привет, отклонено, нет контекста ситуаций, я не могу удостоверится что это не тупое шуталово и луталово из нарезок гучи фрагмувика.
Наемный убийца Альберт решил пойти в форточный бизнес
-
- Гоша Соловье, меф
- STEAM_0:0:584237760
- prettystreet9160
- Альберт Рузенберг и Соул Гидмен
- не имеется
- нет
- 22:00 - 23:00
- Пацы начали ломать токарню и заклеили окна картоном, сомневаюсь, что они отыграли это. так же они игнорировали все эмоуты по поводу ломания этих хуевен, а после чего они просто ливнули) Они не отписали рп-пм и ливнули во время рп ситуации, да-бы зайсевить свой лутик(((( Жоские крамерки, видимо, испугались уж очень сильно за свой жалкий лутик. Рп лив и механ собственно говоря
- Логи
- Да
-
Я отыграл заклеивания и разбивания окна, да я признаю что я и Соул Гидмен ливнули, меня лично, и похоже Соула Гидмена выбесил тот факт что мы долго ждали, наконец-то зашли, а вы появились из не откуда, также я не видел ваши эмоуты по поводу того что вы пытались разбить картонки, выдавайте свои наказания.
-
@MuYun Смешно это читать, зная что ты стоял в упоре к стеклу, и прекрасно видел наши эмоуты. Но ладно не суть, братишка)))))))
-
Мне уже все-равно, смотря как ты пишешь в нашу сторону в оскорбительном ключе я понимаю что ты врядли чем-то лучше меня, и ты это сам знаешь, но не суть, эмоуты я твои не видел, я не стоял в упор к стеклу.
-
Может мы остановимся на откате ситуации? Ничего никто не потерял, я понимаю твое недовольство, но можно обойтись простым откатом ситуации, закрыть жалобу, и все будет хорошо, хорошо?
-
А я все еще жду админы) тут типт месяц уже почти прошёл
-
@homeboy-alohadance Давай может просто откатим ситу, а то и я неврничую, и ты ждешь уже почти месяц, будет всем от этого лучше если ты меня пощадишь
-
@MuYun был бы это первый косяк подобного характера, то я бы удалил без каких проблем. Но это уже не впервые, к тому же ты вроде как сейчас сидишь в бане за свои ливы, я думаю это будет большим уроком. Тебе бы по-хорошему ещё месяцок сверху дать, ну или крайм бан намутить, чтобы так за лут свой не переживал.
-
@homeboy-alohadance Если пропадет крайм на Доброграде, пропадет Доброград, я так считаю