Потолкал диван называется..

Закрыта Решенные На возврат
    1. +_ Луи Блум
    2. STEAM_0:1:120957489
    3. fqwert
    4. Мобильный телефон, 3 пачки сигарет, 950 рублей
    5. Приблизительно в 11:10, 09.01.24
    6. Брал и доставлял заказы с мебелью из списка заданий. При выполнении одного из таковых, на месте сдачи обнаружил огромный шкаф, который не давал мне выполнить мой заказ. Решаю попытаться как-то протолкнуть его вперед кулаками, затем тоже самое делаю с диваном, после чего умираю на ровном месте…
    7. https://youtu.be/jmSt8TYxTiQ
    8. Да
  • Брюки
     950 x Деньги
    Куртка
     1 x Телефон
     1 x Сигареты
     1 x Сигареты
     1 x Сигареты
    Руки

Log report generated 20 Jan, 16:26:29

[9 Jan, 11:15:41] Луи Блум (Гражданин) (inventory) was killed by world. Police online: 2

Participants: STEAM_0:1:120957489

одобрено, верну в хран

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Ладно..

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    1 Лайки
    7 Посты
    156 Показы

Стажер разбирал под моим наблюдением. Любые вопросы к вердикту направляются не только ему, но и ко мне в том числе.

• Возврат вещей ( Решенная ситуация )

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    73 Показы

Вернул лично в руки.

• Система сохранения персонажей

Закрыта Решенные Предложения
    27
    23 Лайки
    27 Посты
    1k Показы
    Забыли сказать, что предложение по факту одобрено, идет процесс внедрения механики.
  • Бан на месяц без доказательств моей виновности.

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    239 Показы

Привет, @Хасан!

Проверив обстоятельства и логи, я пришел к выводу, что действительно ни NonRP, ни злоупотреблений техническими недоработками с твоей стороны не было, как и подтвержденного MG.

На будущее предупрежу насчет MG: во время игры строго не рекомендуется находиться с другими участниками ролевого процесса, как это произошло сейчас, чтобы не допустить случайных нарушений и так называемого “немого кино”.

Что касается подачи жалоб на товарища, так совершенно не обязательно доводить до этого. Иногда достаточно лишь сказать ребятам, что такие действия являются нарушением и никакого вклада в ролевую игру уж точно не вносят, и попросить так не делать.

ИТОГ: одобрено. С администратором переговорю. Причина блокировки будет заменена на более корректную, а срок - снижен до 14 дней.

• Муник плеер шутер

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    81 Показы

Решил жалобу в игре непосредственно с игроком Винсентом Леонардом Прайсом (один из офицеров, который убил тебя)

Log report generated 4 Feb, 18:56:45 [4 Feb, 18:34:29] Итан Брендон (STEAM_0:1:459686940, Гражданин) (inventory) was killed by Винсент Леонард Прайс (STEAM_0:1:485020597, Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:459686940, STEAM_0:1:485020597

Игрок принес свои извинения, так целился и хотел изначально убить водителя за угрозу жизни и прочее.
    Выдан вотч за FK. По поводу вещей - пиши заявку на возврат.