Маленькая месть

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Cказали уйти. Я ухожу и меня растрелевают)

3
    2 Лайки
    3 Посты
    260 Показы
    Привет, @Мордобой

Рассмотрев демонстрацию, могу сказать следующее:

Действительно, убийство неправомерное и объективных причин для убийства я не обнаружил.

Log report generated 6 Feb, 20:41:30 [7 Jan, 19:47:28] Тоби Роджерс (Гражданин) (inventory) was killed by Винни Барбаросса (Гражданин) with Glock. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:619996700, STEAM_0:0:589692923 Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

Игрок Винни Барбаросса(STEAM_0:0:589692923) нарушил следующие правила:

FK - беспричинное убийство

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики.

Вынося вердикт я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся. Дискорд: _r12_

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    77 Показы

Вернул вещи лично в руки.

• Жалоба на игрока.

5
    0 Лайки
    5 Посты
    167 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Увидев подозреваемого офицеры инициировали за тем пешую погоня, как вдруг та переросла в перестрелку, в ходе которой последний был убит.

А теперь к нарушениям :

Игрок Абдул Джабар(STEAM_0:0:600607721) в перестрелке был ранен в тело и ногу, после перестрелки-же тот решил их проигнорировать. Тем самым нарушив правило PG.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Log report generated 21 Sept, 20:31:49 [21 Sept, 0:17:03] Абдул Джабар (Гражданин) was hurt: 26HP in by Фазильджон Каир (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 7 [21 Sept, 0:17:06] Абдул Джабар (Гражданин) was hurt: 26HP in by Фазильджон Каир (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 7 [21 Sept, 0:17:09] Абдул Джабар (Гражданин) was hurt: 20HP in правую ногу by Фазильджон Каир (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:600607721, STEAM_0:0:438183818

Игрок Абдул Джабар(STEAM_0:0:600607721) после отступления офицера решил не убегать от места куда уже стекались офицеры, а побегать рядом, дабы продолжить перестрелку. Тем самым нарушив правило NonRP.

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

Показано на демонстрации

Вердикт :

Игрок Абдул Джабар(STEAM_0:0:600607721) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 7 дней за нарушение правил PG(Игнорирование ранений), NonRP(После перестрелки остался на том-же месте).

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.
    Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• ЖБ на игрока

3
    -3 Лайки
    3 Посты
    162 Показы
    Привет, готов вынести вердикт

Увидел что Джимми Перес был ранен определенное количество раз - сбит машиной, отыгровок от него не поступило и он продолжал игру с пониженным уровнем здоровья:

Log report generated 5 Jul, 18:13:42 [2 Jul, 13:57:58] Джимми Перес (Гражданин) was hurt: 20HP by Альберт Диксон (Механик) with Альберт Диксон's Futo. Police online: 8 [2 Jul, 13:58:52] Джимми Перес (Гражданин) used [1xСигареты] from Джимми Перес's Брюки [2 Jul, 13:59:27] Джимми Перес (Гражданин) lockpicked Антон Кившеев (Гражданин)'s func_door_rotating: fail. Police online: 6 [2 Jul, 14:11:08] Джимми Перес (Гражданин) was hurt: 24HP by Альберт Диксон (Механик) with Альберт Диксон's Futo. Police online: 7 [2 Jul, 14:11:24] Джимми Перес (Гражданин) was hurt: 17HP by Альберт Диксон (Механик) with Альберт Диксон's Futo. Police online: 7 [2 Jul, 14:13:47] Джимми Перес (Гражданин) picked up [1xРемкомплект] dropped by Альберт Диксон (Механик) Participants: STEAM_0:0:454194220, STEAM_0:0:77714662, STEAM_0:0:168894729

Это PG

Также заметил MG в PM чат:

Log report generated 5 Jul, 18:14:25 [2 Jul, 14:01:23] Джимми Перес (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Альберт Диксон" вы где [2 Jul, 14:03:09] Данила Чиркашин (Городской работник) successfully executed chat command: /pm "Джимми Перес" мы там же где пытались тачку ломануть Participants: STEAM_0:0:454194220, STEAM_0:0:521673319

Ну и напоследок нарушение общих правил в виде токсичного общения в ООС чате, тоже самое относится и к Альберту Диксону.

Исходя из предоставленной записи увидел нарушения у Альберта Диксона, парень в критическом состоянии ползает и убирает вещи в багажник, говорит нелогичные фразы по типу “я сейчас откинусь”

Джимми Перес получит наказание за PG и MG, нарушение общих правил.

Альберт Диксон получит наказание за PG и NonRP, нарушение общих правил.

Хочу также обратиться к @Eker, тебе не нужно было стоять в стороне и просто смотреть, кидая аналогичные фразы по типу “смотрите как человек умирает”, это сугубо неролевое и нелогичное поведение.
    Я выдам тебе вотч-лист

• Заявка в команду модерации: Discord moderator.

Закрыта Решенные Модерация
    13
    6 Лайки
    13 Посты
    555 Показы
    Одобрено.

С учетом мнения сообщества и мнения команды модерации, я готов взять тебя на второй этап. Свяжись со мной в ДС - K0w0Mei#5529