@GG-ne-budet Предлагалось ранее, но не решено, там 70-80 вроде за и против 60 50 ±
P.S. посмотрел предложение, 60 за, 30 против.
@Dark-P1xel против, из-за дпд было невозможно играть на муниках вообще(игроки тупо забивали лимит и не давали зайти)
@Lua Не знаю, я частенько за них играл.
@Lua Ложь, да ДПД забивали лимит, но играть можно было и спокойно
@Dark-P1xel Ну радуйтесь дальше, большинство людей, которые могли строить взаимодействие с ДПД ушли и не будут возвращаться. Сервер вернулся к 20 году, нравится вам это или нет
Надо бы тест на принятие в полицию хоть какой-то. На основе этого: https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/info/roleplay/police. Так как банально большинство муников не знает как общаться, и говорить по рации. Почти каждый день играет хотя-бы одна особь орущая постоянно ШОТФАЕР в рацию, при этом доставая дробашь/м4 не из локеда а из задницы.
@Lua Ну и как теперь заходи играй в чем проблема? Раньше не бы возможности зайти 6-8 дпд и фул муники на оставшиеся слоты. Да после захода дпд в прайм тайм была возможность зайти и стояли очередь у таблички. И заходили подчеркну только те кому
то было реально интересно и все возможные слоты в полиции 1К6 были забиты. Теперь они свободны и заходи кто хочет, по моему показательно и по онлайну в том числе. Да и если ты так хотел ты мог вступить в дпд разве это так сложно? Учитывая какие люди проходили туда отбор это легко можно было сделать имея 0 знаний только здравый смысл.
А теперь ДПД нет, как лучше стало? Никакой духоты, свобода анархия мать порядка…
@Stydent у меня нет возможности всю неделю активить, а этого требовала академия дпд
Думаю это дополнит игру, ведь так намного интереснее играть как минимум крим фракциям, даёт больше гейма и качественных отыгровок. Я за!
Голосовалку добавьте, а так предложение хуйня не прописаная
@Lua Если ты написал академию ДПД, значит ты на это подписывался. Потому что знания ты из воздуха не получишь