жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Мур Лоуэлл
    2. STEAM_0:0:190812113
    3. .fukkdahype
    4. Уолтэр Кларк остальные хз
    5. STEAM_0:0:171399799
    6. не
    7. 27.02 23:20
    8. я вел погоню за черным винсентом, большую часть в соло, по итогу в районе брокстона мы с ним сталкиваемся когда он вылетает ко мне в лоб выехав на встречку, столкновение было для них приличное, ведь их авто сдвинуло а они были не пристегнуты ремнями. Для моего персонажа это не принесло бы никакого урона но я пытаюсь отъехать, они же не кинув ни одну отыгровку вываливаются с тачки и дружно расстреливают меня, хотя я был безоружен и не представлял угрозы, а ехал назад. ответили мне на причину моего убийства - По приколу 01:27:27 - [LOOC] .fukkdahype (Мур Лоуэлл): и нахуй вы меня убили 01:28:21 - [PM] от AnalynayProbka (Уолтер Кларк): Для того же, для чего вы за нами ехалт01:28:33 - [PM] от AnalynayProbka (Уолтер Кларк): по приколу наверное короче
    9. есть демка
    10. да
  • Рассмотрел, одобрено.

Игрок не имел весомой на то причины, указаний никаких не отдавалось, ты был безоружен и не предоставлял им угрозы на момент убийства, к тому же это убийство произошло в Зеленой Зоне.
    zgF6hNT.png

Игрок будет наказан за нарушение подробных правил игры за криминальные профессии (крайм в ЗЗ) и FreeKill.

• демку бы посмотреть, рассмотрю

• Рассмотрел, одобрено.

Игрок не имел весомой на то причины, указаний никаких не отдавалось, ты был безоружен и не предоставлял им угрозы на момент убийства, к тому же это убийство произошло в Зеленой Зоне.
    zgF6hNT.png

Игрок будет наказан за нарушение подробных правил игры за криминальные профессии (крайм в ЗЗ) и FreeKill.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на "ролевика-полицейского".

7
    0 Лайки
    7 Посты
    209 Показы

Привет, @666 ! Я рассмотрел твою жалобу и принял решение!
    Давай начнем по порядку:

1.

Изначально на нас якобы пожаловался человек, не помню уже за что. Ко мне подошел офицер и хотел со мной поговорить, на что в целом у меня времени не было, подъехали мои друзья и я уехал с ними. ( По всей видимости я типа скрылся от него

Верно, офицер может тебя задержать за то, что ты от него скрылся. Нарушений тут по логам я не обнаружил.

После чего мы вернулись на это место, естественно без нелегала. Офицер начал задерживать моего друга, затем уже меня. (Хотя я был все это время рядом с ним, он в конце понял что я тот самый человек). Задержав нас, не представившись, не сказав причину задержания, не зачитав права - он повез нас в участок. После чего он привозит нас в участок и тупо ведет в камеру.

Разберемся тут. Вы вернулись на место, офицер был в праве вас за это задержать. Если он тебе не представился или не сказал причину задержания, это не является нарушением правил. Однако можно пожаловаться на него в ic-жалобе на персонажа.

Друга он отпускает через “IT”, затем отыграл (что я приложу ниже скрином), что якобы он составил бланк-аррест и после него меня доставили в тюрьму за неподчинение, и садит меня в тюрьму. - Я считаю это игра в свою сторону.

Данная отыгровка не будет считаться игрой в свою сторону, так-как он по механу задержал тебя и отвел в кпз, где в дальнейшем передал так скажем в суд. Раньше по логам я тоже не увидел нарушение правила :игры в свою сторону", наоборот, он отыгрывал задержание верно и отыграл it по правилам сервера.

Log report generated 25 Oct, 1:03:19 [24 Oct, 20:34:14] Гарри Тёрнер (Офицер DPD): Я офицер Тернер, 472. [24 Oct, 20:34:25] Гарри Тёрнер (Офицер DPD) successfully executed chat command: /it Было при себе удостоверение? [24 Oct, 20:34:35] Гарри Тёрнер (Офицер DPD): Вы не просили представиться ранее. [24 Oct, 20:34:59] Гарри Тёрнер (Офицер DPD) successfully executed chat command: /me собирает документы с обоих парней, закрывает тех в камере предварительного задержания. Participants: STEAM_0:1:467936600

Тем самым, выношу вердикт.
    Со стороны Тимофея нарушения я не обнаружил.
    Со стороны Гарри нарушения я не обнаружил.

(По вопросам жалобы пиши, s_what_s . )

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    122 Показы
    Приветствую, обсудив данный момент со старшей администрацией было принято решение отклонить данную жалобу. Игрок довольно качественно отыграл этот момент, что даже если бы были свидетели, они бы ни о чём не догадались.

Описание

• Если бы он тогда не ливнул...

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    109 Показы

Вернул вещи лично в руки.

• Две ситуации за одну ЖБ.

6
    0 Лайки
    6 Посты
    243 Показы

Жалоба разобрана. 🪖

|-Первая Ситуация-|

Не очень понятен мотив твоего убийства, зачем было тебя убивать? Ты был безоружен, а следовательно в этом смысла нет, было создано лишь больше проблем.

Log report generated 9 Jan, 16:49:14 [4 Jan, 20:51:12] Максим Чудновский (STEAM_0:1:486174331, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Том Харрисон (STEAM_0:1:75724816, Гражданин, P228) with P228. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:486174331, STEAM_0:1:75724816

Том Харрисон нарушил FreeKill.

Насчет взламывания хранилище и использования предметов из него у Остина и Ллойда. Это нарушение правила mehan, хранилище трогать вообще нельзя во время активных ситуаций, даже если будут отыгровки, взламывать его и доставать от туда вещи во время ситуации - запрещено.

|-Вторая Ситуация-|

Майкл Ло, как я понял, решил забрать оружие после перестрелки. Это не является очень разумным решением, стоило сбежать с места преступления как можно скорее. Это нелогичное поведение (NonRP).

Автор жалобы достал оружие из своей машины, но не из хранилища. Поэтому нарушение правила mehan - нет.

Вердикт:

Подведем итог 🪖
    Остин Джонсон - Mehan
    Ллойд Райт - Mehan
    Том Харрисон - FreeKill
    Майкл Ло - NonRP

Все игроки перечисленные выше будет под наблюдением администрации.
    Одобрено. Заявку на возврат можно написать только по первой ситуации!

UPD: Майкл Ло заблокирован на два месяца за повторное нарушение правила NonRP (Лутинг).

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    325 Показы

Рассмотрел жалобу. Выношу вердикт. 🪖

По логам видно, что человек положил пиццу и пистолет, но при этом, тебе он отыграл лишь то, что положил пиццу.

Это игра в свою сторону.

Вердикт:

Игрок будет под наблюдением администрации.

Одобрено.