Там война происходит, а мы будет прям под носом лутать

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Краймерки решили пошутатся с 2мя офицерами

3
    0 Лайки
    3 Посты
    113 Показы

Рассмотрел жалобу.

Правила
    Подробные правила игры за крим. проф.

Криминальные действия разрешены при количестве копов 2 и более.

В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее;

Подобные криминальные действия разрешается проводить, когда имеется минимум 2 полицейских на смене;

Police online: 2 - в логах видно. Но здесь я вижу FreeKill, так как не вижу весомых причин для убийства безоружного офицера, с которого перед этим стащили пояс, рацию и так далее и он более не предоставляет никакой угрозы вам. Вы могли ранить копа, но убивать в такой ситуации - нет.

Free Kill (FK) — убийство без причины.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь.

Log report generated 31 Mar, 8:11:03 [8 Mar, 15:06:44] Айзат Ким (Гражданин, FiveseveN) aimed at Илья Тругадский (Офицер полиции, Руки) with FiveseveN. Police online: 2 [8 Mar, 15:07:01] Айзат Ким (Гражданин) successfully executed chat command: /me стягивает пояс, рацию и бодикам [8 Mar, 15:07:03] Айзат Ким (Гражданин, FiveseveN) aimed at Илья Тругадский (Офицер полиции, Руки) with FiveseveN. Police online: 2 [8 Mar, 15:07:06] Айзат Ким (Гражданин, FiveseveN) aimed at Илья Тругадский (Офицер полиции, Руки) with FiveseveN. Police online: 2 [8 Mar, 15:07:06] Илья Тругадский (Офицер полиции, Руки) was hurt: 25HP in by Айзат Ким (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 2 [8 Mar, 15:07:07] Илья Тругадский (Офицер полиции, Руки) (inventory) was killed by Айзат Ким (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:514410119, STEAM_0:0:65618371

Игрок Айзат Ким будет наказан за нарушение правила FK.

• возрат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    36 Показы

Верну в хран.

• На возврат в связи с откатом ситуации.

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    46 Показы

Выдал в хранилище, @Дикий-кабан.

• Новичок взбунтовался.

7
    1 Лайки
    7 Посты
    179 Показы
    Вердикт по жалобе:

Исходя из всех предоставленных доказательств, а также исходя их описания ситуации с двух сторон жалобы, я вижу следующие нарушения правил:

1) Сэм Вильсон

FK x2 - Причин для убийства людей на улице, причем живой, просто нету (Причина “Убил жертв своего грабежа, дабы те меня не сдали” является нарушением правил игры за криминал); NonRP x2 - Исходит из пункта выше: совершил серьезное криминальное действие на людной улице; mehan - Купил во время активной ситуации квартиру/помещение на Бравери 15; LeaveRP - Опять во второй раз выходит, что тебе родители “Интернет отключают”. Если это правда, то прошу: не играй ночью, если знаешь о таком ограничении. В итоге Сэм получает блокировку на 7 дней.
  • мы же оба работаем в полиции, значит я знаю твой номер

2
    1 Лайки
    2 Посты
    174 Показы

Человек уже находится в блокировке. Данная ситуация с номером откат. С игроком проведу беседу.