А почему бы не попробовать? | Заявку на стажировку.

Закрыта Решенные В администрацию

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    31 Показы
    я не вижу стим id начинать рп при рестарте не надо было, даже если она началась до него, можно было договориться с полицией в лоок чат или попросить админов.
    Отклонено.
  • Возрат инструментови для ювелирки

3
    0 Лайки
    3 Посты
    45 Показы

Привет. К сожалению твой выход с сервера произошел по причинам, не зависящим от сервера, и предметы потеряны не из-за нарушений других игроков, следовательно - отклонено.

• очечи

2
    1 Лайки
    2 Посты
    38 Показы

Отклонено, администраторы не могут снять его до исправления бага.
    Вообще есть вариант, но для него будучи на сервере обратись ко мне или к другому ответственному администратору (с красной звездочкой в табе) и приложи эту заявку

• Жалоба

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    265 Показы
    Привет 👋 Рассмотрев ситуацию, поговорив с администратором, я пришел к следующему выводу: Со стороны администратора нет нарушений, это был самый простой налет на бизнес, который, по словам администратора, не имел цели обобрать все ваши деньги, это было сделано ради взаимодействия, да и денег вы не скинули. Сам налет просто пошел не по плану из-за случайных обстоятельств, как бывает и в реальной жизни. Хоть проработай план, хоть не проработай - всё всегда может пойти не по плану. Когда совершался налет - грабители не видели полицейский крузер, что является простой ошибкой персонажа, считать это как нарушение я не буду. Использование масок или перчаток это выбор грабителей, если они грабят без них - это их проблема, но не нарушение. Полицейские отказались идти по требованиям налетчиков, а если требований не было, то нужно было хотя бы узнать, что те хотят. Вместо переговоров полицейские решили устроить перестрелку, налетчики имели полное право убить вас. Вердикт: У администратора нарушений не выявлено.
  • Улучшение игры за Доктора

Закрыта Решенные Предложения
    16
    0 Лайки
    16 Посты
    290 Показы

В теме отсутствует опрос