Вскрыл багажник мула в ЗЗ. На парковке больницы.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Возврат от лица Lua

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    38 Показы

верну на этот раз в хран, но за краши не по вине сервера обычно не возвращаем.

• Возврат костюма

3
    0 Лайки
    3 Посты
    57 Показы

Одобрено, верну синюю спортивку.

Log report generated 19 Jul, 22:33:05 [16 Jul, 15:08:22] Конор Кварнети (Гражданин) put on Синяя спортивка [16 Jul, 15:10:25] Конор Кварнети (Полицейский медик) changed team: Гражданин ➞ Полицейский медик [16 Jul, 16:04:06] Конор Кварнети (Полицейский медик) (inventory) was killed by Ллойд Райт (Гражданин) with Glock 17. Police online: 5 [16 Jul, 16:04:06] Конор Кварнети (Гражданин) changed team: Полицейский медик ➞ Гражданин Participants: STEAM_0:0:545357175, STEAM_0:1:481667319
  • 1 Лайки
    15 Посты
    414 Показы

Шалом.
    Извиняюсь за долгий ответ.

Игрок Шон Вашингтон нарушил правило PG(неотыгровка ранений), FK и NonRP.
    PG(неотыгровка ранений): После того, как Шон’а ограбили и ему прострелили колени, он отыграл ранения неподобающе. Явно пулевые ранения нельзя залечить мазью.

Log report generated 28 May, 22:40:35 [21 May, 4:04:41] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: /me взял мазь [21 May, 4:04:48] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: /me нанес на коленки Participants: STEAM_0:0:635828054

FK: Шон Вашингтон убил Марко Гиваро без какой-либо причины. У парня не было оружия, а убивать ради мести(если такова была причина) из-за ограбления - запрещено.

NonRP: После перестрелки и полученных ранений, Шон Вашингтон решил обыскать тела парней, вместо того, чтобы скрыться и подлататься. Я считаю данное действие максимально нелогичным.

Луис Никсон нарушил правило NonRP.
    После перестрелки и полученных ранений, решил обыскать тела парней, вместо того, чтобы скрыться и подлататься.

То, что парни поставили хран и достали оттуда оружие - правда. Но в любом случае, я не могу доказать, что они это сделали, для того чтобы продолжить ситуацию с вами(найти и отомстить). Поэтому как таковой mehan тут не нарушен.

Подведём итоги:

Игрок Шон Вашингтон получит блокировку за нарушение правил PG(неотыгровка ранений), FK и NonRP.

Игрок Луис Никсон получит вотч-лист за нарушение правила NonRP.

Одобрено.
    Можешь написать заявку на возврат, прикрепив эту жалобу и упомянув меня.

• Возврат денег с лотереи

5
    0 Лайки
    5 Посты
    85 Показы

Вернул деньги в хранилище.
    p3NVOyY.png

• Возврат

3
    0 Лайки