incidento le free killo2

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. devsklii, Андрей Дубинский
    2. STEAM_0:1:458376434
    3. devsklii
    4. Яссир Менендес
    5. STEAM_0:1:543930970
    6. No
    7. 16:49
    8. Хотели сделать ограбление но из за водятила немного лоханулись все вышли с машины один я сидел как только начал выходить меня убили
    9. https://www.youtube.com/watch?v=v62zZpPfD1c&ab_channel=devsklii
    10. да
  • Привет, игрок получит watchlist за не намеренный фрикилл

• Тебя случайно убили во время активной перестрелки, что даже видно по записи - как Яссир находится справой стороны от тебя.

Прежде чем жб заливать, написал бы в пм, даже на записи он сообщил - что это случайность.

Игроки бы возместили тебе любой ущерб, я в этом уверен.

• Если всё таки есть у тебя с дружком жалоба на нас, то пусть уже один напишет и не удалит свою же жалобу.
    Убийство было случайным, ненамеренным. Сначала двое грабителей неудачников вылезают с машины и убегают от нас, нарушая правило PG, два твоих друга. За это они убиваются и по нам ведёт огонь парень с галила, с автомата. Я сел за укрытие и начал вести по нему огонь. Шальная пуля задела тебя в машине. Что уж поделать.

Но если ты так хочешь, я пожалуй отправлю ответную жалобу через пару часов. На твоих трех друзей. Узнаю отписал ли тот парень с галилом эмоут об доставании оружия. Ну и твоим двум друзьям за PG. Ладно, увидим.

По моему Карлос Моралез обосрался в своей жалобе и захотел чтобы ты хотябы меня смог забанить своей жалобой. Я просто напишу ответную.

• @devsklii
    Брадочек мб стоит самому хоть демочку глянуть, идет активная перестрелка, тобой прикрываются и никто явно за твою жизнь ебаться не будет когда по нам с ГАЛИЛА отрабатывают и стараться не попасть по тебе тоже никто не будет. Это рп выживач называется.

• @UNHINGED Я вообще за жалобами этого Карлоса не слежу мне просто в тот день было лень писать жалобу руки дошли только щяс

• @UNHINGED Я вот не понимаю куда ты стреляешь там на демке видно что парень с галилом уже умер и уже после ты стреляешь мне в голову пулю причем ладно если бы ты спамил а там просто один тап в голову и убил меня

• @UNHINGED 2RAABYr.png
    Во время ситуации Айболат Сулейменов достает галил, по этому скрину видно он отыграл, что достает его. Но, так-как идет ситуация ПЕРЕСТРЕЛКА, он может не отыгрывать как достает оружие это необязательно действие МЕХАН улетает.
    Далее по Карлосу, он выходит с автомобиля и сразу получает ранение по ноге, после он видет, что вы отвлекаетесь на Роберта и начинаете стрелять по нему, Карлос пользуется моментом и убегает ОН ИМЕЛ ПРАВО не отыгрывать ранение т.к идет ситуация, он мог отыграть ранение после окончания ситуации, а далее слышно, что он все-же решил упасть и говорить - Все-все стою, так-как получил ранение ХОТЯ он мог убежать и не отыгрывать ранение и это бы не засчиталось как нарушение PG от Карлоса улетает.

После, вы попали по мне, четко, в голову это никак не оправдание, даже если случайно - это FK по правилам Доброграда.

• Неа. Когда я стрелял в его сторону я подумал что смог убить его. Выглянул и увидел его труп вдалеке, затем понял что третьего нет в машине и сказал что сказал. Я не спамлю патронами с далека и веду огонь прицельный.

Сколько раз ты видел как полиция убивала заложников и это засчитывалось как ненамеренным убийством? Им за этого ничего и не было. Ты просто обижен тем фактом что даже не успел достать винтовку чтобы пострелять.

Тот парень с галилом действительно отписал эмоут с оружием. Тогда к двум из вас нету вопросов. Но те двое кто пытался убежать. Я все время смотрел на них с вооружением, как и Оскар Марино. Тоесть два человека нацелили стволы на них и они убегали под ними. Это видно по демонстрации Оскара.

