Закрыть SEB

Закрыта Не решенные Предложения
  • Причины закрыть SEB

• Имбалансные гранатометы, которые обычный игрок получить не может
    • Вооружение на уровне арсенала США
    • Использование камер для просмотра сквозь стены
    • Взаимодействие с администрацией, что дает огромное преимущество. Обычный игрок через репорт не достучится, а скорее всего его просто проигнорируют или откажут
    • ДПД закрыли, а СРТ переименовали в СЕБ. ЗАЧЕМ?
    • Броня СЕБ

ezgif.com-crop.gif

На данный момент СЕБ является лишь имбалансной частью сервера, которая не занимается никаким ролевым взаимодействием кроме как уничтожением беспомощных краймеров, которые не могут ничего сделать против газа и осколочных гранат
    В то время как краймера хоть-что то делают ради получения оружия и создают ситуации, СЕБу достаточно просто зайти на сервер и получить кучу вооружения, ради которого обычный игрок фармился бы весь день.
    В связи с бесконечным оружием, СЕБовцы не боятся смерти, не играют страх персонажа. Все это они обоснуют “физической подготовкой, он закаленный бла бла бла”. Ежедневно минимум несколько СЕБовцев умирают от опытных игроков, которые могут дать отпор и имеют вооружение не хуже СЕБа, но почему-то ЦК оперативников не происходит…
    Также прикреплю мою ситуацию с СЕБ:

После неудачного налета мы скрылись в гараже. Снаружи гараж выглядил непримечательно, будто внутри ничего не было.
    Мне был отправлен следующий Приватный IT:
    [Приватный IT, Натан Чейз] У офицеров имеются нательные камеры, а также регистраторы на автомобиле, помимо этого у Бравери 1 находятся камеры видеонаблюдения. Сколько было стрелков? Как они выыглядели? Их лица попали на запись с камер?
    Я ответил на него так:
    [Приватный IT, Натан Чейз] Один из стрелков в зимней одежде и с маской зомби на лице, второй стрелок в новогодней одежде и с банданой и шапкой ушанкой на лице. Третий преступник ходил в белом пуховике, с респиратором и шапкой. Четвертый был в с шапкой и чёрными очками.
    Спустя примерно четыре минуты после отыгровок, к нашему гаражу приехали оперативники
    [Громкоговоритель] Окружной спецназ, оружие на землю, спиной к нам с поднятыми руками.
    Я спросил в LOOC чат откуда информация о нашем местонахождении:
    [LOOC] t1m1yep (Дмитрий Черенок): так мне скажут как вы узнали, что мы тут?
    [LOOC] TBou'_3au'Ka (Нонн Орлик): я то откуда знаю
    [LOOC] t1m1yep (Дмитрий Черенок): а кто знает?
    [LOOC] TBou'_3au'Ka (Нонн Орлик): маккензи
    Я связался с ним.
    [PM] для Friend✓ (Джейсон Маккензи): откуда информация, что мы на антонио 10?
    Ответа не было. Мой напарник тоже связался. Ответа не было
    [PM] от UNHINGED (Кортез Кардинал): Джейсон Маккензи и Нонн Орлик знает как они на нас вышли, но не отвечают, игнорят
    Я спросил еще раз.
    [PM] для Friend✓ (Джейсон Маккензи): еще раз привет. как на нас вышли? я получу ответ?
    Вскоре СЕБовец Джейсон Маккензи отписал в ООС, что покидает сервер и дал мне ответ
    [OOC] Friend✓ (Джейсон Маккензи): rp-pm
    [PM] от Friend✓ (Джейсон Маккензи): догадался
    “Догадался”
    После этого нас закидывают газом, хотя все двери были закрыты и никаких окон в здании не было
    Я встал в самый угол второго этажа и ожидал, когда мой напарник откроет гаражную дверь.
    После открытия гаражной двери, прямо в меня начал стрелять Оперативник СЕБ
    Передо мной на этой позиции стоял мой напарник, с самого приезда СЕБ

Возникает следующий вопрос: Откуда СЕБ знает о планировке здания и в каких позициях мы находимся?
    Ответ максимально прост: СЕБ использует предмет камеры, отодвигает его поле зрения на максимум и боком подходит к стене здания. Благодаря этому можно увидеть все что внутри.
  • Эм, а второй пункт причем вообще? Типо “вооружение на уровне арсенала США”, а город Доброград где находится?

