Взаимодействие в АФК.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • @MuYun ты не мог взаимодействовать с моим домом, гаражом, машиной и собственно со мной пока я стоял в АФК, так как во время моего отсутствия я не могу тебе как то противостоять. Ты это называешь РП? Если да, то велком ту даркрп.

• @MuYun какое наказание я должен получить?

• @MuYun так вот. Мое мнение, гласит о том что у тебя:

1. Нарушение правила 1.3:

•Начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK запрещено, поскольку данный игрок не будет иметь шанса вовремя отреагировать на ваши действия, например, убежать или дать физический отпор.

•Запрещено специально караулить находящегося в AFK человека с целью застать его врасплох после того, как он выйдет из AFK.

1. Нарушение правила 12:

«Альберт Рузенберг одной рукой целился в нигера, а другой взламывал замок».

Как можно одной рукой взламывать, а другой целиться в кого то? В таком случае уж не целился», а «навел».

1. Нарушение правила: 3. 1.1 ???

Именно: «Подождем твоего соратника», как ты можешь кого то ждать и выжидать если по IC этот человек перед тобой сидит.

Хотя тут скорее 1.1

Ладно, тут я не понял.

ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ ВЫШЕ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ, НЕ ВЕРДИКТ

• Ну я взаимодействовал с твоим другом, а так как он не АФК, то я могу продолжить и ограбить все остальное по близости, так как твой друг является тем кого можно ограбить, а насчет “караулить”, тут я немного затупил, но через 4-5 минут я понял ошибку, сделал РП действия, оставив тебя в покое, и уехал.

• @MuYun ты где то в правилах прочитал что ты можешь грабить все поблизости если один человек в АФК, а другой нет? Ты несешь полный бред как по мне, который не имеет вообще никакой логики.

• Короче, пусть администрация решит что делать, мне как-бы все-равно если ты АФК, мне кажется, это не значит что я твое имущество не могу трогать, тебя я и пальцем не трогал, а все остальное здесь на месте, в желтой зоне, и прямо сейчас находиться передо мной, ждем решения.

• Вообще, твой друг же был не афк, он грабил твоего друга, а не тебя, друг мог противостоять, к тому же он не начал караулить тебя, пока ты придешь. Но отыгровка что он держит одной рукой оружие, другой взламывает - это уже нереально, для взлома обязательно нужны две руки, в одной руке рычаг для замка, в другой сама отмычка для поднятия пинов.

• Тут я также затупил, я забыл написать откат в лок, потому что дверь оказалась открытой, извините за такую отыгровку конечно, только в остальном моей вины нету

• @MuYun ты пару сообщений назад писал что тут нету сомнительных отыгровок. Теперь пишешь “Тут я уже затупил” -_-

• Ну потому что дверь так-то открыта была, а вот отыгровка мне не кажется сомнительной, надо было написать откат по поводу того что дверь и так была открыта, и все

• 🐟 Привет,

Описал все с личной беседе.
    Вердикт: Нарушитель получит вотч, а так же друг заявителя получает вотч за МГ

• KarasikK Karasik выбрал решение
  • KarasikK Karasik закрывает тему

Похожие темы

• жалоба на игроков доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    4 Лайки
    7 Посты
    345 Показы

Извиняемся за долгий ответ.
    У игроков были найдены нарушения: НПИЗК, Токсичность в OOC.

Один из участников ситуации сам признался в топике в нарушении, сказав, что они тащили человека до банкомата, чтобы он снял деньги.
    Ограбление в таких местах (у банкоматов, остановок, и пр.) не целесообразно и очень опасно, как минимум на той улице стояли камеры видеонаблюдения (чуть дальше от места ограбления), а также в банкоматы тоже встроены камеры.
    Просить человека доставать что-либо из банкомата не совсем комильфо, точно также, как и просить доставать что-то из храна.