• @devsklii
    Так Айболат багом вывалился позади машины и этим багом воспользовался, ну лан, кому не пох.
    На мое сообщение ты решил не отвечать, хз почему, так ты еще из тачки стал вываливаться пока перестрелка идет, когда у тебя за стеклом ствол который тя в моменте убить может, это вроде павер гаминг или как - то так называется, там за жизнь вроде боятся надо

• Тот же галильщик Айболат вообще багабузер, если по правилам судить. Он вышел с машины еще далеко от места, на это точно не было эмоута. Считается это багабузом(Мне так админ сказал когда банить меня собирался.) Ну или механ. Так что троих можно из вашей группы просто в бан отправить на этом месте. Но я заебался жалобы заливать и просто забуду об этом.

Прочитал твой комментарий еще раз. ““На демке видно как убивают галильшика и следом меня””…Там полсекунды или секунда разницы. Я метил из укрытия и стрелять собирался по тому парню. По нам вели огонь с галила и это чувствовалось. Я стрельнул разок, выглянул и увидел его лежащим, думал он помер, оказалось что и ты помер. Его вообще убил Парадайз Uhara.
    Чувачок, глупая жалоба. Можно сказать, что это, не сочтите за оскорбление - Нытьё.

@Reyna
    Откат ведь ты залил на ютуб чтобы другие смотрели и разбирали ситуацию? К чему вообще твой высер про это? Лишь бы докопаться…

Я помню как ты выходил с машины пока та двигалась. Не прикрывал бы лучше свой багабуз лагом с демонстрации. Когда твой друг Карлос Аморалез выложил жалобу там трое-четверо парней объясняло вам все ваши малейшие ошибки. Там упоминалось про то что мы знали о вашем желании на нас напасть, не было разговора о простом грабеже, Карлос хотел именно что убить нас. Потому когда мы целили стволы на машину я приказывал остановится, по сути сидеть в машине. В ответ сначала двое из них вышло с машины. Мы то знаем что секундой позже они достали бы оружие, не так ли? Получается что и фридамага не было. И не могло быть в этой ситуации. Затем я слил около 10 патрон стреляя по убегающим людям с оружием о котором знал. Этого по демке не видно. Затем мы пригнулись за машинами и вели ответный огонь по галилу. Я точно спустил на него около 6 выстрелов, но как видно моя прицельная стрельба плоха когда я под волнением. Затем чтобы не умереть я стреляю из за укрытия, попадаю 1 раз и вижу кровь и слышу паденин тела. Поднимаюсь и вижу тело убитого, затем я сказал что сказал, понимая что совершил тяжкий поступок. Потерял 5 кармы.
    Жалоба на меня, потому я и проверяю твою демку и разобрал ее хорошо. Ты же вообще будто ничего и не видишь и не понимаешь. Прежде чем мне отвечать ты посмотри вообще демку.

И каким бы боком я попал в Т/С? Я целил в убегающего вооруженного неудачника преследователя. Они пытались за машиной скрыться, затем в лесу.

• А потом приехал SEB и порешал ситку)

• @UNHINGED перестань каждый день смотреть и смотреть демку дабы доебаться до каждого движения и написать это в топик. К слову - машина останавливалась, демка зависла именно на этом моменте, и по демке так-же видно то что машина вообще на малейшей скорости, а в это время я и вышел. Прошу не рыдать и не приписывать других людей, когда жалоба именно на тебя, твои сообщения и аргументы заключаются только в том что там другие нарушители, а ты прям защитник ничего не делал. А теперь ближе к вашему выходу из машины на демке - вы начали выходить уже считай с пушками, и так же стрелять по водителю и другим без весомой причины, после твоего слова “стоять” ты начал моментально стрелять, и благо не попадая в Т/C, единственный твой выстрел был воспроизведён прям в голову пассажира, хотя он вообще никак не был близок с моим телом у дерева, если ты хочешь доказать обратное - залей демку от своего лица, ди вообще, ты достал ствол без эмоута, пацан! твой пистолетик не был доказан эмоутом, механщик!

• За дальнейший спам - бан в месяц

• Привет, игрок получит watchlist за не намеренный фрикилл

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему