Заявка на стажировку.

Закрыта Решенные В администрацию

Похожие темы

• Заявка на стажировку

3
    6 Лайки
    3 Посты
    262 Показы

Привет @BANDIZAM 😊 !!!

Обговорив твою заявку, мы приняли решение отклонить её, так как имеются проблемы с общением и некоторыми проблемами с администрацией.

Надеемся, что ты начнешь исправлять свое поведение при общении с людьми.

По оставшимся вопросам, жду в ЛС Discord’a - tekoy

• Заявка на стажировку

3
    -3 Лайки
    3 Посты
    352 Показы

Просим прощения за длительное ожидание. Мы рассмотрели твою заявку и готовы пропустить её дальше. Свяжись со мной в Discord’e - tekoy. Обсудим время устного собеседования.

• Заявка на стажировку

3
    -4 Лайки
    3 Посты
    324 Показы

Привет @Whyter 😊 !!!

Обговорив твою заявку, мы приняли решение отклонить её, так как имеются проблемы с общением. Мы не готовы принимать человека, который не встает на путь исправления своего поведения.

Мы можем лишь предположить, что это связано с возрастом или твоим личным характером, поэтому следующую заявку ты сможешь написать только через 3 месяца. Надеемся, что ты начнешь исправлять свое поведение при общении с людьми.

По оставшимся вопросам, жду в ЛС Discord’a - tekoy

• Заявка на Стажировку

2
    0 Лайки
    2 Посты
    335 Показы
    Привет! @порвал-плеву

Рассмотрел твою кандидатуру и готов дать ответ по ней:

По заявке особо много ничего сказать не могу, разве что 9 пункт звучит слишком банально. В остальном пойдет.

Что могу сказать о тебе. У тебя имеются серьезные вотч-листы, ранее ты тоже получал некоторые наказания на сервере. Я сомневаюсь о твоих знаниях касательно правил. Так же у тебя имеется проблема с активностью, она у тебя прерывистая, это нужно исправлять.

Исходя из выше перечисленных причин, я вынужден отказать в стажировке. Следующую заявку ты можешь написать через 6 месяцев.

Имеются вопросы? Discord - DEX#1111

• Возврат после краша

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    62 Показы

Увидел,

Log report generated 11 Feb, 2:49:47 [10 Feb, 1:12:09] Алимжан Тахтахунов (STEAM_0:0:443456173, Гражданин) holstered [FN SLP] to [Алимжан Тахтахунов (STEAM_0:0:443456173)'s Руки] [10 Feb, 23:20:19] Player connected: k3koffer (STEAM_0:0:443456173) Participants: STEAM_0:0:443456173

вернул FN SLP в руки.