознакомлен. -
Оба игрока получили перманентные блокировки
-
Узнал имена этих гениев. Рэнди Томпсон STEAM_0:0:240100186 и Джеймс Мартинез STEAM_0:0:94564361.
UPD. Эти парни ещё и обходчики. Понятия не имею, что они у меня ещё украли. -
Оба игрока получили перманентные блокировки
-
-