Стрельба на Дугласе | Откат

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа LIXORADKA43, Густаво Медичи
    2. Твой SteamID
      STEAM_0:0:641653465
    3. Твои контакты для связи
      Дискорд- LIXORADKA#5066.
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество)
      P250 с фул патронами, деньги в размере 1к-2к.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 19:30 где то так.
    6. Описание ситуации Ситуация была на Дугласе, мы с парнями бежали в наше убежище, дабы уже переждать в нем рестарт и после пойти грабить, вскоре на нас напали люди, у них помер друг, после чего они убежали и прибежал снова, потом убежали и ещё раз пр бежали, убили меня с условием чтоб меня не убивали и Джея Макидонского, также ранили моего друга. В общем я отправил жб, её рассмотрел Админ Джеральд Нюкс и пришли к согласию отката.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Джеральд Нюкс разбирал жалобу и сказал писать на возврат.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат да.
  • Выдано в игре.

• @Time-To-Coffee

Подскажите и лог-репорт пожалуйста.

• Приветствую, прошу прощение за ожидание, подтверждаю. ☕

Брюки
     836 x Деньги
    Руки
    Куртка
     1 x P228
     1 x Черная бандана
    @piy-m

• Выдано в игре.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Пропала утепленная дубленка, и шапка докер.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    53 Показы

Одобрено, верну шапку, дубленка судя по логам у тебя не пропала.

Log report generated 9 Jan, 16:48:56 [6 Jan, 12:07:01] Крис Редфилд (Гражданин) put on Утепленная дубленка (мужская) [6 Jan, 12:09:45] Крис Редфилд (Офицер полиции) changed team: Гражданин ➞ Офицер полиции [6 Jan, 13:10:29] Крис Редфилд (Офицер полиции) (inventory) was killed by Станислав Болгарка (Гражданин) with MP5. Police online: 4 [6 Jan, 13:10:29] Крис Редфилд (Гражданин) changed team: Офицер полиции ➞ Гражданин [6 Jan, 13:38:42] Player disconnected: Крис Редфилд (Гражданин), shangsergei2009 timed out Participants: STEAM_0:1:560329423, STEAM_0:1:449466449

Брюки
     1 x Синяя бандана
     5850 x Деньги
     1 x Телефон
    Куртка
     1 x Шапка докер
     1 x Красный шарф

• откат ситуации по решению администрации

6
    0 Лайки
    6 Посты
    104 Показы

Одобрено, вернул в хран

• Сервер упал

3
    0 Лайки
    3 Посты
    71 Показы

одобрено верну

Order ID: #93
    Total price: 71,000Р
    1 x Кепка “Meteorite”
    1 x Зеленая балаклава
    1 x Костюм “Bro3s”
    1 x Черная бандана
    1 x Бейсболка Detroit
    1 x Телефон

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    189 Показы

Привет!

Нарушения игрока Уолтер Винчер:

PGx2

PG_1: Игрок не боясь последствий убегает из под мушки ствола, не боясь за свою жизнь и не испытывая вообще какой-либо страх, что является нарушением данного правила.

PG_2(неотыгровка ранений): После полученного ранения от Дэвид’а Монтес’а игрок не отыграл ранения, да и в целом никак не отреагировал на огнестрельное ранение.

Вырезка из правил:

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

Нарушение правила JobAbuse не обнаружил, как и нарушений со стороны Фредерик’а Вашингтон’а.

Как итог:
    Игрок Уолтер Винчер получит вотч-лист за нарушение правила PGx2.

Одобрено.
    Можешь написать заявку на возврат, прикрепив ссылку на эту жалобу и упомянув меня.

• Убили в церкви((

4
    1 Лайки
    4 Посты
    128 Показы

Выдал в руки на сервере. На будущее, во втором пункте надо вводить стим айди в таком виде - STEAM_0:0:218234298 (это твой стим айди).