[#] Тебе попали в голову - пиф...паф...ты убит... цивил.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа (Дур-Городничий, Ева Мур Младшая)

2. Твой SteamID (STEAM_0:1:233989560)

3. Твои контакты для связи (citycivil)

4. Имя персонажа нарушителя (НЕИЗВЕСТНО, офицер)

5. SteamID или ник нарушителя (нету)

6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (не имеет)

7. Дата и время произошедшего по МСК (точное время, 13:20-13:30 мск)

8. Описание ситуации (Подошел у оружейному магазину, там было сборище людей, как увидел что моего друга подстрелили и конце решили застрелить просто так, подбежал к нему, спросив в looc сохранить ли вещи, и я начал его обыскивать, как мне прилетает в голову пуля.

Рядом был тот офицер и видел что я спрашиваю, я в этом уверен. Так-же тот же офицер стрельнул тайзером через машину, закольцевал парня, в самом начале что я заметил, предупредив его. В конце всей ситуации тот офицер вышел с сервера…)

9. Доказательства (логи)

10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? (Естественно)

• привет, игрок получил пермамент 💥🦅😈

• Муниципалы

Совсем неадекватно играют, ну или просто не умеют за них играть, и непонятно, чем занимаются. Добавьте вы уже эти тесты для офицеров, их из-за этого сержанты и мэры должны проводить их вручную. Это вообще довольно большая проблема… Ведь тот же мэр мог заниматься законами, а сержант выезжать на серьезные ситуации.
  • привет, игрок получил пермамент 💥🦅😈

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему

Похожие темы

• жалоба

3
    1 Лайки
    3 Посты
    168 Показы

Рассмотрел, одобрено.

Игрок не имел весомой на то причины, указаний никаких не отдавалось, ты был безоружен и не предоставлял им угрозы на момент убийства, к тому же это убийство произошло в Зеленой Зоне.
    zgF6hNT.png

Игрок будет наказан за нарушение подробных правил игры за криминальные профессии (крайм в ЗЗ) и FreeKill.

• За убийство на столько не садят

5
    0 Лайки
    5 Посты
    1k Показы

Привет @Lewouski !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Почитал я мнение двух сторон, нарушение есть, но не столь серьезное. Тебя должны были посадить на средний срок, ссылаясь на справку ooc в “Преамбуле”

Вердикт: С игроком будет проведена беседа. Если за ним будет замечено повторное нарушение НПИЗП, то беседа перерастет в полноценный срок бана.

• 3 краша подряд = имба

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    64 Показы

Одобрено, верну 7 отмычек и аксессуары, видимо прогресс откатился, в то время был краш
    друг пусть сам заявку пишет

Log report generated 22 Jul, 17:33:20 [18 Jul, 18:25:12] Брайан Рекфольд (Гражданин) moved [10xОтмычка]: [Брайан Рекфольд's Куртка]➞[Брайан Рекфольд's Руки] [18 Jul, 18:25:18] Брайан Рекфольд (Гражданин) lockpicked Даниил Дильман (Гражданин)'s prop_door_rotating: fail. Police online: 14 [18 Jul, 18:25:25] Брайан Рекфольд (Гражданин) lockpicked Даниил Дильман (Гражданин)'s prop_door_rotating: fail. Police online: 14 [18 Jul, 18:36:36] Брайан Рекфольд (Гражданин) dropped [1xОтмычка] from [Брайан Рекфольд's Руки] [18 Jul, 19:12:14] Брайан Рекфольд (Гражданин) moved [1xСтильная шапка]: [Брайан Рекфольд's Руки]➞[Брайан Рекфольд's Куртка] [18 Jul, 19:12:16] Брайан Рекфольд (Гражданин) moved [1xЗеленая спортивка]: [Брайан Рекфольд's Руки]➞[Брайан Рекфольд's Куртка] Participants: STEAM_0:1:182516366, STEAM_0:1:222195912
  • жалоба на игроков

7
    4 Лайки
    7 Посты
    273 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

После долгих разговоров в дискорде мы пришли к компромиссу. Единственный человек, что получит наказание, так как именно он является /зачинщиком/ всей ситуации, из-за чьего нарушения произошел некий /эффект бабочки/:

Антон Кившеев

NonRP - непонятно поведение во время ситуации, что больше походит на FunGame. Так же мне непонятен мотив заказного убийства, это случилось спонтанно.

Вердикт:

Антон Кившеев получит блокировку на 10 дней за повторное нарушение. Если у данного игрока есть возможность доказать свою невиновность, то прошу написать заявку на разблокировку с информацией и доказательствами.

Одобрено.

UPD: Была внесена новая информация по ситуации, входе которой определилось, что игрок Хуй Лян (Колчак) обманул администрацию. Хуй Лян получил блокировку на 27 дней, а игрок Антон Кившеев был разблокирован.

• Убили троих, убили заложников, убили ментов.

6
    0 Лайки
    6 Посты
    253 Показы

Раз тебя убили случайно, то просто обойдемся предупреждением, наказывать за это я не буду, а ты можешь написать заявку на возврат.