Верните токарем руду и патроны в магазине

Не решенные Предложения
  • Где-то 3 года не играл в этот сервер и недавно заметил как у токаря больше нет доступа к руде и патроном. нахуя, я главное зачем? работа токаря и так была не легкой, а щас еще добавляется долгое ожидание товаров в рынке или еще хуже стать гребанным шахтером когда весь прикол профессий это - ПРОДАВАТЬ ОРУЖИЕ.
    Не знаю как вам, но мне не охота торчать в шахте ради продажи оружия или покупать руду (если оно вообще есть в рынке) за дохуя.

• Против, любишь кататься - люби и саночки возить, а то покупают руду и потом будет бегать с кучей п90 в хране.

• Приветик, я за, так как пока потратишь на очистку руды рядом с шахтой, тебя ограбят, обосут, и еще скажут “Ну типа заново все делай лол кек” короче я лично за, причем лучше купить патроны в магазине чем тоже ебаться с рудой.

• руду покупать слегка кринж, можно прост бабло платить кому нить за работу, а вот патрики это норм темка, с ними всегда проблема и токарь мог бы просто их заказывать

• Пишешь предприятие - его одобряют, закупаешь оружие у поставщиков в дискорде и патроны, все, потом это продаешь, если не нравится то сиди в шахте как все остальные на дубликате собранным из говна и палок и делаешь себе патроны оружие.

• Мне кажется что стоит это вернуть на время пока не переработают ебаную шахту которая сейчас. Частично за, пока я доигрывал свои последние дни на дбг токарни пиздец как редко открывались, а если открывались то у челиков либо заканчивалась сталь после недолгой работы, либо они делали пушки для себя