недо краймеры лутеры, фуууу, позор.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Виктор Громов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:143409714
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) nikkoman_lacoste
    4. Имя персонажа нарушителя: Декстер Браун, Гоша Соловьев, Такахиро Накамура и еще какой то четвертый из их компании.
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:171399799, STEAM_0:0:584237760, STEAM_0:1:519961412
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)-
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 15.02.2024 17:45
    8. Описание ситуации: Увидел на антонио как моего хорошего друга грабят, а друхи приятелей и во все убили. Я помогаю Эдди, он садиться в машину и после я начинаю искать ту самую машину, уже отыграв наше ранения и прочее. Вижу нужных ребят, который на дороге грабят паренька, увидел я всего лишь двоих, и у одного из них оружие ( как оказалось позже их четверо и все вооружены ), когда они сели в машину, я наставляя оружие из оврага кричу остановиться и стреляю сперва по колесами, им полностью было плевать, дальше я уже очередями стреляю по ним, и на 100% уверен, что по кому то попал. Моя машина перед этим была запаркована за 20-30 метров от стрельбы, они проигнорировав стрельбу и такую угрозу начинают ломать мою машину и уезжать, что не сделаешь ради лута, нахуй рп и стрельбу, залутаем машину! По итогу я труп, один из них в войс пытался произнести звуки ранения, но смело бродил и ходил. Интересный лутинг момент.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда: Логи, поочередные события с момента доставания оружия, стрельбы по ним и взлома машины, это подтвердит их нарушение.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков: да
  • Привет, STEAM_0:1:519961412 (Такахиро Накамура) получит наказание за PG - неотыгровка ранений.

• Приветик, я Джексон Уай и я расскажу ситу от своего лица! Мы сидели на Антонио с моими друзьями, Совместно с Такахиром. И видим следующую картину. Салатовый винсент, и еще автомобиль с твоим другом Эдди начинают перестрелку. В ходе которой друзей Эдди убивают, а самого его оставляют в тяжелом состояние. После перестрелки мы выходим на улицу, и бежим к твоему другу, и спрашиваем все ли окей, что случилось итд. На что подъезжаешь ты, и достаешь тмп, мы убегаем в переулок, ты стреляешь по нам, мы берем оружие в качестве самообороны. Мы хотели помочь твоему другу, а не навредить, мы держали ганы в руках, поскольку были не уверены что их обидчики на винсенте уехали.

• Привет, дедуль, опять витаминки забыл. В очередной раз приписал воооооообще человека, который никак не был задействован в этой ситуации, я его даже не знаю, ну ладно не суть. Смешно что ты нас обвиняешь в плохой игре, когда сам бежишь устраивать шуттинг против трех людей, которые к тому же тяжеловооруженны, ну твоего персонажа этим наверное не запугать.
    Мы поняли, что из вас двоих был ствол только у тебя, а Эдди выступал в роли пушечного и молящего о помощи мяса, мы доехали до твоей тачки, Я ( Гоша) и Декстер выпрыгнули из тачки, я взломал твою машину не ради лута, а ради того, чтобы у тебя не было возможности быстро скрыться, потому что мы понимали, что вы хотите нам уж очень сильно отомстить, и чтобы это прекратить нужно действовать прямо сейчас, в ином случае вы бы ездили за нами по всей мапе и пытались бы всячески нас убить, и мы достаточно быстро придумали вот такой вот план: Декстер прячется среди деревьев пропуская тебя вперед, ты его не увидел, да и даже наверное не подозревал, что ты уже в бутерброде, Декстер начал подступать сзади, а я спереди, и всё, очень легко и без каких-либо усилий опустили твоего персонажа, а затем поставили Эдди на колени и казнили без малейших сожалений. Ах, забыл, еще один наш кент откидал эмоуты, подлечился и стоял на прикрытие, соответственно, если произошло бы что-нибудь серьезное, то бы он засейвил наши сраки.
    Такахиро Накамура, повторюсь, человек которого с нами даже не было, не знаю почему ты его так не любишь, он никак не причастен к этой ситуации.
    В случае того, если админ захочет обсудить эту ситуацию прикладываю свой дискорд - prettystreet9160

• @Nikkoman-Lacoste-0 Я - Такахиро. Дружище, ты убил меня самым первым за домом на Антонио. Что у тебя было в голове во время того как ты бежал на четверых нас? (Я, Джексон Уай, Кевин Бриггс и Майкл Миллер).То что ты говоришь это какой то полный бред. Никто ничего не лутал и твою машину угнали вообще не мы.

