Позывной «Родригес»

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Брэндон Краско
    2. STEAM_0:1:449466449
    3. sledgehammertemple
    4. Некто Луиз Родригес
    5. 21:55 ~ 22:20
    6. Неизвестный мне игрок с одним часом игры взломал мой хантли, располагающийся буквально вблизи ситуации со штурмом квартирки. Я это узнал ваще во время обороны хаты, когда мой товарищ убил этого же Луиза Родригеса. Некий игрок сломал мне машину со 100% до 55%, так и вынес все имеющиеся вещи из багажника.
    7. logs
  • Привет 🐟. Посмотрев логи взлома , могу вынести вердикт:

• Машина была взломана напротив линкольн 3 (скриншот приложу ниже). В этом месте не запрещено взламывать и угонять чужие т/c , но подтвердить то , что возле машины находились офицеры полиции или кто-то помимо них я не могу. Однако, посмотрев логи, у меня появились некоторые претензии к взломщику касательно отыгровки своих ранений , за что он получит наказание
    Log report generated 20 Jan, 17:40:55

[17 Jan, 0:08:55] Оливер Брайт (STEAM_0:1:213465248, Гражданин) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 9

[17 Jan, 0:09:37]
    Damage
     Оливер Брайт (STEAM_0:1:213465248, Гражданин) was hurt: 21HP in by Оливер Брайт (STEAM_0:1:213465248, Гражданин) with Брэндон Краско (STEAM_0:1:449466449)'s Huntley. Police online: 9

Participants: STEAM_0:1:213465248

Вердикт: взломщик получит Watchlist за PG и дальнейшее наблюдение от администрации
    Одобрено

• @pr0pk1 машину повредил я играя за полицейского, когда я прибежал на вызов от камеры он уже сел в машину и завел ее, я попытался прострелить колеса чтобы остановить его, в итоге по колесам не плпал

• Ну ты бы несколькими выстрелами по колесам явно не снес бы большую часть прочности, ибо он еще катался минут 10-15

• Привет 🐟. Посмотрев логи взлома , могу вынести вердикт:

• Машина была взломана напротив линкольн 3 (скриншот приложу ниже). В этом месте не запрещено взламывать и угонять чужие т/c , но подтвердить то , что возле машины находились офицеры полиции или кто-то помимо них я не могу. Однако, посмотрев логи, у меня появились некоторые претензии к взломщику касательно отыгровки своих ранений , за что он получит наказание
    Log report generated 20 Jan, 17:40:55

[17 Jan, 0:08:55] Оливер Брайт (STEAM_0:1:213465248, Гражданин) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 9

[17 Jan, 0:09:37]
    Damage
     Оливер Брайт (STEAM_0:1:213465248, Гражданин) was hurt: 21HP in by Оливер Брайт (STEAM_0:1:213465248, Гражданин) with Брэндон Краско (STEAM_0:1:449466449)'s Huntley. Police online: 9

Participants: STEAM_0:1:213465248

Вердикт: взломщик получит Watchlist за PG и дальнейшее наблюдение от администрации
    Одобрено

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока доброго города

3
    0 Лайки
    3 Посты
    106 Показы

Кеннет действительно нарушил правило NonRP (LeaveRP), когда два раза подряд ливнул после того, как его ударили тайзером.
    Кеннет Дженкинс - получает блокировку за нарушения правила NonRP.

• Багоюз

4
    0 Лайки
    4 Посты
    214 Показы

🐟 Приветствую,
    Посмотрел логи и поговорил с заявителем в личной беседе.
    Могу вынести вердикт, нарушитель ответственен за следующие нарушения:
    Правило сообщества: Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах;
    Багоюз.
    Очень часто замечаю практику это бага среди других игроков.
    Пользователь @Crashez написал в Багоюз:

Про баг не знал, в игру перезашёл чтобы кеш отчистить, потому что очень сильно лагало поэтому умер.

Не думаю что очистка кеша занимает меньше секунды, так как согласно логам реконнект произошел сразу же, в считанные секунды.

Log report generated 8 Dec, 22:19:08 [5 Dec, 18:33:47] Player disconnected: Френсис Мартинес (STEAM_0:0:432425730, Гражданин, Руки), Disconnect by user. [5 Dec, 18:33:48] Player connected: Thunderdome (STEAM_0:0:432425730) Participants: STEAM_0:0:432425730

ВЕРДИКТ: Блокировка игры на сервере сроком 10 дней, а так же вотч.

