Почему бы и нет? Двустволка

Закрыта Решенные Предложения
  • Как несложно догадаться я предлагаю добавить на сервер двуствольное ружье. Применение ему каждый игрок отыщет для себя сам. К примеру можно будет начать игру за охотника или же совершать какие-то спонтанные налеты на заведения. По поводу баланса и цены на предмет должен рассуждать разработчик. Так же хотелось бы видеть обрез.

Найти модель будет не сложно, можно взять из всем известного мода ASTW2
    Скрин
    Скрин
    Скрин
    Так же можно еще добавить модель ружья из ACT3
    Скрин
    Скрин

• В планах. Если вы хотите видеть определенные виды оружия, создайте общую тему и добавьте туда все, что хотели бы видеть, а не по одному виду оружия голосовать)

• Двустволка аутентично бы смотрелась на сервере, а отыгрыш охотника вне территории города был бы разнообразен. Думаю, что мой голос остаётся, как ЗА.

• Не плохая идея, особенно если будет добавлена какая никакая система охоты, то двустволка будет отличным оружием для налетов, особенно интересна будет система дуплетов и разброса, если хорошо оформить - будет круто, мой голос ЗА.

• Как по мне, неплохая идея, можно отыгрывать охотника вне города. Я за!

• Привет, предложение реально годное, ЗА

• Привет.

В чем смысл и уникальность идеи? На сервере есть дробовики, которые и без того можно использовать в игре за охотника, или налетать с ними на заведения.

Если уж так хочется, найди и поставь заменку, используй это в игре

ПРОТИВ

• @pinqfox двуствольное ружье больше подходит для охоты ежели взять условный XM, который по большей части разрабатывался для применения вооруженными силами и полиции. Так же роль играет вес оружия, у двустволки он меньше. Помимо всего этого можно упомянуть и цену, которая варьируется от 14 до 18 тысяч рублей.

Уникальность идеи? Наверное её тут нету. Я согласен с тем, что до меня кто-то уже пытался пропихнуть на сервер подобную (или же такую же) тему ранее, но ввиду каких-то определенных факторов на сервер не было добавлено ружье. На данный момент, как я считаю, даже такое небольшое нововведение будет не лишним ввиду скудности добавляемого контента.

По поводу твоих слов по поводу замены модельки. Рушится сама идея двуствольного ружья. Проще в таком ничего вообще не менять.

• Как по мне идея хорошая, люди будут покупать и использовать его, в отличии m3 и XM, ведь они очень редко используются обычным человеком.
    За

• Наконец хоть кто то предложил добавить двухстволку. Определённо ЗА.

• @pinqfox Идея в том то что XM и M3, задуманы как оружие для полиции, и перестрелок, а двустволка больше будет подходить для налетов на магазин или отыгровку охотника, не будет же охотник ходить с полицейским M3 по лесу дабы поохотится, задумка интересная нужно вникнуть.

• @сын-папича
    Полностью солидарен, да и тем более ХМ и М3 вряд ли понадобятся какому-нибудь сельчанину, когда есть старая добрая наследственная двустволка или же на крайний случай винтовка.

• Привет!

Я считаю, что особого применения ей не будет, так охота это исключительно IC отыгрыш. Интересом будет использование ее сельскими персонажами, которые играют фермеров или отшельником.

Я за.

• @Dick-inside Привет, уже писали про оружия и говорили возможно что-то добавят. Если 1 из этих оружий будет двухстволка то будет круто. (главное не как на фустах) Я ЗА

• На сервере существуют заменки, которых полно, а если добавлять новые паки оружия - то их нужно добавлять не по одному а по несколько штук, так же в роудмапе есть уже тема про оружие, так что я останусь против.

• @akurse Повторюсь, при использовании заменки на оружие теряется его смысл и в таком случае проще ничего не заменять. Предположим, что игрок, взявший заменку на XM, устроит ограбление или пойдет на охоту. Все запомнят персонажа как либо отчаянного, что потратил последние деньги на дорогостоящий дробовик для ограбления, либо сумасшедшего, который пошел на охоту с ружьем которое по большей части применяется полицией. Можно конечно всем доказывать свою правоту и говорить мол “У меня по РП двустволка, вы не понимаете!”, но люди разные, кто-то примет всё как есть, а кто-то продолжит кричать “У него XM”.

Соглашусь с тобой по поводу того что нужно добавлять сразу и помногу, чтобы позже по десять раз не балансить одно и тоже, но как я уже раньше говорил такое дополнение, ввиду скудности добавляемого контента, будет достаточно неплохим.

• Хорошая идея. Новое оружие это хорошо.

• Совершенно никому не нужное предложение, которое было сделано только ради того чтобы нафармить актива, если даже добавят так называемую двустволку то использовать ее будут только глоки отмычкины и обрезы кряковы. ПРОТИВ

• @ролевое-имя совершенно никому не нужное сообщение, которое было написано только ради того чтобы нафармить актива.
    По больше критики , просто на данный момент сообщение является своего рода высером, который, скорее всего, несет за собой какую-либо цель.

• Это сообщение удалено!
  • И продавать в магазине за 490 рублесов!
    А так в целом да. Соглашусь со словами акурса по поводу полного пака оружия, ибо нет смысла добавлять только двустволку. В целом предложение более чем пиемлимое.
    За, но с оговорками.

Похожие темы

• Биба и боба два дс героя.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    189 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Решив ограбить кого-либо, ты нашел жертву, после чего пригрозив оружием приказал тому идти за тобой, но тут как на зло приехал офицер, после чего, спустя какое-то время ты был пойман.

