Пицца.
Капричоза - 500.
Неаполитанская - 450
Карбонара - 450
Монтанара - 500
Американо - 550
Эмилиана - 400
Напитки.
Все напитки по 200.
привет, розыск выдан по ориентировке, ничего против правил не увидел.
Как уже отписал дефолт краймеру в пм, не вижу причины для недовольства. Если Гоша думает, что спустя месяц я продолжаю держать обиду за ограбление на Чемберлене, то он глубоко ошибается. Я до ситуации уже видел их черный винсент с номерами фенибут. И когда потерпевший мне говорит, что их ограбили двое парней на черном спорткаре, как офицер полиции я буду подозревать тех, кто уже не раз попадался на ограблениях и убийстве.
Пользователь @homeboy-alohadance написал в дефолт муник:
И сама суть, то что меня не подозревали в совершении ограбление, а именно утверждали что я это сотворил, хотя никаких оснований и доказательств на это не было.
Bся притензия в том, что я не написал ‘ПОДОЗРЕНИЕ в ограблении’ ?
@The-cake-is-a-spy Это не спортивный автомобиля, это обычный городской седан. И по твоей логике на весь город только один черный автомобиль? Это глупость кидать розыск людей за это, почему нельзя было отыграть какие-нибудь камеры? Суть в том, что ты не имеешь право так поступать - нелогичное действие. Ты просто из пальца высосал, что мол это я сделал, хотя я на тот момент даже в городе не появлялся. Повторю, ты уже не первый раз кидаешь меня в розыск, просто потому что ты так захотел, тебе не нужны какие-либо доказательства, так нельзя поступать.
@homeboy-alohadance С твоей стороны не было нииии одной отыгровки, а просто механ розыск, к тому же без логичных оснований и никаких подкрепленных аргументов.
Будем ждать ответа администраторов
Попробую более точно расписать все таки. Мне от потерпевших поступила ориентировка о том, что только что их ограбили двое парней на чёрном, спортивном седане. Я уже знал о том, что по городу катается чёрный винсент Гоши, знал о криминальной дорожке что тянется за винсентом с номерами FENIBYT. И при таких вводных, на кого должны были пасть мои подозрения? А на счёт того, спортивный это автомобиль, или же городской седан, тут как по мне чистой воды субьективщина, не буду ничего утверждать.
привет, розыск выдан по ориентировке, ничего против правил не увидел.