Тот же галильщик Айболат вообще багабузер, если по правилам судить. Он вышел с машины еще далеко от места, на это точно не было эмоута. Считается это багабузом(Мне так админ сказал когда банить меня собирался.) Ну или механ. Так что троих можно из вашей группы просто в бан отправить на этом месте. Но я заебался жалобы заливать и просто забуду об этом.
Прочитал твой комментарий еще раз. ““На демке видно как убивают галильшика и следом меня””…Там полсекунды или секунда разницы. Я метил из укрытия и стрелять собирался по тому парню. По нам вели огонь с галила и это чувствовалось. Я стрельнул разок, выглянул и увидел его лежащим, думал он помер, оказалось что и ты помер. Его вообще убил Парадайз Uhara.
Чувачок, глупая жалоба. Можно сказать, что это, не сочтите за оскорбление - Нытьё.
@Reyna
Откат ведь ты залил на ютуб чтобы другие смотрели и разбирали ситуацию? К чему вообще твой высер про это? Лишь бы докопаться…
Я помню как ты выходил с машины пока та двигалась. Не прикрывал бы лучше свой багабуз лагом с демонстрации. Когда твой друг Карлос Аморалез выложил жалобу там трое-четверо парней объясняло вам все ваши малейшие ошибки. Там упоминалось про то что мы знали о вашем желании на нас напасть, не было разговора о простом грабеже, Карлос хотел именно что убить нас. Потому когда мы целили стволы на машину я приказывал остановится, по сути сидеть в машине. В ответ сначала двое из них вышло с машины. Мы то знаем что секундой позже они достали бы оружие, не так ли? Получается что и фридамага не было. И не могло быть в этой ситуации. Затем я слил около 10 патрон стреляя по убегающим людям с оружием о котором знал. Этого по демке не видно. Затем мы пригнулись за машинами и вели ответный огонь по галилу. Я точно спустил на него около 6 выстрелов, но как видно моя прицельная стрельба плоха когда я под волнением. Затем чтобы не умереть я стреляю из за укрытия, попадаю 1 раз и вижу кровь и слышу паденин тела. Поднимаюсь и вижу тело убитого, затем я сказал что сказал, понимая что совершил тяжкий поступок. Потерял 5 кармы.
Жалоба на меня, потому я и проверяю твою демку и разобрал ее хорошо. Ты же вообще будто ничего и не видишь и не понимаешь. Прежде чем мне отвечать ты посмотри вообще демку.
И каким бы боком я попал в Т/С? Я целил в убегающего вооруженного неудачника преследователя. Они пытались за машиной скрыться, затем в лесу.