Привет! Я Гошка, так вот, угнал твою машину на парковке, насчет этого я не понимаю, что я нарушил, если смотреть с ролевой точки зрения, что мне мешает угнать автомобиль на парковке? Понимаю, если твоя машина была в упор к остановке, но нет, твоя тачка стояла на парковке. Второе, если я все-таки нарушил правило, то это просто какая-то дырка в правилах, потому что ты используешь ранчер как хран на колесах, и действуешь по такому плану: поставил тачку, взял нужное, убрал ее в гараж, сразу вопрос, как можно угнать твой автомобиль? Как отнять твое имущество? Если отталкиваться от твоего обвинения - то никак, просто это уже какой-то абуз. Ну я тебя не осуждаю за это.
Насчет механа, это правда, что я отыграл с опозданием, но все равно факт, того что я отыграл ЕСТЬ. Я просто откидал 2-3 эмоута, про то, что взял спортивную сумку из багажника своего автомобиля, довольно часто отыгрываю подобное.
И еще небольшой вопрос, а ты разве не забрал лут? Меня просто убили шуттерки при 0 ментах, и потом увидел в призраке, что вы ломали коробку, а далее не знаю че произошло. Не утверждаю, что ты забрал лут, а просто спрашиваю.