Non rp,PG

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Взломали хранчик, украли патиссончик

2
    1 Лайки
    2 Посты
    106 Показы

Привет, твое хранилище было закреплено на улице, это нарушает правила строительства
    Запрещено замораживать хранилище посреди улицы (исключением может быть лачуга бездомного, в которой он живет или, например, заведение, находящееся на улице), создавать на улице постройки, предназначенные исключительно для его размещения. Если нужно где-то разместить хранилище, следует задуматься о покупке квартиры или жилого дома.
    Пришла жалоба что хранилище закреплено на улице, следуя этому правилу я разморозил твой ящик и он был украден.
    Отклонено.

• На возврат

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    67 Показы

Не соблюдены условия подачи заявок на возврат, отклонено.

• проблок + мг + его друг с софтом

5
    1 Лайки
    5 Посты
    690 Показы

Привет, @помидор-banditcamp-com ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.

Для начала дам вам лог того, что Сэм действительно отыграл, как перелазил.

Log report generated 20 Nov, 11:19:13 [18 Nov, 10:32:43] Сэм Крабов (Гражданин) successfully executed chat command: /me зацепился за кончик забора и перелез его Participants: STEAM_0:0:524572581

Пользователь @помидор-banditcamp-com написал в проблок + мг + его друг с софтом:

но там были невидимые стенки , и из за этого мы минут 5-10 пытались найти где пропа нету и разбили 5-10 окон

Не смог доказать по логам, что там действительно стояли невидимые пропы. Следовательно, тут нехватка доказательств.

Пользователь @помидор-banditcamp-com написал в проблок + мг + его друг с софтом:

он по связи позвал своих друзей которые пришли , механом перелезли забор

Тут я тоже не смог доказать, действительно ли он позвал их вне ролевой чат? По логам я не обнаружил их переписку в пм, следовательно нехватка доказательств, что и касаемо механа.

в итоге тот самый софт убил нас , его друг скорее всего обход с 3 часами очень странно играть , да и краймил

Хорошо, я проверю этого человека, занесу его в список наблюдения администрации.

Вердикт: Не обнаружил со стороны людей как таковых нарушений.
    (По вопросам жалобы, обращайтесь в личные сообщения форума)

• Вы достали воровать мои маски!

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    54 Показы

Отклонено, взлом и кража были без нарушения правил.

Log report generated 17 Jun, 11:33:09 [15 Jun, 11:43:19] Эдвард Блок (Гражданин) lockpicked Саймон Нортон (Гражданин)'s prop_door_rotating: success. Police online: 5 [15 Jun, 11:45:50] Эдвард Блок (Гражданин) lockpicked Саймон Нортон (Гражданин)'s func_door_rotating: success. Police online: 4 [15 Jun, 11:45:55] Эдвард Блок (Гражданин) lockpicked Саймон Нортон (Гражданин)'s func_door_rotating: success. Police online: 4 [15 Jun, 11:46:00] Эдвард Блок (Гражданин) lockpicked Саймон Нортон (Гражданин)'s octoinv_storage: success. Police online: 4 [15 Jun, 11:46:22] Эдвард Блок (Гражданин) stole [1xПластина, 10xСтопор, 1xСеребряное кольцо, 1xКирка, 1xСухарики, 2xХоккейная маска] from [Хранилище - Саймон Нортон]. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:72593555, STEAM_0:0:521547328
  • Франклин Стоун | Игра поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    241 Показы

Это не квента, а просто небольшая история персонажа без подробностей, мотивацией и раскрытия характера. Оформление выглядит очень сухо. Почитай одобренные квенты.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.