@GG-ne-budet Предлагалось ранее, но не решено, там 70-80 вроде за и против 60 50 ±
P.S. посмотрел предложение, 60 за, 30 против.
Согласитесь, было бы круто разнообразить весь авто парк еще и мотоциклами. Да, конечно на движке соурс это отчасти проблема, но я сам видел и играл с довольно хорошими модами на мотоциклы.
Это было бы реально круто! Ведь добавив их в игру можно было бы разнообразить игру, потому что с мотоциклами пришли-бы и различные мотоклубы, можно было-бы устраивать что-то типо мотокросса.
Даже было бы приятней видеть не только машины на дорогах, но теперь и мотоциклы. Да и полицейский автопарк пополнился бы, теперь по улицам Доброграда ездили мотобаты.
Плюсом ко всему на кроссовых мотоциклах нельзя ездить по дорогам общего пользования, тоесть добавилась бы работа для полицейских.
Я считаю что мотоциклы бы очень разнообразили игру, добавив новые возможности. Хоть это и очень сложно в плане реализации… Но я видел хорошие моды на мотоциклы на базе Simfphys, у них самое лучше управление и поведение по сравнению с другими модами. Я уверен что эта идея всем понравилась бы, потому что это вправду очень классная идея! Поэтому голосуйте, и надеемся что нас заметят и когда-нибудь мотоциклы появятся в игре.
Уже предлагали такое много раз и отклоняли, из-за сложности в реализации
слишком сложно, иди построй дублик мотоцикла, как делали раньше
@Barsik228 за, но спортивных мотоциклов точно не будет
Мотоциклы в ГМОД реализовать адекватно почти что невозможно, а особенно на симфизе, да и смысла в них на сервере абсолютно никакого нет
Прикольно кнш, но очень трудно сделать такое
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2561512445 прикольные мотики вот
Но мне кажется не особо под сеттинг подойдут, ток если их за оверпрайс сделать
@Rybakov да, я про них и говорил, ктм дюк имба
Мне лень заниматься моделлингом этого сорян. Анимации тоже не хочу делать я NOOB в этом. Отклонено. Отказано. Закрыто. Архив
@отвечай-за-базар перенеси из гта4
@Lua Если перенести модельки из гта 4 можно с хуем нахуй пополам, то как ты анимации перенесешь?
@Lua а дальше что? кто сделает рабочие и не кривые анимации? кто настроит это на симфиз?
я хочу еще короче чтобы вертолеты были танки и подводные водки думаю было бы класссссно
и так сервер лагает, а ты еще хочешь мотиками засрать, которые 0 импакта в игру вносят