Геноцид в пд

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Бонзибадди, Крис Морено
    2. STEAM_0:1:551189119
    3. mrcrab7559
    4. Марк Трупер
    5. STEAM_0:0:429409693
    6. 22:00 ±
    7. Услышал выстрел в департаменте после чего сообщил о нем в рацию и побежал побежал на него, в департаменте я начал искать того кто стрелял, в правом крыле где лестница на 2 этаж я увидел чела с п228 который сразу же начал по мне стрелять и в итоге убил меня. Если я не ошибаюсь то чел успел убить 2 челов не считая меня
    8. Демка
    9. Да
  • Марк Трупер - устроил перестрелку в Полицейском Департаменте, по факту убив двоих человек.

Криминальные действия в Полицейском Департаменте - сюр, думаю, что объяснять о нецелесообразности таких действий не нужно. Это нарушение правила.
    Как таковых причин для убийств в логах я не нашел, поэтому игрок получает блокировку на 20 дней за НПИЗК и FreeKill.

• Подтверждаю ситуацию, как я понял он был не один. За демкой в дискорд- dimagord

• Марк Трупер - устроил перестрелку в Полицейском Департаменте, по факту убив двоих человек.

Криминальные действия в Полицейском Департаменте - сюр, думаю, что объяснять о нецелесообразности таких действий не нужно. Это нарушение правила.
    Как таковых причин для убийств в логах я не нашел, поэтому игрок получает блокировку на 20 дней за НПИЗК и FreeKill.

• roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение

Похожие темы

• my name is насрал на лобовое

3
    0 Лайки
    3 Посты
    117 Показы
    Рассмотрев твою жалобу, готов сказать вердикт:

Томас Грейвс уже получил блокировку за нарушение правила FreeKill, FunGame. + Томас получает +15 дней к бану за токсичность в OOC чатах.

Игрок вёл себя неадекватно, оскорблял игроков и устраивал FunGame, за что получает блокировку на месяц.

ЗАКРЫТО.
  • Подача жалобы

5
    0 Лайки
    5 Посты
    138 Показы

Привет @Артёмка-Пирдун !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Действительно Арнольд Харингтон нарушил НПИЗП, нарушив мануал, ибо по правилам это запрещено.
    Сам присутствовал на ситуации и наблюдал за этим.

Вердикт: Арнольд Харингтон получит наказание в виде 8 дней база за нарушение правила НПИЗП + watch.

• заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    71 Показы

Одобрено, вернул в хранилище

• Потерял вещи из-за рдмщика

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    72 Показы

Вещи которые были потерянны.
    Брюки
    Руки
    Куртка
     2800 x Деньги
     1 x Телефон
     1 x Сигареты

Log report generated 2 Aug, 12:35:26 [31 Jul, 4:28:32] Хавьер Галлемеро (STEAM_0:1:441427555, Гражданин, Руки) used [1xЖелтая бейсболка] from Хавьер Галлемеро (STEAM_0:1:441427555)'s Руки [1 Aug, 2:50:33] Хавьер Галлемеро (STEAM_0:1:441427555, Гражданин, Руки) used [1xЧерное Зип-Худи] from Хавьер Галлемеро (STEAM_0:1:441427555)'s Куртка Participants: STEAM_0:1:441427555

Вернул в хран.

• 0 Лайки
    3 Посты
    156 Показы

Итак. Просмотрев видео-материал, а также почитав логи, я пришёл к следующему вердикту:

Игрок Карл Маккени убил тебя точным выстрелом в голову с лестничной площадки. Log report generated 29 Apr, 02:05:16 [28 Apr, 21:53:36] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Руки) was killed by Карл Маккени (STEAM_0:1:567816330, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:481667319, STEAM_0:1:567816330

Убить Ллойда было совершенно нелогично - Ллойд был далеко от преступников, не имел оружия при себе и даже не знал об угрозе. Поэтому Карл Маккени нарушил правило FreeKill, убив человека без причины на это.

💡 Free Kill (FK) — убийство без причины.

Также было странным и следующее действие:
    Карл Маккени во время двух активных ситуаций вылетает с сервера.

Log report generated 29 Apr, 02:12:36 [28 Apr, 22:12:01] Player disconnected: Карл Маккени (STEAM_0:1:567816330), [NEAR]MINATONAMIKADZE-[PVP] timed out Participants: STEAM_0:1:567816330

После вылета Карл не зашел на сервер и не предупредил людей о том, что вылетел или не может продолжить игру. Это NonRP(Leave) и является нарушением правил сервера.

💡 NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Итог:

Игрок Карл Маккени получит блокировку за NonRP(с учётом прошлых нарушений), а также вотч-лист за FreeKill(убил мирного человека без причины на это, имея время на обдумывание).

Вынося вердикт я руководствовался правилами сервера и ролевым гайдом.
    Если есть вопросы по вердикту, пишите мне в дискорд: WoofTM#8230