Одобрено, вернул в хранилище.
Вскрыл багажник мула в ЗЗ. На парковке больницы.
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

@тёма-пепел 
 Мешаете играть ребятам? Твои ребята первые по дискордику прибегают и шутать начинают и ты чот про рп мне говоришь и про правила)))
 Задумка фракции это с саундпадом по худу побегать и покричать “йоууйоууу снежок”, сильно.“Мы не гоняем на блядском седане с флагами россии по всему серверу как угорелые и не отстреливаем людей с калаша” , слегка не понял, зачем ты стал минусы перечислять ваши, ну ладно. 
 “В таком же /стиле/” - вскрыть отмычкой багажник в ЗЗ, это не наш стиль если че. Если есть какие то притензии можешь в дс мне чиркануть( hitchhikingthroughthesleephase) , потому, что в ЖАЛОБЕ я не планирую на счет ВСЕЙ ситуации в целом говорить. Я жду сообщения от модера какого-нить, что бы вы флуд прекратили.
- 

Закрыто до вердикта от РР. Все зачинщики поганых и негативных сообщений получат баллы и ограничения. 
- 
	 V vyatchina закрывает тему V vyatchina закрывает тему
- 

Пусть все участники ситуации напишут мне в ЛС со специальной меткой “по жалобе”. @Urahara @тёма-пепел @UNHINGED и прочие. 
- 

Снова привет всем. Пообщались в войсе, сошлись на том, что игрок, что взломал это - получит определенное наказание за свои действия. Логирование того, что именно украли - предоставлю администратору, что будет решать возврат, пусть он свяжется со мной (уточни в заявке, чтобы админ, что возьмет возврат, написал мне, дабы я описал ему всю ситуацию и нужные махинации). 
- 
	 V vyatchina выбрал решение V vyatchina выбрал решение
- 
	 T TekmenBRUSKA делает ссылку на эту тему T TekmenBRUSKA делает ссылку на эту тему