Кто-то украл мой черничный пирог!

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джастин Бритвин
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:1:201650251
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)lillimee
    4. Имя персонажа нарушителя Не знаю
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Не знаю
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Не знаю
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Не знаю
    8. Описание ситуации значит прихожу я в пд чтоб скинуть шмот перед службой, когда меня за фридемоутили и вижу что мой хран открыт и оттуда пропало вещей на 10 литров. Думаю в пд взламывать нельзя.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?
  • Игрок получил перманентную блокировку

• roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение

Похожие темы

• нон рп инвалид

3
    1 Лайки
    3 Посты
    141 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Ты сидел в своей аптеке, после чего к тебе пришли якобы агенты каких-то инопланетных спец служб по проверке документов на аптеку, выпроводив их ты заметил, как один из них начинает ставить разные пропы перед твоей дверью под предлогом запрещенного из твоей аптеке.

А теперь к нарушениям :

Игрок Майки Хилл(STEAM_0:0:515150985) решил заставить вход в помещение с помощью пропов, иногда забывая про то, что те весят в воздухе без какого-либо закрепления. Тем самым нарушив правила строительства.

Постройки должны выглядеть реалистично. Разноцветные решетки, яркие переливающиеся материалы, лишние ограждения — все это не вписывается в игровую стилистику. Необязательно строить что-то сложное, достаточно начать с аккуратно расставленных пропов, а дальше понемногу дорабатывать.

Постройки должны выглядеть реалистично. Разноцветные решетки, яркие переливающиеся материалы, лишние ограждения — все это не вписывается в игровую стилистику. Необязательно строить что-то сложное, достаточно начать с аккуратно расставленных пропов, а дальше понемногу дорабатывать.

Показано на скриншотах

Игрок Майки Хилл(STEAM_0:0:515150985) решил сообщить о противозаконных вещах аптеки, которые сам-же и поставил на одной из самых оживленных улиц. Тем самым нарушив правило NonRP.

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

Вердикт :

Игрок Майки Хилл(STEAM_0:0:515150985) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на пять дней, за нарушение правил НПС(Заставил пропами вход в помещение), NonRP(Выдал свои пропы за нелегальные вещи игрока).

Итог : В жалобе Одобрено.Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    67 Показы

Выдал в хран.

• Эзра Гекс | Спутник маньяка | Нетленный психосоциал

Закрыта Решенные Квенты
    8
    7 Лайки
    8 Посты
    773 Показы

Закрыто, отклонено, неактив.

• На игрока Доброграда

3
    1 Лайки
    3 Посты
    143 Показы

Итоги. После просмотренного видео и проверенных логов я пришел к следующим выводам:

Игрок Винсент Картер и Найджел Кайонг после аварии не чувствуют никаких осложнений, когда удар пришелся прямо в капот на немалой скорости. Это PowerGaming.

💡 Powergaming - преувеличение способностей персонажа.

После этого игроки решили переместиться к себе в застройку на Рузвельте. Не спрятав машину и забравшись на крышу игроки начали стрельбу с офицерами, которой можно было избежать. Игра не была нацелена на отыгровки, так как во время всей этой ситуации хороших и нужных отыгровок попросту не было. Это NonRP(Игра ради шутинга)

💡 Игра ради шутинга - игра, нацеленная на перестрелки с другими игроками.

Вердикт:

Игрок Винсент Картер и Найджел Кайонг получат по 3 дня запрета на криминальные действия.

При решении жалобы я руководствовался правилами и ролевым разделом Доброграда.

• Пропал пистолет

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    105 Показы

Одобрено. Вернул в хранилище.