Вердикт:

Астор Шульц - получает наказание за НПИЗК Мороко Белый - получает наказание за НПИЗК, а также запрет на криминальную деятельность по нарушению watch Рэйнер Шульц - получает наказание за НПИЗК, а также токсичность в OOC чатах. Илья Черников - получает наказание за НПИЗК

Токсичность одного из участников (Рэйнера):

Log report generated 31 Mar, 11:20:22 Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" АХХВХВАХВАХАВХВАХВАХВА пиздец как смешно ВАХВАХАВХАВХАВХАВХАВХАВХ я знаю что такое налет краймерок Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" ""нн"", а ты дохуя бигнейм? какой то ннчик будет мне что то говорить, ну да, ты же из сулеймановых\ Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" так мне не жалко, убивайте наздоровье, просто вы сидите и играете по серьезке, когда я захожу 5-6 раз в месяц чисто по рофлу побегать и еще раз убедиться что доброград - сервер для маленьких краймерков, которые нафармили на п90 и давят голосок Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" а что, я где то ошибся? я бы сказал кто ошибся в твоем появлении, не вытерев тебя об зановесочку или не смыв в унитаз Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" а че ДС то, в пмке не вывозишь, да? Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" ВАХХВАХАВАХВХАВХВАХАВ АНСКИЛ, ВЫ В 4 ЕБЛА ЗАХОДИТЕ С ПУШЕЧКАМИ, КРАЙМИТЕ,А ПОТОМ Я АНСКИЛ ТЫ НА РАВНЫХ НА ГЛОКАХ ЛЯЖЕШЬ Рэйнер Шульц: /ЗЬ "Айболат Сулейменов" а я заходя 5-6 раз в месяц, убеждаюсь что маленькие краймерки, дрожат за свой малекнький п90 Рэйнер Шульц unsuccessfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" а я заходя 5-6 раз в месяц, убеждаюсь что маленькие краймерки, дрожат за свой малекнький п90
  • Ristorante Italiano “Cielo” \ Еда

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    121 Показы

Pasta ai frutti di mare - 600
    Pasta alla carbonara - 600
    Lasagne pigre in padella - 725
    Parmigiano Insalata Italiana - 615
    Pizza Margherita - 725
    Piatto di formaggi - 400
    Вино “La Grola Veronese Allegrini 2013” - 300
    Вино “Valpolicella DOC Allegrini 2022” - 250
    Вино “Amarone della Valpolicella DOCG Classico Allegrini 2019” - 250
    Вино механом сделаю как водку.

• Костюм

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    35 Показы

одобрено, вернул

Log report generated 20 Jul, 23:18:48 [17 Jul, 22:54:47] Виктор Борисович (Гражданин) used [1xКрасная спортивка] from Виктор Борисович's Руки [17 Jul, 22:58:02] Виктор Борисович (Полицейский медик) changed team: Гражданин ➞ Полицейский медик [17 Jul, 22:59:50] Виктор Борисович (Полицейский медик) (inventory) was killed by Крис Шнайдер (Гражданин) with USP-S. Police online: 9 [17 Jul, 22:59:50] Виктор Борисович (Гражданин) changed team: Полицейский медик ➞ Гражданин Participants: STEAM_0:1:576918812, STEAM_0:0:545357175, STEAM_0:1:549679648
  • Заявка на возврат.

5
    0 Лайки
    5 Посты
    42 Показы

Одобрено, вернул в руки.

• Потерял очки с скрепкой.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    48 Показы

Одобрено, твои очки возвращены в хранилище.

Log report generated 23 May, 16:16:49 [22 May, 17:46:17] Марк Даллас (Местный) used [1xСпортивные очки] from Марк Даллас's Руки [22 May, 19:22:55] Марк Даллас (Местный) unmasked Спортивные очки Participants: STEAM_0:1:183099854

Дальнейших действий чтобы кто-то подбирал очки я не заметил, по демке я вижу что ты не получил очки после их снятия - следовательно, баг.