• @Генерал-Руджерс я о том, что у них оружия много и оно очень мощное

• Может потому что это элитное подразделение полиции? И может быть поэтому у них такое вооружение? Это тупо за это их закрывать. А про камеры кстати, это называется зонд с камерой, которую суют под дверную щель и наблюдают таким образом (есть в игре ready or not и swat 4) (если неправильно дал название этой штуковине то поправьте) https://imgur.com/a/0Xgs8mr

• @Генерал-Руджерс наверное, стоит зонд этот хоть как-то отыгрывать, а они этого не делают. При этом, они это делают совсем не около дверной щели.

UPD 1:

Также я бы хотел заметить, что у СЕБа даже нет топика на форуме или какого-либо сайта, куда можно было бы подать IC жалобу на сотрудников.

• Это уже их проблемы, подавайте жалобу. Но закрывать это подразделение из-за ебаных плакс, которые потеряли свой лутик максимально тупо. Никаких весомых аргументов для закрытия SEB я ЛИЧНО не вижу.

• @Генерал-Руджерс У полиции и у шерифки нет “элитных подразделений” спецназ это просто обычные копы которые работают по ситуациям с заложниками и подобными.

• Честна говоря, я тоже не любитель газикоф, но если убрать СЕБ не останется силы противодействующей краймеркам, муники это тир, а не соперники. Смысл СЕБ не в том, что бы ты их убивал там или стрелялся с ними на равных, а в том, что бы по их приезду краймерки были ликвидированы. Единственное с чем согласен, так это армочик, у них его многовато и можно было бы слегка подрезать, учитывая, что они чаще всего работают группами 4-е человека, ну даже с таким армором если в бошку попадать - будешь их убивать.

• Против, я считаю что нужно лишь им понизить броню, чтобы было баланснее, и честнее НО с таким условием чтобы это не было картоном, ну и сделать чтобы справедливее было все, чтобы если нарушение действительно было, то их наказали, на деле я не знаю как с ними администрация. Удалять его - полная анархия на сервере, краймерки итак сейчас долбят муников с удалением дпд

• @BANDIZAM
    муников никто не долбит, их много и они дают сопротивление, особенно муники с 50 часами которые стреляют идеально метко

• @t1m1yep Я видел 2-ух краймерков которые долбили 12 краймерков с юмпа

• @BANDIZAM единичный случай, большинство краймеров сосут муникам, а про себ вообще

• @t1m1yep Нужно уметь стрелять 😕 СЕБ уберут, будет ахинея

• @t1m1yep
    Друг прости, но если ты сосешь муникам, то надо тренироваться.

• И так уже закрылось всë что можно. Теперь осталось закрыть всë, что нельзя и закрывать доброград.

• @Urahara я то не сосу муникам, я говорю что вдвоем убить 12 человек могут лишь опытные краймера, а таких на сервере, не находящихся в пермабане, мало

• @t1m1yep максимально за. Сват банально не нужен на сервере

• Это сообщение удалено!
  • @Lua Нужен, муники лимонят каждому второму краймерку

• Смешное предложение. Это нечто из разряда: почему полиция меня арестовала, когда я нарушил закон?😂 Вы обиделись из-за одной ситуации и пошли жаловаться на форум о том, что у бедных вас забрали лутик. Я предлагаю вообще полицию убрать, чтоб она не мешала краймерам грабить людей. О чем вообще говорить? Вы построили в ангаре базу, где постоянно случаются перестрелки. Внутри, на втором этаже находиться секретная комната за картиной, куда вы складываете весь лут. Да даже сам ангар спроектирован так, чтобы разносить тех, кто пытается вас штурмовать: какие-то специально поставленные пропы, чтобы выглядывала только голова; второй этаж с укрытиями и т.п. Вы просто проиграли и жалуетесь. Хоть сами знаете насколько это сложно раскидывать газ среди вашей построенной хероты, когда газовая шашка скользит по стене и может случится рикошет в любой момент? Когда пытаешься понять сколько на вас нужно гранат, чтобы не пошли плакаться на форум? Скажи спасибо, что мы хотя бы шоковые не используем, которые выбивают оружие из рук. Осколочные же гранаты используются редко.

P.S.
    Вам кстати не жалко бедных муников, которых вы пачками убиваете с помощью автоматического оружия?