А почему бы не попробовать? | Заявку на стажировку.

Закрыта Решенные В администрацию

Похожие темы

• Цилиндр

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    62 Показы

Логи уже видимо почистились, а скрин (именно в таком виде) не может быть использован как достоверное доказательство. Слишком много времени прошло

• Заявочка на стажировку

3
    7 Лайки
    3 Посты
    649 Показы

Рассмотрев твою заявку, приняли решение что сейчас ты не подходишь нам. Основная причина: низкий онлайн.

• TactiCool | Магазин вооружения

Закрыта Решенные Предприятия
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    339 Показы

Короткая история предприятия, которая даже не дает нам понять мотивацию открытия заведения у основателя, а также мотивацию сына взять на себя такой бизнес. Планы тоже странные, особенно первый пункт: “…одежды со встроенными броневыми пластинами, дабы дать гражданам Доброграда хорошую скрытую защиту, о которой не будет знать преступник”. Наверное открою секрет, но с далеких времен существует тот же кевларовый бронежилет скрытого ношения. Третий пункт слегка не к месту. А сам же дубликат выглядит пустым и странным во многих моментах. Те же два пропа решетки на дверях (предпоследний скриншот). И важный момент подметил человек выше насчет кассы. Можно посмотреть те же референсы из реальной жизни и понять, что все кассы являются открытыми. Да и вообще советую всегда опираться на референсы из реальной жизни, чтобы не строить что-то футуристическое.

Отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Заявка на стажировку

2
    3 Лайки
    2 Посты
    238 Показы
    Привет, @ТАЙЛЕР-0!

Хочу пробежаться сначала по твоей заявке и сообщить тебе, что к её заполнению вопросов у меня нет, изумительно, amigo. 🫰

Я прочёл твой постскриптум и могу понять твою позицию, но к сожалению, я не могу тебя взять сейчас на стажировку. Поясню это тем, что ты — давний игрок, и некоторые вещи, виданные неоднократно, могут наскучить человеку.
    Поэтому, я хочу чтобы ты поиграл на сервере некоторое время и сделал определенные выводы для себя, влился в новые перемены, так как время летит вперёд и кое-что может поменяться для тебя в лучшую или худшую стороны.

Еще сквитаемся с тобой, я в этом уверен! Удачи. ✋

Сейчас твоя заявка отклонена. Ты сможешь подать новую заявку через 14 дней.
    По возникшим вопросам я всегда открыт;
    Для связи со мной (Zverok99#3238).

• Разрешить спавн некоторых пропов

Закрыта Решенные Предложения
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    208 Показы

Эти пропы вызывают ряд проблем, в ближайшее время мы займёмся чисткой контента и уберём всё ненужное.
    Отклонено.