привет, отклонено, нет контекста ситуаций, я не могу удостоверится что это не тупое шуталово и луталово из нарезок гучи фрагмувика.
ЭРПЭ мэр зипует вещи и фридемоутит

Не решенные

На игрока Доброграда

- 

- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джастин Вонка
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:201650251
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)lillimee
- Имя персонажа нарушителя: Оскар Круз
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:494167704
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)± 18:15 по МСК
- Описание ситуации: Задерживаем преступника с Бравери 1, выкинули его ствол на пол, и тут откуда не возьмись приходит Оскар и начинает зиповать ствол, подумал что он хочет его украсть я ударил его тазером и он начал наезжать на меня мол не правильно применял вооружение и еще меня убили его офигеные отыгровки по типу /me приехал ОВР и уволила Джастина из полиции. Тут я увидел freeDemoute + Mehan, так как у мэра не может быть с собой зип пакета.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи + могу предоставить демку в дискорде
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?

- 

Ты был уволен за: Неправомерное применение спец.средств(ударил мэра тайзером). Так же заметил нарушение формы(ходил в ковбойской шляпе), нарушение субодинации(Обращение не на Вы, так же “Джастин Бритвин говорит: Нихуя”) и правил общения в рации(Джастин Бритвин говорит из рации: Буква Ю) 
- 

ОВР нет на сервере механом, тк закрыли дпд 
- 

Ты нарушил Демоуте и механ, большее я писать тут не собираюсь. Пусть разбираются админы. 
- 

И я не нарушал субординацию, так как я сказал это с эмоций. +ом я с тобой говорил на вы. И так же ты сам выражался матом за мэра: Оскар Круз говорит: Ну кроме таких ебланов как вы, так что покажите жетон. 
- 

Решение жб будет? 
- 

не, ещё подожди 5 дней 
- 

Блин, быстро будет если ответят через 5 дней