вопросы, жалобы, предложения, объявления - ко мне в лс форума

• дикий краймерок с диглом

11
    0 Лайки
    11 Посты
    312 Показы
    Привет, @CXXLION 💢

Рассмотрев твою жалобу, могу сообщить следующее:
    И вправду, игрок Александр Акоров сделал 2 выстрела в твою сторону из-за того, что вы представились полицейскими и собирать производить какие-либо действия с ним.

Александр Акоров совершает два выстрела в Василий Глыбочкин Log report generated 14 Jul, 14:02:39 [13 Jul, 17:23:20] Александр Акоров (Гражданин, Руки) used [1xDesert Eagle Mark XIX] from Александр Акоров's Куртка [13 Jul, 17:23:25] Александр Акоров (Гражданин, Desert Eagle) aimed at Василий Глыбочкин (Гражданин, Руки) with Desert Eagle. Police online: 7 [13 Jul, 17:23:26] Василий Глыбочкин (Гражданин, Руки) was hurt: 16HP by Александр Акоров (Гражданин, Desert Eagle) with Desert Eagle. Police online: 7 [13 Jul, 17:23:26] Василий Глыбочкин (Гражданин, Руки) was hurt: 16HP by Александр Акоров (Гражданин, Desert Eagle) with Desert Eagle. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:545735888, STEAM_0:0:605633974

Варианты, как следовало поступить в подобной ситуации:

1. Район Рузвельта - достаточно криминальный район, где полицейские стараются не появляться лишний раз ввиду деятельности банд и другой, не организованной преступности. Сообщать гражданам что вы офицеры полиции, когда вы ими не являетесь, а в последствии приказывать встать к стене - решение не самое лучшее. Если уж вы и собрались шутить(пранковать) над другими гражданскими - стоит выбрать место поспокойнее.

2. Подобные шутки(пранки) крайне не рекомендуются ввиду того, что подобные действия контролируются КоОП г. Доброград и могут понести серьезные последствия.

3. Сразу же применять оружие и стрелять в неизвестных людей - не стоит. Для начала можно попытаться решить конфликт и ситуацию мирно, узнать что происходит, удостоверится в подлинности офицеров.

Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

Игрок Александр Акоров нарушил следующие правила:
    FreeDamage - совершил два выстрела в человека без серьезной причины и мотивации на то.

Free Damage (FD) — нанесение урона без причины.

Касаемо вас, вы оба(Ты и твой друг) получаете предупреждения за подобные пранки. Вы, косвенно, спровоцировали парня, зная, что такие шутки не приведут к положительному результату.

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    76 Показы

Одобрено частично.
    Я нашел подтверждение только по 1 заказу (ящика), по заказам на ювелирку доказательства не найдены.
    Так как пицца готовится сама без участия игрока, это не логируется, как и кол-во оставшихся ингредиентов, поэтому будут возвращены следующие ингредиенты, и денежный эквивалент плиты, станка и верстака.

Order ID: #170
    Total price: 20,600Р
    1 x Штангенциркуль
    1 x Плита
    1 x Станок
    1 x Верстак
    1 x Противень
    1 x Набор для сборки
    1 x Плита
    1 x Аккумулятор
    1 x Станок
    1 x Верстак

Order ID: #203
    Total price: 780Р
    1 x Ящик (60л)

Log report generated 15 Jul, 18:59:42 [11 Jul, 0:30:32] Тайлер Буданов (Повар) moved [30xПомидор]: [Плита]➞[Духовка] [11 Jul, 0:30:46] Тайлер Буданов (Повар) moved [30xСоль]: [Тайлер Буданов's Руки]➞[Духовка] [11 Jul, 0:30:52] Тайлер Буданов (Повар) moved [30xКонтейнер для еды]: [Тайлер Буданов's Руки]➞[Духовка] [11 Jul, 0:30:59] Тайлер Буданов (Повар) moved [30xСыр]: [Тайлер Буданов's Руки]➞[Духовка] [11 Jul, 0:32:40] Тайлер Буданов (Повар) placed order #203 for Тайлер Буданов (Повар), price: 780Р [11 Jul, 0:34:43] Тайлер Буданов (Повар) moved [20xМука]: [Тайлер Буданов's Руки]➞[Духовка] [11 Jul, 0:41:28] Player connected: Во имя неки Participants: STEAM_0:1:448201624
  • Хьюи Фокс | Для игры поставленного персонажа

Решенные Квенты
    6
    19 Лайки
    6 Посты
    733 Показы

Одобрено.