• @Nikkoman-Lacoste-0 Я со своим составом также можем на тебя ответную жалобу написать за ПГ. У нас было тяжелое вооружение, но нет, ты просто проигнорировал этот факт и продолжил бежать на нас с ТМП как ни в чем небывало.

• @Nikkoman-Lacoste-0 Какое мне дело до твоего фраг-мувика? Я тебе объясняю что нас там как минимум 3 рыла были с ППшками. Ты летишь как ракета за нами.

• @Nikkoman-Lacoste-0 Я тебя понял.

• Привет, STEAM_0:1:519961412 (Такахиро Накамура) получит наказание за PG - неотыгровка ранений.

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат костюма

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    69 Показы

Увидел,

Log report generated 8 Nov, 18:21:25 [5 Nov, 8:48:52] Джонни Уайт (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) used [1xХэллоуинский свитер (мужской)] from Джонни Уайт (STEAM_0:0:556893855)'s Руки [5 Nov, 8:49:49] Джонни Уайт (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) used [1xХэллоуинский свитер (мужской)] from Джонни Уайт (STEAM_0:0:556893855)'s Куртка Participants: STEAM_0:0:556893855

вернул свитер в хранилище.

• Poge

3
    1 Лайки
    3 Посты
    102 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Игрок Эван Родгер(STEAM_0:1:453575277) был ранен на ситуации, после чего отойдя и оказав себе помощь отыграл прибытие парамедиков и вновь вернулся в активную перестрелку.

А теперь к нарушениям :

Игрок Эван Родгер(STEAM_0:1:453575277) был дважды ранен в разное время, соответственно дважды отыграл прибытие парамедиков и каждый раз возвращался на ситуацию, где и так хватало офицеров, мотива и смысла в этом не было, ибо про достаток офицеров и всю ситуацию было сказано выше. Тем самым игрок нарушил правило NonRP.

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

Log report generated 22 Jul, 11:43:14 [21 Jul, 21:13:56] Эван Родгер (Офицер полиции) was hurt: 19HP by Борис Викторович (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 14 [21 Jul, 21:16:31] Эван Родгер (Офицер полиции) successfully executed chat command: /it после оказания пмп прибывшая карета скорой помощи забрала офицера [21 Jul, 21:17:43] Эван Родгер (Офицер полиции) was hurt: 25HP by Борис Викторович (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 14 [21 Jul, 21:21:44] Эван Родгер (Офицер полиции) successfully executed chat command: /it после оказания пмп прибывшая карета скорой помощи забрала офицера Participants: STEAM_0:1:453575277, STEAM_0:0:545357175

Вердикт : Игрок Эван Родгер(STEAM_0:1:453575277) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила NonRP(Без какой-либо логики и мотива несколько раз возвращался на перестрелку). И будет под присмотром администрации.

Итог : В жалобе Одобрено, игрок получит наказание.

Наказание выдано руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Заявка на возрват

2
    0 Лайки
    2 Посты
    71 Показы

Привет, будет выдано.

Логи:

Log report generated 16 May, 18:17:48 #123925447 [14 May, 16:57:18] Джон Хюрес (STEAM_0:1:574995142, Гражданин) spawned Джон Хюрес (STEAM_0:1:574995142)'s Boxville for 20,000Р Participants: STEAM_0:1:574995142

UPD:
    Игрок неправильно выразился, обговорили в ЛС. Баланс верну.

Log report generated 17 May, 21:23:53 #123884186 [14 May, 9:21:15] Джон Хюрес (STEAM_0:1:574995142, Гражданин) deposited 7,000Р with ATM. Current balance: 1,360,075Р Participants: STEAM_0:1:574995142
  • Жалоба на Габриэля Нортхана (Игра в свою сторону, НЛР)

6
    1 Лайки
    6 Посты
    431 Показы

@Kelphys, @gjpbnbdysq-xtk.

Рассмотрел жалобу и доказательства от лица стороны нарушения.

