Лучше всех перестрелять, чем сдаться.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. susig , Локи Джонсон
    2. STEAM_0:0:215671219
    3. cevby.
    4. нету
    5. 23 февраля примерно 13:20 по мск
    6. Иду я как сотрудник альфы покидать смену, как вижу, что парень прямо напротив бравери 1 достаёт мп5 и расстреливает машину офицера. Я имея возможность помочь достаю пистолет и иду помогать офицерам. ( на сервере их было 2, но вскоре нарушитель убил одного) Преступник зашёл в полицейский, где по ic много сотрудников полиции. В полицейском участке он начинает отстреливаться от нас с единственным копом. В итоге я подхожу слишком близко и преступник меня убивает, но офицер убивает и его. Как только нарушителя убили , он тут-же ливнул с сервера. Входе игры с человеком были потеряны вещи, а именно p228 (название другое, но пистолет один и тот-же), телефон, нож ( название другое, но по суте нож) и камуфляжная форма расцветки Woodland (35к стоит).
    7. Нету
    8. Да
  • Игрок что убил тебя находится в блокировке на месяц за ЛивРП и токсичность.
    Можешь подать заявку на возврат и приложить эту жб
    Одобрено

Брюки
     1 x Телефон
     2800 x Деньги
    Куртка
     1 x M9 Bayonet
     1 x SIG E2 P226

Log report generated 18 Mar, 8:15:44

[23 Feb, 12:57:45] Локи Джонсон (Охранник Alpha) (inventory) was killed by Гарри Миллер (Гражданин) with MP5. Police online: 1

Participants: STEAM_0:0:215671219, STEAM_0:1:540666264

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему
  • susigS susig делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Масс шутинг на дбг

4
    0 Лайки
    4 Посты
    158 Показы

Привет, игроки получат watchlist за нпизк.
    @KoBaJlbcKuu @Pasha-Drobovik вы или бегите бросайте оружие, или сидите в здании до конца убив всех копов

• Я, матвей михалыч, подаю заявление на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    208 Показы

Одобрен. В лс отпишись, когда удобно поболтать.

• Жалоба на игроков

4
    2 Лайки
    4 Посты
    172 Показы

Привет, очень сильно извиняюсь, что долго держал жалобу.
    Обговорили всё в дискорде, игрокам выдам вотчи.
    Итог:
    Одобрено.

• На возврат костюма из джентельменского набора

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    42 Показы

Одобрено. Видимо из-за рестарта сервер “забыл” что должен вернуть тебе еще и костюм, дальнейших взаимодействий с ним я не заметил, верну.

Log report generated 15 Jul, 18:32:42 [11 Jul, 20:41:28] Хоки Хокчански (Местный) put on Бежевая спортивка [11 Jul, 20:54:03] Хоки Хокчански (Полицейский медик) (inventory) was killed by Евгений Буданов (Гражданин) with Colt .357. Police online: 3 [11 Jul, 20:54:03] Хоки Хокчански (Гражданин) changed team: Полицейский медик ➞ Гражданин [11 Jul, 21:09:10] Player disconnected: Хоки Хокчански (Местный), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... [11 Jul, 21:21:23] Хоки Хокчански (Местный) used [1xПанамка] from Хоки Хокчански's Брюки Participants: STEAM_0:1:436951477, STEAM_0:1:441715584
  • На игрока Доброграда

9
    0 Лайки
    9 Посты
    237 Показы

Привет!

Начнём с сержанта Джейкоб’а Мэйнард’а.

С данным игроком я пообщался уже на сервере, мы разобрали с ним его ошибки, наказание ему выдавать не стал, объясню почему.
    Его некорректная отыгровка с локером и то, что он достал карабин в далеке от крузера: Отыгровка действительно странная, учитывая что карабин в основном перевешивается с помощью ремня через плечо, НО, в этом я не вижу ничего критичного, чтобы выдавать игроку наказание за подобное. Отыграл он это у крузера, тут нарушений нет.
    Неотыгровка ранений: Да, парень получил ранение, но всего лишь одно, на 12HP, в дальнейшем хоть как, но обыгранное, конечно это приравнивается к PG(неотыгровка ранений), но стоит ли карать игрока за столь мелкую оплошность, которая никак не повлияла на ситуацию? Ответ думаю очевиден.
    НАПОМНЮ, с игроком мы эту ситуацию обговорили, он осознал и признал свои ошибки.

Алонзо Барбиери.
    То, что при обычном задержании игрок решил использовать летальное оружие - нарушение правил.

потому что мы были уверены что у вас есть оружие

Это не причина для использования огнестрельного оружия.

Вырезка из правил:

Доставать и применять оружие полицейский может только, если на это есть весомая причина, а именно при возникновении потенциальной угрозы жизни и здоровью не только офицера, но и окружающих людей.

В данной ситуации стоило использовать нелетальные спецсредства, например тазер и дубинка.
    Соответственно это нарушение правил игры за полицию(НПИЗП).

По поводу использования локерного оружия, против пистолетов - это уже IC нарушение.

Итог:
    Игрок Алонзо Барбиери получит вотч-лист за нарушение правил игры за полицию(НПИЗП), так как данное действие повлияло на ход событий в ситуации.

Одобрено.
    При необходимости, можешь написать заявку на возврат, прикрепив ссылку на жалобу и упомянув меня.