механ

Не решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джейсон Лоренто
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:218171058
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) luigi.check
    4. Имя персонажа нарушителя Арчер Майкл
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:755664602
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)10:55 11:00 20.02.2024
    8. Описание ситуации мы с другом выходили из дома, но там была полиция, мы подумали что нас хотят арестовать за вскрытие хаты, и мы перешили отбиваться, через некоторое время мы начали идти на выход, один из полицейских открыл дверь и получил ранения, к сожалению полицейский не решил отыгрывать ранение, он решил посидеть 1 минуту после чего встать и дальше вести огонь против нас, но когда он понял что он с глока ничего не сделает подходит к двери и подбирает оружие моего друга которого убили, полицейскому полностью было наплевать что я стою за 5 метров от него, итог этой ситуации очень сильно повлиял на данного нарушителя.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://imgur.com/2jlrSwI
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • @Salat Привет а где в правилах сказано что нужно отыгрывать сразу как получил ранения,ранения отыгрывают после перестрелки что сказано в правилах.
    Вы в свою очередь запегешнули)
    А именно твой лежачий друг мы говорили ему не двигаться и 2 копа с м3 и глоком но он в свою очередь позвал тебя и началась перестрелка что в итоге?Я вам говорил давай по мирному нет игра ради лутинга и шутинга,полная демка есть.

• @Salat Кстати жалобу мою разобрали сказали есть отыгровка но слабая но есть посмотри мой профиль на тебя.

Похожие темы

• ПГ+Механ от РЭМБО С ГЛОКОМ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    116 Показы

Эдди Кинг в ходе ситуации лишь получил незначительное ранение на 7ХП от столкновения.
    Нарушений за ним я не заметил исходя только из логов, так как наличие видеозаписи ты не указал.

Тимофей достал пистолет в 19:18, и находился всё это время с ним.

Log report generated 31 Mar, 11:20:24 [9 Mar, 19:18:56] Тимофей Блински (Местный) used [1xGlock] from Тимофей Блински's Куртка Participants: STEAM_0:1:442642190

Нарушений в перестрелке я не вижу, доказательств недостаточно чтобы видеть как развивалась ситуация, правила не регламентируют с каким оружием против какого можно перестреливаться, и то что у него в руках Glock, а ты достал UMP ничего не значит.
    Тимофей отыграл самопомощь после полученных ранений, здесь я также нарушений не увидел.

Итого: жалоба отклонена из-за недостатка доказательств. Если есть видео - пиши в пм форума.

• Жалоба на игрока (крайм за токаря, механ)

4
    0 Лайки
    4 Посты
    113 Показы

Посмотрев логи, я и вправду увидел как Данила за профессию токаря занимался криминальной деятельностью в виде убийство двух человек (включая офицера полиции), нарушая правило НПИЗМ. Далее человек после перестрелки выкупил здание Шерман 8, что нарушает правило Mehan, запрещена покупка зданий во время активной ситуации и затем просто вышел из сервера, не предупредив об этом в ООС-чате, что нарушает так же правило NonRP(LeaveRP).

Со стороны Темика я не вижу нарушения, здание Шерман 8 купил не он, а Данила поэтому он имеет второе нарушение правила в виде НПС(Нарушения правил построек).

Log report generated 9 Dec, 10:43:32 [6 Dec, 17:14:36] Остин Эрнандес (STEAM_0:0:523935816, Токарь, Руки) (inventory) was killed by Данила Воровской (STEAM_0:0:533754942, Токарь, Glock) with Glock. Police online: 14 [6 Dec, 17:21:19] Родни Уолтерс (STEAM_0:1:225337154, Офицер DPD, Glock 17) (inventory) was killed by Данила Воровской (STEAM_0:0:533754942, Токарь, Glock) with Glock. Police online: 12 [6 Dec, 18:33:38] Данила Воровской (STEAM_0:0:533754942, Гражданин, Руки) unowned estate Шерман 8 [6 Dec, 18:34:58] Player disconnected: Данила Воровской (STEAM_0:0:533754942, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:523935816, STEAM_0:0:533754942, STEAM_0:1:225337154

Далее Данила нарушил правило PowerGaming, человек получил ранение из винтовки, на что человек проигнорировал ранение и в дальнейшем его не отыгрывал.

Log report generated 9 Dec, 10:53:28 [6 Dec, 17:21:20] Данила Воровской (Токарь) was hurt: 27HP in by Джонни Притритто (Сержант полиции) with M4A1. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:533754942, STEAM_0:1:804908926

Так-же напарник Данилы по имени Темик нарушил правило LeaveRP, игрок вышёл так же как и его друг не оповестив об этом в ООС-чате, просто покинув активную ситуацию с убийством двух человек, во избежания последствий.

Log report generated 9 Dec, 11:10:35 [6 Dec, 18:52:10] Player disconnected: Темик Воровской (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:430132133

Игрок с именем Данила Воровской получит наказание в виде 7 дней блокировки за эти пять нарушения(НПС, НПИЗМ, PG, Mehan и LeaveRP). Тимак Воровской получит строгий Watch-лист за нарушение правил LeaveRP, игрок будет под строгим наблюдением администрации.

• Механ (да я упрямый)

2
    2 Лайки
    2 Посты
    130 Показы

Игроку уже выдано наказание, смысле снова разбираться с ним нету.

Отклонено!
  • Механ + ПГ.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    103 Показы

Решили на сервере. Игрок Гарфилд Коппер получил наказание за нарушение правил PG, MG и нарушение общих правил сервера в виде токсичности в лоок чат.

Нарушение правил заключалось в том, что Гарфилд пошёл с кулаками на вооружённого человека, который целил в него, далее после своей смерти решил сообщить полицейским информацию о стрелках в лоок чат. И после того как у игрока забрали дробовик, он решил очень оскорбительно сказать заявителю жалобы, что он недоволен этим. При выдачи наказания руководствовался правилами на вики и ролевым гайдом.

• Механ+ПГ

3
    0 Лайки
    3 Посты
    248 Показы

Привет, @Gamma-Delta! 🐗

Изучив логи, а также демонстрацию, я пришёл к такому выводу: игрок действительно нарушил правило PG, когда будучи подстреленным, а также под угрозой оружия ползал по квартире в поисках какого-нибудь угла, также пытался закрыться в ванной. Далее момент с живым щитом. Игроку стоило отыграть свои ранения эмоутами, а не просто простонать в микрофон и сесть на корты по механу. Что касаемо заявителя жалобы, в логах я увидел, как перед началом перестрелки с Романом ты закинулся марихуаной, тем самым начал лечить себя по механу(на демке этот момент обрезан).

Вердикт: Роман Казаков нарушил правила Pg и Mehan, за что получит вотч-лист и будет под наблюдением администрации. Оскар Марино также получает вотч-лист за нарушение правила Mehan и будет под наблюдением администрации.