Разберём по порядку.
    Офицер (Габриэль Нортхан) принял попытку к остановке угнанного транспортного средства, с целью задержания подозреваемого в угоне лица. Указанное лицо не с первого раза подчинилось требованиям офицера, несмотря на то, что тот находился со служебным оружием в руках (игрок отыграл, что медленно выходит из машины (формально нарушений здесь нет)). В это время из города выехал чёрный в цвете Patriot, в котором находился автор данной жалобы. Он посчитал необходимым вмешаться в ситуацию, вместо того, чтобы преспокойно уехать на своём патриоте и не создавать для себя ситуацию с ещё большим сроком заключения, вместо этого он предпочёл достать оружие и убить офицера, аргументировав это тем, что мол “офицер вооружён, следовательно он будет стрелять и смысла заставлять его бросить оружие без стрельбы нет, лучше его застрелить, привлечь к этому внимание всей полиции, и всё ради какой-то непонятной машины стоимостью едва ли в миллион рублей”. Возникают закономерные вопросы: а) если увидел, почему не уехал, не подвергая свою жизнь опасности, поняв, что угон сорвался; б) почему решил убить офицера, вместо того, чтобы отобрать оружие, избить и скрыться.
    Следовательно в данной ситуации автор жалобы нарушил правила FK и NonRP:

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа. NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

(мотив вмешаться и убить офицера конечно был, но очень слабый).

Офицер же после своей смерти выждал положенное время, побегал призраком, после чего вновь заступил на смену и начал поездку с детективом, который выдвинулся на ситуацию с этими же игроками, а офицер, зная, что погибал, всё равно поехал с ним, аргументируя это как “приказ детектива, которого не мог ослушаться”. Налицо нарушение правила NLR:

После смерти запрещено продолжать принимать участие в ситуации, где погиб персонаж, в том числе возвращаться на место ее проведения до полного окончания ситуации. Не запрещено находиться возле места проведения этой ситуации за другого персонажа при условии, что не будет оказано какое-либо влияние на ее ход и исход, а также новый персонаж имеет информацию о местонахождении этого события.

(офицер вполне мог отказаться принимать участие в ситуации, просто предупредив в /looc детектива, что он является участником этой ситуации и погиб на ней, но не сделал этого.

Подведём итог:
    Габриэль Нортхан нарушил правило NLR, так как явился на ситуацию, в которой ранее получил PK. За это ему причитается watchlist, это мы уже обсудили с ним в Discord, его нарушение не настолько серьёзное.

ТЫ, Адриан Мельник, мог бы вообще уехать, раз увидел, что кража не удалась и скрыться, а не начинать ситуацию, где убил офицера

Убийство первой степени — это незаконное убийство человека с заранее обдуманным злым умыслом, совершенное с помощью яда, поджидания в засаде или любого другого преднамеренного действия. Или совершенное при совершении или попытке совершения поджога, побега, убийства, похищения, сексуального насилия, кражи со взломом или грабежа. Лицо, совершившее деяния, описанные в этом пункте, является виновным в убийстве первой степени и наказывается пожизненным сроком лишения свободы без возможности условно-досрочного освобождения;

и создал себе проблем на пожизненное заключение, вместо:

Угон автомобиля — действия лица, направленные на кражу транспортного средства, с или без применения силы, насилия, угрозы применения силы или насилия, или с запугиванием водителя и (или) пассажиров. Лицо, совершившее деяния, описанные в этом пункте, является виновным в угоне автомобиля и наказывается лишением свободы сроком до 6 лет.

то есть смысла убивать офицера не было вовсе, ибо тяжесть заключения не превышает угрозы для жизни (следовательно остановка с целью вмешаться в ситуацию, я расценил как NonRP), а FK я учёл потому, что несмотря на то, что ```

"Скорее всего, ты бы просто с тем же зажатым ПКМ развернулся и открыл бы огонь (предполагаю, так по крайней мере у меня было всегда)"

это не значит, что нужно было убить офицера. Если бы он повернулся и убил тебя, ты бы точно также подал жалобу и игрок бы получил наказание, а нарушать потому что ты подумал, будто он решит тебя убить - не оправдание нарушению.

Итого: за NonRP ты получаешь вотчлист, а за FK - игровую блокировку сроком на неделю и запрет на игру криминальных ролей на две недели.
    Габриэль Нортхан получает watchlist за своё нарушение, а так же он будет наказан внутри фракции.

Ты можешь обжаловать моё наказание в соответствующем разделе, предоставив существенные доказательства своей невиновности, а при отклонении - подать жалобу в другой соответствующий раздел или подать жалобу сразу.

• заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    70 Показы

Увидел:

Log report generated 12 Mar, 22:03:13 [11 Mar, 16:39:42] Валерий Шульберт (STEAM_0:0:190812113) used [1xУтепленная дубленка (мужская)] from Валерий Шульберт (STEAM_0:0:190812113)'s Куртка Participants: STEAM_0:0:190812113

Вернул в хранилище.