Возврат часов (да, чуть опоздал, но все же)

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Лутер

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    -1 Лайки
    6 Посты
    216 Показы

Бродяга ветер будет награжден медалью и коронован в воры в законе, получит watchlist за бродяжные движения за офицера полиции.

• Samurai Market | Еда

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    166 Показы

Ролл Филадельфия
    Ролл Калифорния
    Ролл Мистер краб
    Ролл Хрустящий лосось
    Ролл Тако Чиз

400р. каждое

Сет New Classic
    Сет Crazy 1.5
    Сет Tasty
    Сет Tempura mix menu
    Сет Sushimania

850р. каждое

Ролл дог с лососем
    Ролл дог угорь-лосось

525р. каждое

• Жалоба на Джек Левич | PowerGaming

4
    0 Лайки
    4 Посты
    150 Показы

Жалоба рассмотрена. 🪖

Привет, да, действительно, по демке видно, что парень явно нарушил правило PowerGaming, достав оружие под прицелом. Ему очень повезло, что он смог тебя убить, в противном случае он бы уже был мертв или тяжело ранен. Так делать не нужно (доставать оружие под прицелом), ибо шанс смерти велик и это преувеличение способностей персонажа.

Вердикт:

Игрок будет под наблюдением администрации, можно написать заявку на возврат.

• Заявка на стажировку by dumpkillaa.

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    11 Лайки
    3 Посты
    367 Показы

Привет @weawe-0 😊
    Рассмотрев твою заявку, мы решили пропустить тебя на второй этап. Он будет состоять из небольшого собеседования в Discord’e, для назначения времени отпиши мне в личные сообщения - Tekoy#8989.

• Фри килл и повергейминг

6
    0 Лайки
    6 Посты
    223 Показы

Все таки когда тебе угрожали ножом, нужно было оставаться на месте, ведь тебя могли спокойной убить. FK не будем рассматривать если по твоим словам это было случайно. Просто я думаю если бы не такая система холодного оружия, то тебя бы смогли спокойной убить. Обойдемся просто предупреждением. Топик-стартер может написать заявку на возврат.