А теперь к нарушениям :

Игрок Уэйн Кембелл(STEAM_0:0:142540136) решил проигнорировать наставленный на него пистолет и отданные приказы, благодаря чему и был подстрелен. Тем самым нарушив правило PG.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Log report generated 23 Dec, 14:32:19 [21 Dec, 18:21:12] Уэйн Кембелл (Гражданин) was hurt: 19HP in правую ногу by Тоби Роджерс (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:142540136, STEAM_0:0:619996700

Само игнорирование было показано на демонстрации

Вердикт : Игроку Уэйн Кембелл(STEAM_0:0:142540136) будет выдано наказание в виде внутриигровой блокировки на пять дней, за нарушение правила PG(Игнорирование страха быть раненым в ходе ограбления). Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Возврат после отката ситы.

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    79 Показы

Верну в хран.

• Лутинг во время Вьетнама на Рузвельте

5
    1 Лайки
    5 Посты
    171 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Игроки Жак Мартин(STEAM_0:0:443456173) и Джон Томас(STEAM_0:0:484324925) решили проверить одно из тел на наличие признаков жизни, но так сложилось, что оба по какой-то случайности обобрали это тело.

А теперь к нарушениям :

Игроки Жак Мартин(STEAM_0:0:443456173) и Джон Томас(STEAM_0:0:484324925) решили обыскать тело, хотя смысла, логики, или какого-либо мотива было не замечено. Тем самым игроки нарушили правило NonRP.

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

Так-же я не заметил как игроки Жак Мартин(STEAM_0:0:443456173) и Джон Томас(STEAM_0:0:484324925) обыгрывают свои действия обыскав тело. Тем самым игроки нарушили сверх того правило Mehan.

Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат.

Log report generated 22 Jul, 12:23:22 [21 Jul, 18:47:25] Жак Мартин (Гражданин) searched Труп - Джим Хинкс. Police online: 15 [21 Jul, 18:47:36] Жак Мартин (Гражданин) dropped [1xПицца Вулкано] from [Труп - Куртка] [21 Jul, 18:47:39] Жак Мартин (Гражданин) dropped [1xПицца Вулкано] from [Труп - Куртка] [21 Jul, 18:47:42] Жак Мартин (Гражданин) dropped [1xПицца Вулкано] from [Труп - Куртка] [21 Jul, 18:47:44] Жак Мартин (Гражданин) dropped [1xПицца Вулкано] from [Труп - Куртка] [21 Jul, 18:47:50] Жак Мартин (Гражданин) dropped [1xМалый калибр] from [Труп - Куртка] [21 Jul, 18:47:53] Жак Мартин (Гражданин) dropped [2xПластырь] from [Труп - Куртка] [21 Jul, 18:47:55] Джон Томас (Гражданин) picked up [1xМалый калибр] dropped by Жак Мартин (Гражданин) [21 Jul, 18:47:56] Жак Мартин (Гражданин) dropped [1xОбезболивающее] from [Труп - Куртка] [21 Jul, 18:47:57] Жак Мартин (Гражданин) picked up [1xПицца Вулкано] dropped by Жак Мартин (Гражданин) [21 Jul, 18:47:57] Жак Мартин (Гражданин) picked up [1xПицца Вулкано] dropped by Жак Мартин (Гражданин) [21 Jul, 18:48:00] Джон Томас (Гражданин) picked up [1xПицца Вулкано] dropped by Жак Мартин (Гражданин) Participants: STEAM_0:0:443456173, STEAM_0:0:484324925

Во время обыска тела, оба игрока Жак Мартин(STEAM_0:0:443456173) и Джон Томас(STEAM_0:0:484324925) не побоялись быть схвачены офицерами, или гражданскими, хотя офицеры были буквально за углом. Тем самым нарушив правило PG.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом)

Вердикт : Игроку Жак Мартин(STEAM_0:0:443456173) будет выдано наказание в виде внутриигровой блокировки на 7дней за нарушение правил NonRP(Без смысла облутал тело), Mehan(Без каких-либо отыгровок забрал все вещи), PG(Не побоялся быть схваченным офицерами за мародерство). Игроку Джон Томас(STEAM_0:0:484324925) будет выдано наказание в виде внутриигровой блокировки на 7 дней за нарушение правил NonRP(Без смысла облутал тело), Mehan(Без каких-либо отыгровок забрал все вещи), PG(Не побоялся быть схваченным офицерами за мародерство).

Итог : В жалобе Одобрено, игроки получат наказание.

Наказание выдано руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• СУЕТА вечерняя.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    83 Показы

Одобрено, человек уже в перманентной блокировке за многочисленные нарушения. Пиши заявку на возврат. Приложи эту жалобу туда.

Log report generated 13 Jul, 2:14:48 [13 Jul, 1:19:00] Ларри Брикстон (Гражданин) (inventory) was killed by Джеймс Тёрнер (Гражданин) with Glock 17. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:155405423, STEAM_0:1:564606135

Брюки
     2785 x Деньги
     1 x Черная балаклава
    Руки
    Куртка

• Жалоба на муника

3
    0 Лайки
    3 Посты
    164 Показы

Привет, просмотрев демонстрацию готов дать ответ.
    *Игрок нарушил пару правил которые я опишу ниже.

Free Check — беспричинный досмотр. Он захотел осмотреть тебя просто так, из-за этого действия всё началось. Pg-преувеличение способностей персонажа. Игрок не испугался оружия и достал тайзер.
    3.Mehan- злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки. Карл не отыграл действие как достал шокер. Но это если притянуто.*
    Итог:
    Игрок получит наказание за Free Check, Pg.
    Спасибо за написание жалобы и удачной игры!