Стрельба на Дугласе | Откат

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа LIXORADKA43, Густаво Медичи
    2. Твой SteamID
      STEAM_0:0:641653465
    3. Твои контакты для связи
      Дискорд- LIXORADKA#5066.
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество)
      P250 с фул патронами, деньги в размере 1к-2к.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 19:30 где то так.
    6. Описание ситуации Ситуация была на Дугласе, мы с парнями бежали в наше убежище, дабы уже переждать в нем рестарт и после пойти грабить, вскоре на нас напали люди, у них помер друг, после чего они убежали и прибежал снова, потом убежали и ещё раз пр бежали, убили меня с условием чтоб меня не убивали и Джея Макидонского, также ранили моего друга. В общем я отправил жб, её рассмотрел Админ Джеральд Нюкс и пришли к согласию отката.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Джеральд Нюкс разбирал жалобу и сказал писать на возврат.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат да.
  • Выдано в игре.

• @Time-To-Coffee

Подскажите и лог-репорт пожалуйста.

• Приветствую, прошу прощение за ожидание, подтверждаю. ☕

Брюки
     836 x Деньги
    Руки
    Куртка
     1 x P228
     1 x Черная бандана
    @piy-m

• Выдано в игре.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Пропал праздничный свитер

2
    0 Лайки
    2 Посты
    25 Показы

одобрено, верну в хран

Log report generated 9 Nov, 17:51:48 [3 Nov, 16:55:14] Майер Амшель Ротшильд (Гражданин) put on Тыквенный свитер (мужской) [3 Nov, 16:58:10] Майер Амшель Ротшильд (Мэр) changed team: Гражданин ➞ Мэр Participants: STEAM_0:0:189016920
  • MehanX2

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    117 Показы

По логам, я не могу сказать что парень нарушил Mehan услышав на дистанции звуки взлома. Но после перестрелки от парня я увидел что он просто использовал антибиотик, при условии того что у него было крайне низкий уровень ХП (20). Игроку будет выдана блокировку на неделю за нарушение правил Mehan, при условии того что у него и так имелся активный Watch-лист по этому нарушению.

Одобрено!
  • -1 Лайки
    4 Посты
    246 Показы
    Просмотрел демонстрацию и логи, готов вынести вердикт.

Прежде всего заметил PG в виде неотыгровки ранений, которое в свою очередь сопровождалось непонятной отыгровкой в стою сторону.

Log report generated 19 Jun, 16:27:23 [15 Jun, 10:14:17] Майк Раксон (Гражданин) successfully executed chat command: /me пошарился в карманах нашел платок [15 Jun, 10:14:40] Майк Раксон (Гражданин) successfully executed chat command: /me достал антисептик и обработал платок. [15 Jun, 10:14:50] Майк Раксон (Гражданин) successfully executed chat command: /me затянул платок на ноге [15 Jun, 10:15:29] Майк Раксон (Гражданин) successfully executed chat command: /me после начал возится в мусоре который лежал в ванне [15 Jun, 10:15:46] Майк Раксон (Гражданин) successfully executed chat command: /me нашол что то похожое на палки [15 Jun, 10:16:11] Майк Раксон (Гражданин) successfully executed chat command: /me сняв платок сделал самодельную шыну [15 Jun, 10:16:28] Майк Раксон (Гражданин) successfully executed chat command: /me закрепил шину на ноге [15 Jun, 10:17:19] Майк Раксон (Гражданин) successfully executed chat command: /it человек начал чувствует что ему становится намного лучше Participants: STEAM_0:1:567820896

Найденные непонятным образом медикаменты, использование которых по сути и не заставило бы Майка чувствовать себя лучше. Несмотря на серьезные повреждения Майк продолжал вести бой и стрелять по полицейским.

Второе нарушение PG увидел на демонстрации от топик-стартера, когда Майк, будучи раненным, попросту выбегает к полицейским с оружием в руках и там же умирает, игнорируя своё состояние и возможный страх персонажа.

Игрок получит своё наказание.
  • На игрока Доброграда.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    81 Показы

Решили в игре, игрок Майки Перес получил watch list.

• Пропал пестолет после краша сервера

3
    0 Лайки
    3 Посты
    40 Показы

Вернул пистолет в хранилище.
    На будущее, твой Steam ID: STEAM_0:1:61119738