да ви задолбали песат песат писать да писать всем поху
Геноцид в пд
- 

- Бонзибадди, Крис Морено
- STEAM_0:1:551189119
- mrcrab7559
- Марк Трупер
- STEAM_0:0:429409693
- 
- 22:00 ±
- Услышал выстрел в департаменте после чего сообщил о нем в рацию и побежал побежал на него, в департаменте я начал искать того кто стрелял, в правом крыле где лестница на 2 этаж я увидел чела с п228 который сразу же начал по мне стрелять и в итоге убил меня. Если я не ошибаюсь то чел успел убить 2 челов не считая меня
- Демка
- Да

- 

Марк Трупер - устроил перестрелку в Полицейском Департаменте, по факту убив двоих человек. Криминальные действия в Полицейском Департаменте - сюр, думаю, что объяснять о нецелесообразности таких действий не нужно. Это нарушение правила. 
 Как таковых причин для убийств в логах я не нашел, поэтому игрок получает блокировку на 20 дней за НПИЗК и FreeKill.
- 

Подтверждаю ситуацию, как я понял он был не один. За демкой в дискорд- dimagord 
- 

Марк Трупер - устроил перестрелку в Полицейском Департаменте, по факту убив двоих человек. Криминальные действия в Полицейском Департаменте - сюр, думаю, что объяснять о нецелесообразности таких действий не нужно. Это нарушение правила. 
 Как таковых причин для убийств в логах я не нашел, поэтому игрок получает блокировку на 20 дней за НПИЗК и FreeKill.
- 
	 R roobys закрывает тему R roobys закрывает тему
- 
	 R roobys выбрал решение R roobys выбрал решение