ХАЙП FM

Закрыта Решенные Радиостанции

Похожие темы

• рдм - легально (?)

Закрыта Решенные На участника команды
    10
    -7 Лайки
    10 Посты
    382 Показы

Отклонено.

• Жалоба на Родни Уолтерс p0wer

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    591 Показы

Рассмотрев жалобу на администратора, могу вынести краткий вердикт по этой ситуации.

Администратор может применять различного рода меры наказания для донесения до игрока сути его нарушения, вплоть до удаления некоторой части вещей из хранилища.

Закрыто 🔒

• Жалоба за друга.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    111 Показы

Итоги. После обдумывания и проверки логов я нашёл следующее:

Игрок Альберт Фокс обыскал тебя, что вполне мог сделать. При этом была откинута отыгровка, поэтому нарушений по этому поводу не будет. Log report generated 29 Apr, 21:52:14 [22 Apr, 23:46:40] Альберт Фокс (STEAM_0:0:547460234, Гражданин) successfully executed chat command: /me обыскивает парня [22 Apr, 23:46:50] Альберт Фокс (STEAM_0:0:547460234, Гражданин, M4A1) searched Фарад Майкеев (STEAM_0:0:203396870, Гражданин, Руки). Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:547460234, STEAM_0:0:203396870 Альберт Фокс нанёс Фараду урон после ограбления, что может сделать по правилам: Log report generated 29 Apr, 21:52:27 [22 Apr, 23:47:20] Фарад Майкеев (STEAM_0:0:203396870, Гражданин, Руки) was hurt: 20HP by Альберт Фокс (STEAM_0:0:547460234, Гражданин, M4A1) with M4A1. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:547460234, STEAM_0:0:203396870

💡 Если при ограблении человек выполнил все требования, грабитель может нанести ему любые несмертельные увечья, но не убивать и не доводить в последствии до механической смерти.

Вердикт:

Игрок Альберт Фокс не нарушил правил сервера и наказаний ему выдано не будет.

Пришёл к вердикту я совместно с правилами сервера и ролевым гайдом.
    Если имеются вопросы к решению - пишите мне в дискорд: WoofTM#8230.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -2 Лайки
    3 Посты
    255 Показы

Приветствую, @Алтарь!

Рассмотрев твою кандидатуру в администрацию Доброграда, я могу подвести итоги и вынести вердикт, означающий, пройдёшь ли ты дальше или нет. Но на этот счёт скажу, что проблема у тебя имеется, о ней сейчас и скажу.

Сперва начнём с заявки. Заявка заполнена более чем хорошо, особенно, это видно, когда смотришь на 9-ый пункт заявки и видно, что ты понимаешь что такое RolePlay. Однако, «Краткость — сестра таланта» не подходит к твоему восьмому пункту, следовало бы более подробно описать свой мотив, ну да ладно. Это лишь мелочи, которые просто исправить.

Вот поглядывая на твою активность на сервере, возникает проблемка. Я вижу, что игрок ты бывалый, но всё же, от тебя хотелось бы видеть от тебя большего актива в игре, поскольку нам нужно понять, действительно ли ты готов уделять времени на администрирование, а на посту нужно будет активность проявлять в два раза больше.

Исходя из вышеизложенного, твоя кандидатура на текущий момент отклонена. Следующую заявку ты сможешь написать только через две недели.

По вопросам: Zverok99#3238